на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
хм....мой знакомый, участник какой то там всероссийской олимпиады по велоспорту, так он бухает\курит\шибит оооочень злостно  точнее раньше это было) теперь он не велосипедист, а тайский боксер и не пьет и не шибит вроде почти 
так что даже спортсмены могут "баловаться"  ладно, то что я курила дудку класса с 8-9, будучи в молодежном составе - это факт, соглашусь, но не пила и не курила до 18, даже на выпускном... но суть в чем, я шабила в гордом одиночестве, не показывала всем своим видом, что я что-то приняла, и тем более не рассказывала всем своим знакомым "что я сча в гавно"... именно этот факт меня напрягает, что кто-то дунул (а может и нет), и давай по всем группам контакте хуячить постами "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" или в центре города держаться за столб и орать то же самое 
вот! ну вот вот)))все мы не без греха)
а по поводу этой хуйни типа "я ф кал, я крут" согласен)) - "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" по этой хуйне вот чо давно нашел,чесна-охуел просто!  со второго варианта поржала    | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | самая длинная тема нахрю | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
ладно, то что я курила дудку класса с 8-9, будучи в молодежном составе - это факт, соглашусь, но не пила и не курила до 18, даже на выпускном... но суть в чем, я шабила в гордом одиночестве, не показывала всем своим видом, что я что-то приняла, и тем более не рассказывала всем своим знакомым "что я сча в гавно"... именно этот факт меня напрягает, что кто-то дунул (а может и нет), и давай по всем группам контакте хуячить постами "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" или в центре города держаться за столб и орать то же самое 
а по поводу этой хуйни типа "я ф кал, я крут" согласен)) - "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" по этой хуйне вот чо давно нашел,чесна-охуел просто!  со второго варианта поржала      я сам тока что все почитал поржал
ща поищу как сделать атомную бомбу дома  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
хм....мой знакомый, участник какой то там всероссийской олимпиады по велоспорту, так он бухает\курит\шибит оооочень злостно  точнее раньше это было) теперь он не велосипедист, а тайский боксер и не пьет и не шибит вроде почти 
так что даже спортсмены могут "баловаться"  ладно, то что я курила дудку класса с 8-9, будучи в молодежном составе - это факт, соглашусь, но не пила и не курила до 18, даже на выпускном... но суть в чем, я шабила в гордом одиночестве, не показывала всем своим видом, что я что-то приняла, и тем более не рассказывала всем своим знакомым "что я сча в гавно"... именно этот факт меня напрягает, что кто-то дунул (а может и нет), и давай по всем группам контакте хуячить постами "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" или в центре города держаться за столб и орать то же самое 
а по поводу этой хуйни типа "я ф кал, я крут" согласен)) - "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" по этой хуйне вот чо давно нашел,чесна-охуел просто!  а самое интересное еще, что когда я таких бойцов зову по этой теме - отказываются  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Танкосић Чё у вас тут? например | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | децвассап май нигерес энд май нигареттерс | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga
ладно, то что я курила дудку класса с 8-9, будучи в молодежном составе - это факт, соглашусь, но не пила и не курила до 18, даже на выпускном... но суть в чем, я шабила в гордом одиночестве, не показывала всем своим видом, что я что-то приняла, и тем более не рассказывала всем своим знакомым "что я сча в гавно"... именно этот факт меня напрягает, что кто-то дунул (а может и нет), и давай по всем группам контакте хуячить постами "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" или в центре города держаться за столб и орать то же самое 
а по поводу этой хуйни типа "я ф кал, я крут" согласен)) - "пацаны, я вот сча накуренный в хлам, что сделать, чтобы бы меня отпустило?" по этой хуйне вот чо давно нашел,чесна-охуел просто!  а самое интересное еще, что когда я таких бойцов зову по этой теме - отказываются  они не хочут
а я на рыбалочку через 3 часа пойду
надо собираться начинать потихоньку)) | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | бля, мне с утра на дачу завтра надо  | | | | на урок в трусах пришла
ну вот вот)))все мы не без греха)
а по поводу этой хуйни типа "я ф кал, я крут" согласен))
по этой хуйне вот чо давно нашел,чесна-охуел просто!  а самое интересное еще, что когда я таких бойцов зову по этой теме - отказываются  они не хочут
а я на рыбалочку через 3 часа пойду
надо собираться начинать потихоньку)) у меня родители постоянно катаются на рыбалку и рыбу сушат на моем балконе
а вообще, у меня 6 часов универа с утра  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | я не хочу идти. а надо  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga у меня родители постоянно катаются на рыбалку и рыбу сушат на моем балконе
а вообще, у меня 6 часов универа с утра  оооо...респектосы родителям плотнющие передавай))
у меня вот батю хрен заставишь на рыбалку съездить, лежать на диване и смотреть футбол\хоккей по его мнению-пиздаче
а ты до сих пор учишься?  у многих уж сессии закончились) -Цитата от Танкосић я не хочу идти. а надо  надо! экзамены как сдавать та  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от PRO100_Beatz надо! экзамены как сдавать та на даче экзамены чтоле?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga у меня родители постоянно катаются на рыбалку и рыбу сушат на моем балконе
а вообще, у меня 6 часов универа с утра  оооо...респектосы родителям плотнющие передавай))
у меня вот батю хрен заставишь на рыбалку съездить, лежать на диване и смотреть футбол\хоккей по его мнению-пиздаче
а ты до сих пор учишься?  у многих уж сессии закончились) -Цитата от Танкосић я не хочу идти. а надо  надо! экзамены как сдавать та  да, учусь, у меня второе - заочное, лекции до 23 числа, каждый день с утра до вечера и сдавать уже досрочно зимнюю сессию начинаю  | | | | Женатый
у меня родители постоянно катаются на рыбалку и рыбу сушат на моем балконе
а ты до сих пор учишься?  у многих уж сессии закончились) -Цитата от Танкосић я не хочу идти. а надо  надо! экзамены как сдавать та  да, учусь, у меня второе - заочное, лекции до 23 числа, каждый день с утра до вечера и сдавать уже досрочно зимнюю сессию начинаю   нихуяжсебе
зачем тебе так убивацца?
з.ы. у нас мужик есть, недалеко живет, он кароч когда второе высшее получал-ебнулся на отличненько  теперь на всю жизнь глупый, как в видюхе "дверь запили"
з.ы.ы. читаю как сделать бомбу - Прежде всего вам надо достать 110 кг очищенного плутония.
Можете съездить за ним в Саласпилс или Игналину, но гораздо проще
приобрести его у какой-нибудь террористической организации --
например, в местном филиале "Перконкрустса"  | | | | на урок в трусах пришла
оооо...респектосы родителям плотнющие передавай))
а ты до сих пор учишься?  у многих уж сессии закончились)
надо! экзамены как сдавать та  да, учусь, у меня второе - заочное, лекции до 23 числа, каждый день с утра до вечера и сдавать уже досрочно зимнюю сессию начинаю   нихуяжсебе
зачем тебе так убивацца?
з.ы. у нас мужик есть, недалеко живет, он кароч когда второе высшее получал-ебнулся на отличненько  теперь на всю жизнь глупый, как в видюхе "дверь запили"  мне пока не грозит, у меня дудочка под рукой  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | ц ц ц ц  как Вам не стыдно
ладно, пойду я спать, через 2,5 часа уже на рыбалку 
спокойной ночи сударыня, всем спокойной ночи  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz  нихуяжсебе
зачем тебе так убивацца?
з.ы. у нас мужик есть, недалеко живет, он кароч когда второе высшее получал-ебнулся на отличненько  теперь на всю жизнь глупый, как в видюхе "дверь запили"  мне пока не грозит, у меня дудочка под рукой  ц ц ц ц  как Вам не стыдно
спокойной ночи сударыня, всем спокойной ночи  доброй ночи, а я, пожалуй, похэндмэйдю)  | | | | самый статный статус
дома модеров -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz  нихуяжсебе
зачем тебе так убивацца?
з.ы. у нас мужик есть, недалеко живет, он кароч когда второе высшее получал-ебнулся на отличненько  теперь на всю жизнь глупый, как в видюхе "дверь запили"  мне пока не грозит, у меня дудочка под рукой  ц ц ц ц  как Вам не стыдно
спокойной ночи сударыня, всем спокойной ночи  удачно порыбачить  | | | |
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Mr.PSDown  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Shu Ga -Цитата от PRO100_Beatz
ц ц ц ц  как Вам не стыдно
спокойной ночи сударыня, всем спокойной ночи  доброй ночи, а я, пожалуй, похэндмэйдю)  кого\что взрывать будешь 
дома модеров  нет, у меня другое хобби)  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | спасибо, но я вернулся  передумал...за за эти 2 часа только разосплюсь и все,и прям на рыбалке усну  так что спать не буду, сразу пойду лучше)) сэнкс)) -Цитата от Mr.PSDown  ояебу!!11 строго надо внести в основной список  | | | | на урок в трусах пришла
спокойной ночи сударыня, всем спокойной ночи  доброй ночи, а я, пожалуй, похэндмэйдю)  спасибо, но я вернулся  передумал...за за эти 2 часа только разосплюсь и все,и прям на рыбалке усну  так что спать не буду, сразу пойду лучше)) -Цитата от BEGDAN -Цитата от PRO100_Beatz
спокойной ночи сударыня, всем спокойной ночи  удачно порыбачить  сэнкс)) -Цитата от Mr.PSDown  ояебу!!11 строго надо внести в основной список  а у нас последние пару дней для рыбалки холодновато  | | | | |