Груз
5 февраля 2011, 01:06
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K у все рэп звезд должно быть в друзьях не менее 2к.) Парень к успеху идет просто Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
модные так делают нет, такого не будет друк  и вообще давай ка, подзавязывай уже, понты кидать, один хуй до меня не доебаться  как бы ты не старался | | | | Илья Ильич
5 февраля 2011, 01:07
| | |
#77 (ПС)
| | | | | кассета рэпа
5 февраля 2011, 01:07
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K у все рэп звезд должно быть в друзьях не менее 2к.) Парень к успеху идет просто Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
модные так делают да да  и еще "Свои демо записи присылайте только на почту" Показать скрытый текст
и так делают | | | | Груз
5 февраля 2011, 01:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Li mast  | | | | как-то так
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dainin -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K у все рэп звезд должно быть в друзьях не менее 2к.) Парень к успеху идет просто Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
модные так делают нет, такого не будет друк  и вообще давай ка, подзавязывай уже, понты кидать, один хуй до меня не доебаться  как бы ты не старался  никто и не пытался,"друк" | | | | Груз
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dotalova K -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K у все рэп звезд должно быть в друзьях не менее 2к.) Парень к успеху идет просто Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
модные так делают да да  и еще "Свои демо записи присылайте только на почту" Показать скрытый текст
и так делают ты ебнутый))) отвечаю -Цитата от Shevo -Цитата от Dainin -Цитата от Shevo Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
модные так делают нет, такого не будет друк  и вообще давай ка, подзавязывай уже, понты кидать, один хуй до меня не доебаться  как бы ты не старался  никто и не пытался,"друк" да я гляжу, ты выдавливаешь из себя хуйню, сознавайся нахуй)) хотел же блять подъебать=) | | | | как-то так
5 февраля 2011, 01:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dotalova K -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K у все рэп звезд должно быть в друзьях не менее 2к.) Парень к успеху идет просто Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
и так делают А еще обязательно "На стенах не расписываюсь  "
Показать скрытый текст
и так бывает | | | | кассета рэпа
5 февраля 2011, 01:11
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K -Цитата от Shevo Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
и так делают ты ебнутый))) отвечаю -Цитата от Shevo -Цитата от Dainin
нет, такого не будет друк  и вообще давай ка, подзавязывай уже, понты кидать, один хуй до меня не доебаться  как бы ты не старался  никто и не пытался,"друк" да я гляжу, ты выдавливаешь из себя хуйню, сознавайся нахуй)) хотел же блять подъебать=) друк это надо еще поспорить  тему не я создал, вывод напрашивается сам... | | | | Груз
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K -Цитата от Shevo Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и так бывает да конечно, безусловно  | | | | как-то так
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K -Цитата от Shevo Скоро на страничке появится "На вопрос как дела не отвечаю!" Показать скрытый текст
и так делают ты ебнутый))) отвечаю -Цитата от Shevo -Цитата от Dainin
нет, такого не будет друк  и вообще давай ка, подзавязывай уже, понты кидать, один хуй до меня не доебаться  как бы ты не старался  никто и не пытался,"друк" да я гляжу, ты выдавливаешь из себя хуйню, сознавайся нахуй)) хотел же блять подъебать=)  нет,абсолютно | | | | кассета рэпа
5 февраля 2011, 01:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Dainin -Цитата от Shevo -Цитата от Dotalova K
да да  и еще "Свои демо записи присылайте только на почту" Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
и так бывает да конечно, безусловно    | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 01:13
| | |
#87 (ПС)
| да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  | | | | Груз
5 февраля 2011, 01:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dotalova K -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K
да да  и еще "Свои демо записи присылайте только на почту" Показать скрытый текст
и так делают ты ебнутый))) отвечаю -Цитата от Shevo  никто и не пытался,"друк" да я гляжу, ты выдавливаешь из себя хуйню, сознавайся нахуй)) хотел же блять подъебать=) друк это надо еще поспорить  тему не я создал, вывод напрашивается сам... тогда ты ебнутый вдвойне  раз для тебя ебнутый тот кто тему создал  причем тема адекватная, да даже похуй какая, хоть про горловой минет  просто бля, ты походу болеешь немножко  депрессия? -Цитата от Сергей Тёмный да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  Грачей много ясен хуй, не спорю  | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 01:14
| | |
#89 (ПС)
| пиздец странице автора, постигнет судьба, всех выродков хх.ру  | | | | как-то так
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  Кстати,часто натыкаюсь на таких...Авы в фотошопе 100 раз обработанные,рейтинг 1000%,,трэки слушаю=  | | | | кассета рэпа
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K -Цитата от Dainin
ты ебнутый))) отвечаю
да я гляжу, ты выдавливаешь из себя хуйню, сознавайся нахуй)) хотел же блять подъебать=) друк это надо еще поспорить  тему не я создал, вывод напрашивается сам... тогда ты ебнутый вдвойне  раз для тебя ебнутый тот кто тему создал  причем тема адекватная, да даже похуй какая, хоть про горловой минет  просто бля, ты походу болеешь немножко  депрессия? походу развитие твое не выше 10 класса ... читай че те человек написал, пару постами выше.По твоему че, 1 раз отписав на форуме в друзья надо лезть друг к другу? Ты  имхо | | | | Груз
5 февраля 2011, 01:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от ~Ши~ пиздец странице автора, постигнет судьба, всех выродков хх.ру  ебни себя об что-нибудь  | | | | Zero Bias
5 февраля 2011, 01:17
| | |
#93 (ПС)
| 
Автор кагбе говорит нам - давай дружить  | | | | Груз
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Dotalova K -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K
друк это надо еще поспорить  тему не я создал, вывод напрашивается сам... тогда ты ебнутый вдвойне  раз для тебя ебнутый тот кто тему создал  причем тема адекватная, да даже похуй какая, хоть про горловой минет  просто бля, ты походу болеешь немножко  депрессия? походу развитие твое не выше 10 класса ... читай че те человек написал, потосм выше.По твоему че, 1 раз отписав на форуме в друзья надо лезть друг к другу? Ты  имхо Доталова, ты мудак в кубе тогда, раз ты еще судишь о развитии даже по этому факту, во вторых, откуда ты вообще высрал своё знание о моем образовании? грач тебя ошпаренный в жопу клюнул или какой другой птиц? | | | | активный пользователь
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от Сергей Тёмный да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  Кстати,часто натыкаюсь на таких...Авы в фотошопе 100 раз обработанные,рейтинг 1000%,,трэки слушаю=  да это редкосные ебланы , которых с каждым днем все больше , и что делать  . вертушки выписывать им нужно , что бы еще раз скажу не повадно было | | | | Груз
5 февраля 2011, 01:18
| | |
#96 (ПС)
| | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 01:18
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K -Цитата от Dainin
ты ебнутый))) отвечаю
да я гляжу, ты выдавливаешь из себя хуйню, сознавайся нахуй)) хотел же блять подъебать=) друк это надо еще поспорить  тему не я создал, вывод напрашивается сам... тогда ты ебнутый вдвойне  раз для тебя ебнутый тот кто тему создал  причем тема адекватная, да даже похуй какая, хоть про горловой минет  просто бля, ты походу болеешь немножко  депрессия? -Цитата от Сергей Тёмный да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  Грачей много ясен хуй, не спорю  надо бля истреблять их с лица земли   | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 01:19
| | |
#98 (ПС)
модные так делают А хули на него отвечать, я ваще считаю если человек тебе пишет, значит у него должна быть причина... да и лично меня не ебёт как у знакомых дела, у друзей и без вопрос этих знаю что к чему | | | | Груз
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Dainin -Цитата от Dotalova K
друк это надо еще поспорить  тему не я создал, вывод напрашивается сам... тогда ты ебнутый вдвойне  раз для тебя ебнутый тот кто тему создал  причем тема адекватная, да даже похуй какая, хоть про горловой минет  просто бля, ты походу болеешь немножко  депрессия? -Цитата от Сергей Тёмный да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  Грачей много ясен хуй, не спорю  надо бля истреблять их с лица земли   поджигай землю  чтоб их жопы горели и взрывались | | | | как-то так
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от Shevo -Цитата от Сергей Тёмный да нахуй эти левый псевдо друзья  , типа если много друзей то крутой ?? , видел пару пидорос у которых друзей больше 3-х тысяч , зашел послушал треки и охуел , дерьмо бля редкое , пошли они нахуй, через прогу добавляют друзей и типо хасслеры хуевы , а на самом то деле дажу двух слов связать не могут , грачи бля  Кстати,часто натыкаюсь на таких...Авы в фотошопе 100 раз обработанные,рейтинг 1000%,,трэки слушаю=  да это редкосные ебланы , которых с каждым днем все больше , и что делать  . вертушки выписывать им нужно , что бы еще раз скажу не повадно было Еще блять их псевдонимы на задницах восьмиклассниц маркером написаны  | | | | |