![]() |
Давайте будем добрее и мир будет чище Вот читаю форум и наблюдаю, что очень много интересных тем превратилось в откровенный срач. За примером далеко ходить не надо, вот тема "Альбомы, которые вы переслушали ", например. Парни её превратили чуть ли не в свои межличностные разборки. И много ещё примеров подобных. Сам вчера тоже срался, за что тоже себя немного осуждаю. People, мы ведь все повязаны на одной культуре давайте будем добрее друг к другу. Peace. |
Аренбишники такие сопливые :( |
у всех разные вкусы в репе так что ссоры и ругань будет по любому :) |
давай лучше нажрёмся и обгадим этот мир , а? |
Цитата:
|
Цитата:
Р О Г и Р Н Б чуток отличаются))) |
нашли чё сравнивать :D рнб и рок :guinda: |
автор. не все так просто :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борьба за выживание, естественный отбор. |
без срача все будет скучно и беспонтово! Добавлено через 1 минуту а, тем более ты рэнэбэшник, так шо иди нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахаха убил |
Цитата:
Знаешь, ты не правильно РНБ воспринимаешь как и многие. В Штатах РНБ и Хип-Хоп это одно целое, ну да ладно. А вообще почитай мои посты выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Хватит сопли разводить :bad: срач был есть и будет и эта тема ничего не изменит... Как старом анекдоте - а зачем тебе этот значек с пацификой - что бы пацифздить пацифиздить Чето в этом духе :o Не нравится тусуйся на кингрингах и прочих шлакофорумах :seva: |
Цитата:
тольо на хип хоп ру ценят бритые мужские ноги !!! :guinda::horosho: |
Цитата:
|
Йоба Автор Интелегентный еблан :o Срач был будет и есть и его не может не быть :tomato: +1 пост в мою копилку :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
_______________________________________ *Р.О.Г. - Российское Общество Гомосексуалистов |
http://www.rnbportal.com/forum/index.php?showtopic=68 Нормальные у аффтора развлечения... задрачивайся по шмоту дальше че ты сюда то пришел?... :D:D:D |
Цитата:
угадайте цену майки гуччи... 300 рублей на черкизе =)))) я там трусы от кельвина кляйна беру по сотке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тока от 600 рублей :D:D:D |
Эта тема создана не для того чтобы обсуждать мой форум. Та футболка стоит в 15 раз больше чем ты сумму назвал. |
Давай завтра:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Миоу ты выходишь за Рэя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отступление... меня удивляет, почему аренбишники покупают одежду на 4 размера меньше? :confused: |
Цитата:
Я и не спорю. Это вы начали. ГОвна в мире хватает, нужно быть добрее, жизнь одна:) |
Вложений: 1 итак , автор вопрос сколько стоит эта вещь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
и проебал утром в метро=))) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня никто не обижал, я сам кого хочешь обижу, просто я вижу что такое гопота и быдло и стараюсь от этого далеко уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |