в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga ты расстроена зайка ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga это чо наезд, я не понел  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Shu Ga что случилось? хочешь приеду?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga купола наколи, это так по рузске  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну не, я же снаружи девочка  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Shu Ga у кого тут есть татуировки?  5ть куполов на груди | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAboutWhat!? меня к ночи на романтику пробивает  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga ну не, я же снаружи девочка  ну мне например суисайд гёрлз нравятся, можно что нибудь в таком стиле
но тебе это не понравится, так ведь?  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Shu Ga у кого тут есть татуировки?  5ть куполов на груди первый за флуд
пятый за голые ЧУЖИЕ сиськи  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от GET RICH ну мне например суисайд гёрлз нравятся, можно что нибудь в таком стиле
но тебе это не понравится, так ведь?  не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
ну не, я же снаружи девочка  ну мне например суисайд гёрлз нравятся, можно что нибудь в таком стиле
но тебе это не понравится, так ведь?  не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ у тебя уже есть две маленькие
и ты не толстая  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
ну не, я же снаружи девочка  ну мне например суисайд гёрлз нравятся, можно что нибудь в таком стиле
но тебе это не понравится, так ведь?  не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ ну а где смысол? это не красива ни разу воще, я те как поцан говарю 
наоборот как то скупо выглядит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
ну мне например суисайд гёрлз нравятся, можно что нибудь в таком стиле
но тебе это не понравится, так ведь?  не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ у тебя уже есть две маленькие
и ты не толстая  я еще хочу, и я не толстая -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga -Цитата от GET RICH
ну мне например суисайд гёрлз нравятся, можно что нибудь в таком стиле
но тебе это не понравится, так ведь?  не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ ну а где смысол? это не красива ни разу воще, я те как поцан говарю 
наоборот как то скупо выглядит это смотря где делать, порой маленькие намного кошернее и сексуальнее, чем большие выглядят... вона анжелина джоли - живой пример  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | у нас один обмудок,бывший одноклассник, на плече по пьяни ебонул кривую tatoo a.k.a надпись" Whit he p awer"
скинхед типа
когда я это увидел-у меня была истерика о смеха  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от PRO100 Beat'z у нас один обмудок,бывший одноклассник, на плече по пьяни ебонул кривую tatoo a.k.a надпись" Whit he p awer"
скинхед типа
когда я это увидел-у меня была истерика о смеха  я, когда в школе училась, у нас тоже были персонажи, что прямо на уроках кололи с чернилами от гелевых ручек  в основном инициалы... | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | ты хочешь четыре? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от всёотлично ты хочешь четыре? да, из которых три все равно не на виду 
хотя и летом не особо-то раздеваюсь на улице  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Ваш суженный если спалит, запретит сидеть на хх-ру  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично -Цитата от Shu Ga
не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ у тебя уже есть две маленькие
и ты не толстая  я еще хочу, и я не толстая -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga
не знай, не знай... мне надо две маленькие, и будет счастье... меньше спичечного коробка чтобэ ну а где смысол? это не красива ни разу воще, я те как поцан говарю 
наоборот как то скупо выглядит это смотря где делать, порой маленькие намного кошернее и сексуальнее, чем большие выглядят... вона анжелина джоли - живой пример  у джоле все на губы и жопу, сиське палят, я например не замечал татуеровак
все девушки так думают, для вас сексуально, а риальному поцану  либо что б их не было воще, либо чтоб они были в большом количестве. на самом деле смотрится как синяк или шрам от аппендецита  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да он и так знает, что я тут дурака валяю   он даже среди вас иногда появляется) -Цитата от GET RICH -Цитата от Shu Ga -Цитата от всёотлично
у тебя уже есть две маленькие
и ты не толстая  я еще хочу, и я не толстая -Цитата от GET RICH
ну а где смысол? это не красива ни разу воще, я те как поцан говарю 
наоборот как то скупо выглядит это смотря где делать, порой маленькие намного кошернее и сексуальнее, чем большие выглядят... вона анжелина джоли - живой пример  у джоле все на губы и жопу, сиське палят, я например не замечал татуеровак
все девушки так думают, для вас сексуально, а риальному поцану  либо что б их не было воще, либо чтоб они были в большом количестве. на самом деле смотрится как синяк или шрам от аппендецита  тебе так только кажется) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Shu Ga да он и так знает, что я тут дурака валяю   он даже среди вас иногда появляется) ОН СЛЕДИТ, стоит быть осторожнее 
он зареган?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DreamAboutWhat!? ОН СЛЕДИТ, стоит быть осторожнее 
он зареган?  ога  | | | | |