GhostFaceKillah
14 декабря 2006, 08:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от mav ... Ghost - ты вкурсе , что скоро новый год ??? ... )))
... и чем это гразит ???
Это грозит тобачному Лэйблу Беломор Канал огромным доходом  (вообще Беломор - это репперская сигарета и если хопер не умеет заколачивать, то он айренбишнег и пидерац  )
Так вот история дальше... Все заколотили на новый год папиры, замутили бамбасы заряды приготовили в действия. и как только наступило 12 00 все сразу взорвали ХЛоооооооПУШКИ и пустили их по кругу. Весь мир праздновал новый год в бурном веселье, в то время как Алмата была окутанна сладким туманом и погруженна в царство небывалых чудес и сказок. Это был тот мир где любой человек мог на прямую встретится с персанажами сказок Ганса Христеана Андерсона, братьев Гримм, увидеть фантастические устройства Герберта Уэлса и Жуль Верна. В этом мире царило сказачное спокойстве и как будто вечная дремота, появляющаяся с каждым выдохом густого дыма. | Смоки Мо - Идем к тебе | | | И ............. И
14 декабря 2006, 09:32
| | |
#27 (ПС)
| ... короче если хочешь охуенный прикол от травы , то делай - Нафаню ( эйфория ) !
... перед тем как покурить , за пол часа попей Литр самого охуенного пива на разлив , а потом как разгонит нормально , зделай хапку или две травы ! И всё ! Самый охуенный вариант есле охота без всяких лишних головняков от прихота ! Ну и потом добовлять по мере необходимости того же пива или маленькие хапочки , не мешая с другими напитками алкоголя !
... я строго на этом кумаре в Новый год буду ! ... самый нормальный ! | | | | |||||||||||||||
14 декабря 2006, 10:07
| | |
#28 (ПС)
| мав, историю, бля, испортил
короче, убились все на новый год в мясо, посмеялись, повтыкали и тут Винни говорит Пятачку: слышь, чувак, а давай фристайлы почитаем.. Пятачок говорит: "А это как"? а Винни ему отвечает: "А это вот так, блять, свинья тупая. Собираем, значит, счас народЯ, кто спит- будим, кто втыкает- приводим в чувство, кто не в адеквате- бодрим. Вот. И короче ты играешь бит, а я читаю чисто свои телеги, понял?" Пятачок: "понял". | | | | GhostFaceKillah
14 декабря 2006, 16:10
| | |
#29 (ПС)
| mav
Нееее мээн... мне кажицо пиво перебевает кумар шмали, а шмаль перебевает пиво. Я давно догонялся пивом, думал кумарить будет жестоко, а на самом деле кумар просто сбивался. Лучше знаешь как делать (на личном опыте узнал) Вот нагрузись физически (чтобы отдышка была) вот токакак она пройдет, сразу курани, попроси кого-нибуть резкие парики пустить, или сам напасы жесткие бери, пезец тема!!!
Так вот история
ВИННИ ПУХ встал в центр, пяточек отошелв сторонку создавая бит на пустых тарах и делая скречи битбоксом. Толпа встала в круг, на встречу к Винни вышел КРОЛИК, МС Стайла РнБ. Так как Винни был из андерграунда, все негры леса и новосибирские мутанты избрали его своим фаворитом. Так вот кролик начал свой фристайл со строк
Жители леса все знают двух бесов
Пушистого с весом 100 килограм
И Балбеса из сала которому мало...... | 2pac NAS - thugs mansion | | | |||||||||||||||
14 декабря 2006, 17:28
| | |
#30 (ПС)
| Чих пых, чих пых мое имя Винни Пых,
мои незамысловатые фразы ватные,
я имею статус, я в лесу Мц самый пиздатый,
это подтвердят ребята, я выйграю батл,
а твои слова без мата полюбому не в попаде.
Так мы время тратим, с пятачком убиваемся на хате,
ты пошел против меня, против моей братвы:
осел ИА, Я и свиньЯ, ты труп блЯ!
БЭНГ, БЭНГ, БЭНГ! Е! Хрюн, давай скретчи: бзззззз, хрю.. хрю-хрю.. ЕЕЕ!
Это война, потому что ты погнал на меня, сынок,
Отныне этот лес делен на запад и восток...
Потом на хате этой, не знавшей горя и бед случилась громкая перестрелка с элементами мокрухи, почти никто не пострадал кроме четырех ни в чем не повинных Телепузиков. Их замочили..
С тех пор, согласно легенде, лес был разделен на Вэст и Ист Сайд.. | | | | НКВД
14 декабря 2006, 17:35
| | |
#31 (ПС)
| чуваку дали по ебалу, вот такая вот жизнь тяжёлая | | | | И ............. И
14 декабря 2006, 19:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah mav
Нееее мээн... мне кажицо пиво перебевает кумар шмали, а шмаль перебевает пиво. Я давно догонялся пивом, думал кумарить будет жестоко, а на самом деле кумар просто сбивался. Лучше знаешь как делать (на личном опыте узнал) Вот нагрузись физически (чтобы отдышка была) вот токакак она пройдет, сразу курани, попроси кого-нибуть резкие парики пустить, или сам напасы жесткие бери, пезец тема!!!  ... вот именно в этом и прикол Baitah , когда охуенное пиво мешаеться с охуенной дурью ! Пиво обязал нужно на разлив , бутылочное не катит !
... Да базариришь ! ))) Обычно Пиво перебевает шмаль , и шмаль перебевает пиво но вот в этом способе они дополняют друг друга ! ... Этот способ праверен , поэтому и название получил !
... А догоняться пивом это конечно порок наказуймый - согласен !!! ))) Но как без этого на новый год !!! ... )))))) -Цитата от Корот Потом на хате этой, не знавшей горя и бед случилась громкая перестрелка с элементами мокрухи, почти никто не пострадал кроме четырех ни в чем не повинных Телепузиков. Их замочили..
С тех пор, согласно легенде, лес был разделен на Вэст и Ист Сайд.. ... ЖЕСТИШЬ !!! ...
... После вини повезали мусора и закыли в турягу , где он получил поганяло Медвед ! Навыходе ему стали нужны бабки и он поехал на север напрягать хитрых Лис , которые решили прикрысить чёрное золото для своих побрекушек !
... Там он встретил Оленей которые называли себя - БРИ-ГА-ДА-ааа , слушали Борю Маисеева и ели сено , ... но после МастаРеп разгона Медведа по пацанячей фене -жестоко обдуплились , присели ... и стали уделять своему новому Богу !!!
... после Медвед их подсадил на семечки ! ... и каг дела ! ... ))) | | | | invisible
14 декабря 2006, 21:57
| | |
#33 (ПС)
| но бля винни сам был с новосибирска и поэтому жестоко ебал всех баранов в их ебучие рты чтоб не пиздели | | | | шАшЕчКи...!?
14 декабря 2006, 22:09
| | |
#34 (ПС)
| Загнались..... Вообщем вышел винни из ст. м. Нагатинская получил пизды, и вроде бы должен был заплакать.......не... Он просто наконец посрал нормально! Все сказки которые он видел шли от того, что ему гавно в голову ударило! Или еще че......... Мораль: хочешь посмотреть мультик, не сри 6 недель!!! | | | | Messer
14 декабря 2006, 22:22
| | |
#35 (ПС)
| Блять в нашем Белорускрм Камеди клуб наверное и то лучше придумали продолжение !!! | | | | активный пользователь
14 декабря 2006, 23:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Дон Хуан Блять в нашем Белорускрм Камеди клуб наверное и то лучше придумали продолжение !!! наверно про картошку и батьку лукашенко  | | | | |||||||||||||||
15 декабря 2006, 00:12
| | |
#37 (ПС)
| Дон Хуан, бля, вот и сиди в своем комеди клабе ебучем Белорусском, хуй! | | | | |||||||||||||||
15 декабря 2006, 00:13
| | |
#38 (ПС)
| Всю малину обосрал, еба | | | | |