на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это ты про пасанов забыл, даже чьих с ними не хочешь, например  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Рома Эрзи всем плотный шалом от Хомяка  и ему туда же ска Xom9k (1:29) :
:Доволен: это он с осику или откуда? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Арбузный я , друг мой
ну чо , фиточек намутим с тобой ??
реимс ?? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от PRO100 Beat'z пол года ждал пока он меня добавит 
он по ходу просто не умеет  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от mayzef -Цитата от REIMS всем шалом я из бани пришёл с откидосом  спасибо братуль
я последнее время живу по принципу-украл-выпил в тюрьму, тоесть угарнул-отпостил-в баню. не ты один такой  с откидкой бро | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | мля пиздец у меня плеер мптри там кароче энергия расходуется, по мимо его использования, чё это за хуета? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka_Cameli0n
и ему туда же ска Xom9k (1:29) :
:Доволен: это он с осику или откуда? [0:57:12] Рома Эрзи: хомяк в аську заглянул
[0:57:22] Рома Эрзи: сказал что у него камп сгорел  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Shu Ga это ты про пасанов забыл, даже чьих с ними не хочешь, например  я чьих-то сегодня с ними промутил и мы по домам розошлись, понимаешьда? на сегодня план я выполнил, и с вопроса на меня не спрыгивай  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REIMS -Цитата от mayzef
с откидосом  спасибо братуль
я последнее время живу по принципу-украл-выпил в тюрьму, тоесть угарнул-отпостил-в баню. не ты один такой  с откидкой бро сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. -Цитата от Арбузятина Арбузный я , друг мой
реимс ?? только если рейтинг вконтакте повысишь до 666% и подарки подаришь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кина не будет я чьих-то сегодня с ними промутил и мы по домам розошлись, понимаешьда? на сегодня план я выполнил, и с вопроса на меня не спрыгивай  пасаны в ночь работаютна, а ты домой спрыгиваешь, бюрократ  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | Ком ком зэ ганста вэйс, чон-чон зэ ганста вэйс
адский видос  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 |  я бы кстати с Раймсом ёбнул бы совместку он пиздато делает. Но видимо на хуй.  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от REIMS -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REIMS
спасибо братуль
я последнее время живу по принципу-украл-выпил в тюрьму, тоесть угарнул-отпостил-в баню. не ты один такой  с откидкой бро сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. с откидосом 
а я в бане уже больше месяца наверно не был  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от Shu Ga пасаны в ночь работаютна, а ты домой спрыгиваешь, бюрократ  а вот тут вы, Коломбо, наеблись. бюрократам на нашем райончике жизни не дают, а я, как видите, жив. всё заебись, мутим хасол. ночная смена кстати у меня завтра, сегодня там другие пасаны мобилы и бабло отжимать будут  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от Рома Эрзи
Xom9k (1:29) :
:Доволен: это он с осику или откуда? [0:57:12] Рома Эрзи: хомяк в аську заглянул
[0:57:22] Рома Эрзи: сказал что у него камп сгорел  ясненько | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | с баста раймсом? я тоже думаю нахуй, не гоже за тимати подбирать  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от REIMS -Цитата от aka_Cameli0n -Цитата от REIMS
спасибо братуль
я последнее время живу по принципу-украл-выпил в тюрьму, тоесть угарнул-отпостил-в баню. не ты один такой  с откидкой бро сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. -Цитата от Арбузятина -Цитата от REIMS плотная летит
а ты кто такой  Арбузный я , друг мой
реимс ?? только если рейтинг вконтакте повысишь до 666% и подарки подаришь  
Ну зачем так спешить, надо хотя бы недельку на воле посидеть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Кина не будет а вот тут вы, Коломбо, наеблись. бюрократам на нашем райончике жизни не дают, а я, как видите, жив. всё заебись, мутим хасол. ночная смена кстати у меня завтра, сегодня там другие пасаны мобилы и бабло отжимать будут  гопнек значит
а вообще у меня знакомая с ума сошла  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Кина не будет с баста раймсом? я тоже думаю нахуй, не гоже за тимати подбирать  не... вон в теме... у него стиль такой прям нормасный | | | | Хасла стуле
а вообще у меня знакомая с ума сошла  проскакивает раздвоение личности, если я сейчас общаюсь с типком у которого болт, то Шуга сошла сума. ебать  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО |  ну могу за 5 голосов расписаться на стенке  или 3 подарка - чтоб там был флаг советский, флаг казахстанский и машина крутая -Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от REIMS -Цитата от aka_Cameli0n
не ты один такой  с откидкой бро сэнкс. думаю создать тему о сексуальных связях между забанившим меня модером и лоупи, но пока наверно повременю, не хочу ещё неделю-другую тут под виртом сидеть. с откидосом 
а я в бане уже больше месяца наверно не был  
я вот уеду на пару недель скоро, думаю плотную в разговорах кинуть, или там куни кому посоветовать, но чтоб на пару недель забанили, не больше.А то вдруг щас УКРФ изменился и за куни месяц дают  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от Кина не будет с баста раймсом? я тоже думаю нахуй, не гоже за тимати подбирать  не... вон в теме... у него стиль такой прям нормасный ясно, ну тогда у тебя что-то с дикцией, уж больно Шуга потрепала ротик, видать. к хирургу обратись Добавлено через 1 минуту 15 секунд тема с куни поутихла, советуют частенько там же, не стопроцентный вариант. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | не надо роспись,я поднимусь  сам распишусь себе на стенке. | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | а если б у меня были колёса, я был бы машиной  | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | -Цитата от всёотлично а если б у меня были колёса, я был бы машиной  если б у меня были колёса - я был бы в астрале  | | | | |