![]() |
Цитата:
p.s Автор валинахуй на арынбы форум и еби мозги им про добро и зло :morkovka::nsk::o |
Цитата:
|
Меня уже 3ий день мучает вопрос... а сколько лет автору? |
Вложений: 1 итак автор картинка номер два сколько стоит эта вещь??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ну и номер три сколько стоит эта вещь??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i011.radikal.ru/0804/0b/79ee3de59df6.jpg Это слушает тогда самый настоящий РНБшник. |
Цитата:
|
Бля автор, а что по-твоему рнб вообще?:confused: И отдельно выделен трэк Капы "Пидорасам"! Вообще в тему бля :D :horosho: |
Вложений: 1 и напоследок номер четыре сколько стоит эта вещь? настоящие брэндовые трусы рнб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Двойной набор! Всего 3000 евроу:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
я бы валенок за 15р взял. Валенок от Валенкино это пиздато. Каждый должен иметь дома. |
Цитата:
рнб ведь тупо вода |
Строго гламурный валенок паравозиГГ всего за 1000 евроу :horosho: http://satir.com.ua/uploads/2007/12/v9.jpg |
Хахаха, вы что по всем инет-магазинам с нижним женским бельем пробежались? Так вам челноками работать надо а не на хх ру сидеть.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 автор смотри что слушает настоящий рэпер |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты и кстати почему не с Китая? там же гуччи делают |
Кстати вот так твой ник более по аренбишному будет звучать... MuDeeN' :horosho: как те ? По моему гламурненько :D |
Цитата:
|
лучше MooDeeLa |
да пошли вы нахуй Добавлено через 31 секунду Я любя |
Цитата:
а лучше MooDLo :meat: |
Цитата:
|
ахахах=) рэй среагировал=)))) не желаешь каску , валенки или жилетик гламурненький? |
:( Цитата:
Мне хочется любви, но этот мир погряз во лжи В грязи разврата, где всё решает плата, где нет морали, где брат ненавидит брата Где люди как собаки - вечно норовят укусить И если ты слаб - здесь тебе не выжить Хочешь быть на высоте - будь готов упасть Хочешь иметь всё - тобою движет жадность Запомни, власть порождает зло Легко пришло, легко ушло И потом, что сегодня ты король, а завтра ты никто И никого не будет парить что с тобой произошло Здесь нет друзей, здесь одни враги, Фальшивые улыбки, завистливые взгляды Здесь гад на гаде, здесь нападают сзади Утром здесь школьницы, а вечером клубные б**** Не их вина, ведь такова цена, понюхав деньги раз, к ним привыкаешь навсегда Сопротивляться бесполезно, полный контроль Здесь остается только вживаться в роль Это жестокий мир, здесь дьявол правит свой пир Твоя задачи лишь не потерять контроль Он будет искушать каждого кто слаб Сегодня ты свободен, а завтра ты его раб.© Вот все ответы на твои вопросы.:miha: |
Цитата:
|
Арман зачем так много букв? |
Цитата:
Тебе туда http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 |
Ок, раз приебались ко мне и к моему сайту скажу... Сайт изначально делался как RnB и Хип-Хоп проект, так как никогда не подразделял это на 2 разные вещи. Выделение РНБ из Хип-Хопа на сайте никогда не было. Заметьте, там Хип-Хопа намного больше, чем РНБ. Так получилось что на это доменное имя встал этот сайт. Глумление в мою сторону это ваше право и меня это не трогает. Почему такая аватарка? Какую хочу такую и ставлю. Почему у меня так много хип-хопа и я вообще на этом сайте? Потому что я вырос на хип-хопе и без него жить не могу. Почему РНБ? РНБ это тоже некая часть хип-хопа, как и трип-хоп. Почему всё так? Потому что нужно развивать 2 культуры. А что ты сделал для культуры? Даже нормально понять не можешь о чем пишут тебе, как со стеклом разговариваешь. |
Ты зачем в штаны то насрал на улице? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: