БАЛДА
Join Date: Oct 2003 | Давай знакомиться!!! Все нигеры, давайте знакомитсья,
черпать друг у друга новые инфошки! | | | | Sandrique
Join Date: Feb 2002 Location: Москва |  AAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! LOOOOL!!!!! АХХХУЕТЬ!!! Аш до слёз!... ой.....
ой.. ой ё-моё..... | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2000 Location: Москва | я чуть со стула не упал
это будет твоя третья закрытая тема за день  | | | | ПМ 9*18
Join Date: Jul 2001 Location: H-town, TX | ну типа "ё" тебе, и се такоэ ман | | | | Senior Member
Join Date: Nov 2001 Location: Estonia, Tallinn | Здарова я нигер васёк!!! А ты какой нигер? | | | | Fine Stuff
Join Date: Oct 2003 | 777 А какого хуя их закрывают, ТОЛСТЫЙ я к тебе обращаюсь!
Ходи в спортзал, и будешь в Форме, а не "толтый",бля! | | | | Senior Member
Join Date: Nov 2001 Location: Estonia, Tallinn | ТОЛТЫЙ  Ты чё ваще оборзел чтоли?  сча гэнгста нигеры к тебе приедут на разборки  | | | | Извини сь
Хасим - Толстый он не жопой толстый (так что рано ты на него глаз положил) а умом и связями, его дядя спонсирует 70 процентов всех рэп-проектов России. Я б на твоем месте не стал ему хамить. | | | | Senior Member
Join Date: Nov 2001 Location: Estonia, Tallinn | ма3им ты не думай что хаСим удот  у него оставшиеся 30% в руках  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2000 Location: Москва | Хасым, я тут твой фан-клуб открывать собрался, а ты такой злой  Короче, если не хочешь, чтобы тебя закрыли вместе с темами, лучше помолчи  | | | | 77RUS
Join Date: Feb 2002 | а давайте не знакомится, а мордды бить?%) | | | | Разговаривающий с ветром
Join Date: Mar 2003 | я..белый нигер в белом гетто..а ВЫ ??? | | | | 77RUS
Join Date: Feb 2002 | Качерга, брааатуха! Ёу! Рогоче ворд ап там и всё такое! | | | | fat freak
Join Date: Jun 2003 Location: state captured | ЁУ! | | | | Отважный пожарный
Join Date: Dec 2002 | 2 Hasim: Слушай, а ты не знаешь такого Серёжу Крюкова или Трушина (фамилия покрыта тайной) , он раньше жил в Северодвинске, а потом в Тулу переехал учится? Тоже Rap ом увлекался????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????? | | | | Senior Member
Join Date: Nov 2001 Location: Estonia, Tallinn | - Цитата от SAD2 : Качерга, брааатуха! Ёу! Рогоче ворд ап там и всё такое!
Ае Садюга качерга май нигга  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2000 Location: MOSCOW | хасик, ты в москау приезжай и кинь свои понты, я тебе наваляю
ух
я ниггер - гоустрайда  | | | | Senior Member
Join Date: Nov 2001 Location: Estonia, Tallinn | чё прям честно ниггер?  | | | | EKS.CAK.
Join Date: Jun 2003 Location: state captured | ёууууууу!!! я забыл я нигггггггер-ЧЕТ!!!! ёёёу!!!!! мы с нигггером вованычей входим в состав суппер нигггерской группы "ХАРДКОР НИГГЕРЫ"!!! РИСПЕКТ ВСЕМ НИГГЕРАМ...... | | | | fat freak
Join Date: Jun 2003 Location: state captured | кТО НЕ РЖЕТ НАД МОИМ ПОСТОМ СТУЧИТЕ В АСЮ...ЯБУДУ РЖАТЬ НАД ВАШИМИ....... | | | | БАЛДА
Join Date: Oct 2003 | Zz! Я zдесь! Вчера 26 у нас в Северодвинске, проходило мэроприятие под названием 5км,
пародия на всеми известный фильм 8 миля, при участии Эминема, так у нас же, в битве участвовало 8_mc, а имено: Крэйкер, Тито(г. Архангельск)
Киса, Хасым, Пробитый, Наргиза, Кактуз, Чёрный (г. Северодвинск)
1место занял-КактYз,
2место-ЧёрныЙ,
3место-ХасыМ.
Толстому привет!
Напиши мне, пообщаемся! | | | | |