| Но доверяй
23 августа 2006, 22:00
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт иди вон лучше юзера развей - а то мало того что он себя папой возомнил так ещё и пацаном считает после 20ти лет комнатно-лоховского существования Прости друк,но я парней не развиваю...Они сами развиваюстся...
Я им токо золота подкидываю... | | | | | | Undertype
23 августа 2006, 22:08
| | |
#127 (ПС)
| забавное чтиво
ждём ответ Скота  | | | | | | режим u
23 августа 2006, 22:11
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт иди вон лучше юзера развей - а то мало того что он себя папой возомнил так ещё и пацаном считает после 20ти лет комнатно-лоховского существования
папой вэсткоста я стал фактично вась, потому как никто еще не двинул русский рэп здесь как это сделал я, люди это приняли и потому пошли за мной, тебе это в своих бетонных джунглях хуёво видно потому как ты у нас виртуальный рипирок и все твои достижения это 21 косарь пизданутых постов, клонированная мудра, и унесли под чужие минуса с полным комплектом закосов
а нащет поцана и понятий так ты с этой темой знаком по косательной чисто, потому как заваливал не в те раёны и тебя там имели как пробитую сучку  пока не сдыбался с прокуренным бразахудом что вашей крышей зовётся, гангстасосы блядь | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:11
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от юzер та ради бога 
два три года тому...
мы с Дятлом(ныне Пытчиг, луче б он Дятлом и оставался, подходит как нельзя лучше) мутим рапру.ком - русский рэп в америке хуё маё ищем юные таланты, я пишу статейки для сайта, ебеню сёрчи рипирков по штатам..тут появляется Мац со своими трэками и видео ( которого ты в итоге кидаешь, так что предьява не принята )
За ним появляются Граммы. вроде ниче так, вроде всё кул, весь рапру переходит строго на граммы, я респектую так как на то время все остаются людьми и не выёбываются особо..туда суда, Артёмка ака Дятлушка начинает морозится, и че то его на выебоны потянуло, власть на рапру меняется, но тем не мене я всё еще расположен и пытаюсь найти с твоим перекошенным ебалом общий язык, наивно пологая что штаты должны быть едиными ну да похуй. Вы собираете Штатный сборник, просите с меня тоже че-то, я выбираю первую попавшуюся дэмку ''Жесты''- которая тебе нравится и она идет автоматом на сборник при условии замены минуса. Я прикидываю что нахуй надо напрягаться а то ты какой то кривой да выебнутый стал и посему не пересвожу ее, и забиваю окончательно. Тут на горизонте появляется Стим с которым вы долго и усердно сретесь в процессе чего тебе пробивает на массу что Биф это охуенно, мясно и легкий путь прославится. Теперь вы гоните не только на стима а и на всё что шевелится пиара ради и без веских причин - включая Ассаи ( что я вообще счёл быдланством )уважения к таким людям никогда не было, так что всякий депломатизм в моём лице по отношению к вам осознанно теряется. Не заедаясь и не лезя на рожон в какой то из тем где ты тявкаешь на Креков я говорю своё мнение, в последствии ты наезжаешь на меня , вэсткост, и всю нашу братию, за что собственно и отгребаешь по сей день
Так что вась получается ты не прав, и предъявить тебе нехуй  типо умным решил выебнуца да?  жесты ты не переделал - нахуй
Матц занялся своим сольным проектом, Грамы закрыли и остались DNA, Константа, Lab 718 и Стороны РА, да и вообще это был батловый проект по сути так что не надо сувать свой хавальник в наши дела, друг
насчёт всего остального, Ассай когда сказал что мол "я и есть Бог, то самое первое слово" тогда всё и понеслось, с остальными всё начиналось с того что "ребята чо вы за муть лепите", не вижу в этом ничего дурного - с нормальными группами и пацанами я прекрасно общаюсь и сотрудничаю - то есть ты опять попутал
о твоём участии в рэпру я слышу в первый раз, думаю у дятла были веские причины тебя отшить - он в отличии от тебя парень правильный и в армии уже отслужил и на жизнь себе тяжело работает и своих пацанов в беде не бросает
так что звать тебя лошпед и стиль твой ссученый
если почему-то остались ещё вопросы ты мне можешь задать их лично обратившись по номеру 917 586 5177 который я думаю ты и так знаешь
п.с. u no poppa, doggie uz a retarted cousin nobody wants to live with | | | | | | режим u
23 августа 2006, 22:13
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от MIHALITHCЪ забавное чтиво
ждём ответ Скота 
хули там ждать, фактов ноль, одни приколы про сиськи письки минеты и голубые мечты какие то )) | | | | | | ещё не особо
23 августа 2006, 22:18
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от юzер папой вэсткоста я стал фактично... "Мастером я стал юридически, теперь не подъебаться". (с) | | | | | | Undertype
23 августа 2006, 22:23
| | |
#132 (ПС)
| ну не знаю ,вроде как вы оба тут обосновываете, но точный вывод я не могу сделать, всё-таки не так я знаком с этими историями 
так что продолжайте, чтиво, повторюсь ещё раз, интересное  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:23
| | |
#133 (ПС)
| юзер просто проснулся в один день и понял что он папа весткоста
пиздец
ахуй без баяна
юзь иди в Аншлаг
ты мне напоминаешь группу Экспо которые научились под фанеру на сцене дрыгаца и решили вдруг что dey run New York | | | | | | 13 км радости
23 августа 2006, 22:25
| | |
#134 (ПС)
| ээээх  | | | | | | b.a. the intelligent man
23 августа 2006, 22:27
| | |
#135 (ПС)
| Скотт соснул фактически
я всегда говорил что Стороны Ра - пидорасня (с) | | | | | | Undertype
23 августа 2006, 22:30
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от интеллигeнт Скотт соснул фактически
я всегда говорил что Стороны Ра - пидорасня (с) я смотрю, ты зато самый мясничок блять  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:38
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от интеллигeнт Скотт соснул фактически
я всегда говорил что Стороны Ра - пидорасня (с) заебал с гей-фантазиями
есть чота предъявить - давай - пиши, звони, встречайся
нет - иди нахуй | | | | | | UNLIMITED EDITION
23 августа 2006, 22:39
| | |
#138 (ПС)
| Я вот хз чё там за тёрки, но Арча грамотно пишет по-русски ,в отличие от Юзера... | | | | | | режим u
23 августа 2006, 22:42
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Матц занялся своим сольным проектом
ты кого разводишь дядя?
ознакомится с тем как Мац занялся сольным проектом
можно зайдя на форум рапру.ком исключительно по прямой ссылке
так как оннный на констракшене.
вот собственно трид после которого мац (добровольно) так сказать
без кидательства Артурги решил занятся сольным проектом: http://www.rapru.com/forum/viewtopic.php?t=119
а вот собсно сама цитата что бы долго не искать: -Цитата от R_Chie Мадзила, меня не ебёт (как и было написано)
я с тобой не работаю больше ни при каких раскладах
трэк твой на сборку идёт (если ты хочешь) и всё
заебало в игрушки играть
будь самым пиздатым МС Бруклина - удачи тебе в этом Ответ Матца ( она же Мадзилла ) -Цитата от KillaH MatZillaH esli tebya ne ebyot chyoj ti tak raspisovaeshsa tak postoyano to ahh ?
ya kak bi ne s toboi rabotal bolshe a s Amc ..
please just keep mah name out your mouth ..
on of da :roll: best russian mc in brooklyn MATZ grupa Grammi ..
вот так вот дорогие читательи Мац занялся сольным проектом.
Без кидательства Арчи за которое он так яро предьявлял
Все свободны, всем спокойной ночи, лохи сосут нинагибаясь  | | | | | | режим u
23 августа 2006, 22:44
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MRK Я вот хз чё там за тёрки, но Арча грамотно пишет по-русски ,в отличие от Юзера... уж слишком давно и рано меня в штаты увезли
А ты как бы молоточег, технично лизнул - эта пять!
к стати немецкий рапро сосёт из за безстилия если что  | | | | | | Хэви Ментал!
23 августа 2006, 22:45
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от юzер ты кого разводишь дядя?
ознакомится с тем как Мац занялся сольным проектом
можно зайдя на форум рапру.ком исключительно по прямой ссылке
так как оннный на констракшене.
вот собственно трид после которого мац (добровольно) так сказать
без кидательства Артурги решил занятся сольным проектом: http://www.rapru.com/forum/viewtopic.php?t=119
а вот собсно сама цитата что бы долго не искать:
Ответ Матца ( она же Мадзилла )
вот так вот дорогие читательи Мац занялся сольным проектом.
Без кидательства Арчи за которое он так яро предьявлял
Все свободны, всем спокойной ночи, лохи сосут нинагибаясь  на балуйся фото | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:46
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от MRK Я вот хз чё там за тёрки, но Арча грамотно пишет по-русски ,в отличие от Юзера... да он тока и делает что путает - то папа купола то папа весткоста | | | | | | режим u
23 августа 2006, 22:47
| | |
#143 (ПС)
| Код: Сообщение от R_Chie
Мадзила, меня не ебёт (как и было написано)
заебало в игрушки играть
будь самым пиздатым МС Бруклина - удачи тебе в этом
артурка слабачёк не вынесший конкуренции  | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:48
| | |
#144 (ПС)
| юзер если бы ты умел читать хотя бы, то понял что разошлись мы с Матцом проектами ДО того концерта и не рыл бы инет в поиске как меня подъебать
а выступать мы его пригласили потому что пригласили
"ya kak bi ne s toboi rabotal bolshe a s Amc .."
а с Матцом у нас конкуренции как бы нет - он на наших тусах выступает, мы на его
опять же не зная разборок дядек, не лезь в них - можно по ебальцу схватить | | | | | | Хэви Ментал!
23 августа 2006, 22:49
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от юzер Код: Сообщение от R_Chie
Мадзила, меня не ебёт (как и было написано)
заебало в игрушки играть
будь самым пиздатым МС Бруклина - удачи тебе в этом
артурка слабачёк не вынесший конкуренции  ищо повтор | | | | | | Viva España
23 августа 2006, 22:52
| | |
#146 (ПС)
| ...Проходит год... | | | | | | режим u
23 августа 2006, 22:53
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт не лезь в них - можно по ебальцу схватить армотуркой?  а то у тебя ручки тонковаты будут | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от юzер уж слишком давно и рано меня в штаты увезли
к стати немецкий рапро сосёт из за безстилия если что  вопросы по немецкому РА Про - к немецкому РА Про
альбом Кабана выпущеный на вашей фирме отличился просто таки избытком стиля
поплачь ещё о судьбе эмигранта
вы как ваще - мама еврейка да? | | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
23 августа 2006, 22:56
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от юzер армотуркой?  а то у тебя ручки тонковаты будут за мои ручки не беспокойся - я вообще в разборки лезу только в крайнем варианте а так сил поднять телефон хватает обычно | | | | | | b.a. the intelligent man
23 августа 2006, 22:58
| | |
#150 (ПС)
| Арчи, АМС и МРК пидорасят друг друга под новый шедевр записанный группой Стороны РА - Мы жоще фена (блять))) | | | | | |