Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 08:59
  #26 (ПС)
-Цитата от mav Посмотреть сообщение
... Ghost - ты вкурсе , что скоро новый год ??? ... )))

... и чем это гразит ???

Это грозит тобачному Лэйблу Беломор Канал огромным доходом (вообще Беломор - это репперская сигарета и если хопер не умеет заколачивать, то он айренбишнег и пидерац )

Так вот история дальше... Все заколотили на новый год папиры, замутили бамбасы заряды приготовили в действия. и как только наступило 12 00 все сразу взорвали ХЛоооооооПУШКИ и пустили их по кругу. Весь мир праздновал новый год в бурном веселье, в то время как Алмата была окутанна сладким туманом и погруженна в царство небывалых чудес и сказок. Это был тот мир где любой человек мог на прямую встретится с персанажами сказок Ганса Христеана Андерсона, братьев Гримм, увидеть фантастические устройства Герберта Уэлса и Жуль Верна. В этом мире царило сказачное спокойстве и как будто вечная дремота, появляющаяся с каждым выдохом густого дыма.

Смоки Мо - Идем к тебе
mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 09:32
  #27 (ПС)
... короче если хочешь охуенный прикол от травы , то делай - Нафаню ( эйфория ) !

... перед тем как покурить , за пол часа попей Литр самого охуенного пива на разлив , а потом как разгонит нормально , зделай хапку или две травы ! И всё ! Самый охуенный вариант есле охота без всяких лишних головняков от прихота ! Ну и потом добовлять по мере необходимости того же пива или маленькие хапочки , не мешая с другими напитками алкоголя !

... я строго на этом кумаре в Новый год буду ! ... самый нормальный !

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 10:07
  #28 (ПС)
мав, историю, бля, испортил
короче, убились все на новый год в мясо, посмеялись, повтыкали и тут Винни говорит Пятачку: слышь, чувак, а давай фристайлы почитаем.. Пятачок говорит: "А это как"? а Винни ему отвечает: "А это вот так, блять, свинья тупая. Собираем, значит, счас народЯ, кто спит- будим, кто втыкает- приводим в чувство, кто не в адеквате- бодрим. Вот. И короче ты играешь бит, а я читаю чисто свои телеги, понял?" Пятачок: "понял".

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 16:10
  #29 (ПС)
mav

Нееее мээн... мне кажицо пиво перебевает кумар шмали, а шмаль перебевает пиво. Я давно догонялся пивом, думал кумарить будет жестоко, а на самом деле кумар просто сбивался. Лучше знаешь как делать (на личном опыте узнал) Вот нагрузись физически (чтобы отдышка была) вот токакак она пройдет, сразу курани, попроси кого-нибуть резкие парики пустить, или сам напасы жесткие бери, пезец тема!!!

Так вот история

ВИННИ ПУХ встал в центр, пяточек отошелв сторонку создавая бит на пустых тарах и делая скречи битбоксом. Толпа встала в круг, на встречу к Винни вышел КРОЛИК, МС Стайла РнБ. Так как Винни был из андерграунда, все негры леса и новосибирские мутанты избрали его своим фаворитом. Так вот кролик начал свой фристайл со строк

Жители леса все знают двух бесов
Пушистого с весом 100 килограм
И Балбеса из сала которому мало......

2pac NAS - thugs mansion
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 17:28
  #30 (ПС)
Чих пых, чих пых мое имя Винни Пых,

мои незамысловатые фразы ватные,
я имею статус, я в лесу Мц самый пиздатый,
это подтвердят ребята, я выйграю батл,
а твои слова без мата полюбому не в попаде.
Так мы время тратим, с пятачком убиваемся на хате,
ты пошел против меня, против моей братвы:
осел ИА, Я и свиньЯ, ты труп блЯ!
БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ! Е! Хрюн, давай скретчи: бзззззз, хрю.. хрю-хрю.. ЕЕЕ!

Это война, потому что ты погнал на меня, сынок,
Отныне этот лес делен на запад и восток...

Потом на хате этой, не знавшей горя и бед случилась громкая перестрелка с элементами мокрухи, почти никто не пострадал кроме четырех ни в чем не повинных Телепузиков. Их замочили..
С тех пор, согласно легенде, лес был разделен на Вэст и Ист Сайд..

НКВД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 17:35
  #31 (ПС)
чуваку дали по ебалу, вот такая вот жизнь тяжёлая

mav
И ............. И
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 19:41
  #32 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение
mav
Нееее мээн... мне кажицо пиво перебевает кумар шмали, а шмаль перебевает пиво. Я давно догонялся пивом, думал кумарить будет жестоко, а на самом деле кумар просто сбивался. Лучше знаешь как делать (на личном опыте узнал) Вот нагрузись физически (чтобы отдышка была) вот токакак она пройдет, сразу курани, попроси кого-нибуть резкие парики пустить, или сам напасы жесткие бери, пезец тема!!!
... вот именно в этом и прикол Baitah , когда охуенное пиво мешаеться с охуенной дурью ! Пиво обязал нужно на разлив , бутылочное не катит !
... Да базариришь ! ))) Обычно Пиво перебевает шмаль , и шмаль перебевает пиво но вот в этом способе они дополняют друг друга ! ... Этот способ праверен , поэтому и название получил !
... А догоняться пивом это конечно порок наказуймый - согласен !!! ))) Но как без этого на новый год !!! ... ))))))

-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
Потом на хате этой, не знавшей горя и бед случилась громкая перестрелка с элементами мокрухи, почти никто не пострадал кроме четырех ни в чем не повинных Телепузиков. Их замочили..
С тех пор, согласно легенде, лес был разделен на Вэст и Ист Сайд..
... ЖЕСТИШЬ !!! ...

... После вини повезали мусора и закыли в турягу , где он получил поганяло Медвед ! Навыходе ему стали нужны бабки и он поехал на север напрягать хитрых Лис , которые решили прикрысить чёрное золото для своих побрекушек !
... Там он встретил Оленей которые называли себя - БРИ-ГА-ДА-ааа , слушали Борю Маисеева и ели сено , ... но после МастаРеп разгона Медведа по пацанячей фене -жестоко обдуплились , присели ... и стали уделять своему новому Богу !!!
... после Медвед их подсадил на семечки ! ... и каг дела ! ... )))

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 21:57
ВКонтакте
  #33 (ПС)
но бля винни сам был с новосибирска и поэтому жестоко ебал всех баранов в их ебучие рты чтоб не пиздели

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 22:09
  #34 (ПС)
Загнались..... Вообщем вышел винни из ст. м. Нагатинская получил пизды, и вроде бы должен был заплакать.......не... Он просто наконец посрал нормально! Все сказки которые он видел шли от того, что ему гавно в голову ударило! Или еще че......... Мораль: хочешь посмотреть мультик, не сри 6 недель!!!

Messer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 22:22
Отправить сообщение для Дон Хуан с помощью Yahoo
  #35 (ПС)
Блять в нашем Белорускрм Камеди клуб наверное и то лучше придумали продолжение !!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2006, 23:05
  #36 (ПС)
-Цитата от Дон Хуан Посмотреть сообщение
Блять в нашем Белорускрм Камеди клуб наверное и то лучше придумали продолжение !!!
наверно про картошку и батьку лукашенко

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 00:12
  #37 (ПС)
Дон Хуан, бля, вот и сиди в своем комеди клабе ебучем Белорусском, хуй!

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2006, 00:13
  #38 (ПС)
Всю малину обосрал, еба

Страница 2 из 2: 12
Ответ