активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Танкосић -Цитата от well_twist на вопрос ответь ну подъезжай, чё.  в сербию? 
сука, ты у меня в друзьях есть,и группы у тебя сербские,а родной город не стоит,СУКА -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от well_twist у меня три пересдачи,мне надо сайт чтоб закрыли,я хоть учиться буду Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  ты лучше свою маму пожалей,родила еблана | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от well_twist у меня три пересдачи,мне надо сайт чтоб закрыли,я хоть учиться буду Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  а ты хуила в котором нет нечего мужского не смотря на то что ты высиживаешь яеца в трусах -Цитата от well_twist -Цитата от Танкосић -Цитата от well_twist на вопрос ответь ну подъезжай, чё.  в сербию? 
сука, ты у меня в друзьях есть,и группы у тебя сербские,а родной город не стоит,СУКА -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от well_twist у меня три пересдачи,мне надо сайт чтоб закрыли,я хоть учиться буду Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  ты лучше свою маму пожалей,родила еблана с Уральска он  | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | 2масу пришла, пригнитесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от well_twist у меня три пересдачи,мне надо сайт чтоб закрыли,я хоть учиться буду Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  а ты хуила в котором нет нечего мужского не смотря на то что ты высиживаешь яеца в трусах Вложение 399967 -Цитата от well_twist -Цитата от Танкосић ну подъезжай, чё.  в сербию? 
сука, ты у меня в друзьях есть,и группы у тебя сербские,а родной город не стоит,СУКА -Цитата от BAPPKAH_72
Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  ты лучше свою маму пожалей,родила еблана с Уральска он  один хуй не москва и не кавказ -Цитата от Ситлер 2масу пришла, пригнитесь  надеюсь меня в баню отправят | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | ушла, кажется пронесло  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от well_twist -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от BAPPKAH_72
Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  а ты хуила в котором нет нечего мужского не смотря на то что ты высиживаешь яеца в трусах Вложение 399967 -Цитата от well_twist
в сербию? 
сука, ты у меня в друзьях есть,и группы у тебя сербские,а родной город не стоит,СУКА
ты лучше свою маму пожалей,родила еблана с Уральска он  один хуй не москва и не кавказ -Цитата от Ситлер 2масу пришла, пригнитесь  надеюсь меня в баню отправят Варкаша уже настучал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от well_twist -Цитата от Mr.PSDown а ты хуила в котором нет нечего мужского не смотря на то что ты высиживаешь яеца в трусах Вложение 399967
с Уральска он  один хуй не москва и не кавказ -Цитата от Ситлер 2масу пришла, пригнитесь  надеюсь меня в баню отправят Варкаша уже настучал я надеюсь на это | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А чо Англия реально проебала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от d-mob А чо Англия реально проебала?  0:0 вроде | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от d-mob А чо Англия реально проебала?  0:0 вроде без вроде  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Mr.PSDown -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от well_twist у меня три пересдачи,мне надо сайт чтоб закрыли,я хоть учиться буду Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  а ты хуила в котором нет нечего мужского не смотря на то что ты высиживаешь яеца в трусах Вложение 399967 -Цитата от well_twist -Цитата от Танкосић ну подъезжай, чё.  в сербию? 
сука, ты у меня в друзьях есть,и группы у тебя сербские,а родной город не стоит,СУКА -Цитата от BAPPKAH_72
Ты задрот у которого нет силы воли, мне тебя жаль  ты лучше свою маму пожалей,родила еблана с Уральска он  Сдал меня с потрохами.   | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | шалом нигеры, сегодня футбол, сегодня праздник  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Southman шалом нигеры, сегодня футбол, сегодня праздник  ясно мой белый брат | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Southman шалом нигеры, сегодня футбол, сегодня праздник  ясно мой белый брат парень, я ебал твой реп. ты понял  | | | | в Бане
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Ситлер блять, да вы заебали  кого? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Ситлер блять, да вы заебали  Ты вообще умер, так что молчи.  | | | | Добро солидней
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Ситлер Когда Мастер тихо говорит, всем молчать... | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Ситлер Когда Мастер тихо говорит, всем молчать... Не так там было  | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Ситлер Когда Мастер тихо говорит, всем молчать... мастер рога сломанного  | | | | в Бане
" Когда мужик тихо говорит, всем молчать." | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | блядь точно. ошибочка вышла  | | | | |