Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
он также говорит, но он заебал... пркиинь ситуацию, два часа ночи, мы лежим секасом трахаемся, а тут звонки из куртки или из сумки на всю квартиру, логично что процесс прерывать не вариант, а этот сукан будет названивать, просто чтобы спросить где мы  не ну если такая хуйня, что просто позвонить спросить чо да как и где движ, то если не берут трубу, похуй, но если мне что, то нужно, я тоже заёбывать буду сильно там просто человек такой, живет один, телки нет, часто тусит с нами, друзей тоже мало, строит из себя мамочку, где были, что делали, почему не позвонили, если пошли в кино... честно говоря, меня как девушку своего мч бесит порой такие раследования и звонки ссаные... я же не обязана его в кино водить с собой или еще куда, если мы чисто вдвоем с моим куда-то выбраться решили моя матушка говорит иногда "Доча, я так рада, что ты у меня в 15 уже не родишь"   найди ему тёланьку  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | недавно как раз такая ситуация была. правда там немного по другому и он обязан был трубку брать.  ночью в другом конце города тусили с двумя подругами, потом одна подруга свалила ну и мой друг решил до своей бывшей прогуляться. сам сказал, что через полчаса вернется. я еще часок его ждал, уже под утро, пора домой на такси валить, я ему звоню, он сука не берёт. на раз 10 там у него случайно кнопочка нажалась, я их ахи-трахи послушал, еще штук 25 вызовов кинул и пришлось вызванивать кентов на машине с утра пораньше, так как все деньги на такси были у этого далбоеба. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Денис Советский моя мама внуков уже хочет) нее, меня от этого спасает старший бро, которому уже за трицатьник, мамуля его заёбывает  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | в общем,спокойной ночи,детвора,я спать)
споки ноки чмоки в счоки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk
не ну если такая хуйня, что просто позвонить спросить чо да как и где движ, то если не берут трубу, похуй, но если мне что, то нужно, я тоже заёбывать буду сильно там просто человек такой, живет один, телки нет, часто тусит с нами, друзей тоже мало, строит из себя мамочку, где были, что делали, почему не позвонили, если пошли в кино... честно говоря, меня как девушку своего мч бесит порой такие раследования и звонки ссаные... я же не обязана его в кино водить с собой или еще куда, если мы чисто вдвоем с моим куда-то выбраться решили -Цитата от DaMk
бля..вся магия пропала  моя матушка говорит иногда "Доча, я так рада, что ты у меня в 15 уже не родишь"   найди ему тёланьку  это очень сложно для такого человека... я его описала вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1071584374-n72/ -Цитата от Денис Советский в общем,спокойной ночи,детвора,я спать)
споки ноки чмоки в счоки  споки, пипу тереби осторожнее)  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Денис Советский в общем,спокойной ночи,детвора,я спать)
споки ноки чмоки в счоки  счастливоу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот
я тоже так люблю заебывать. 
просто не люблю не определенности. он также говорит, но он заебал... пркиинь ситуацию, два часа ночи, мы лежим секасом трахаемся, а тут звонки из куртки или из сумки на всю квартиру, логично что процесс прерывать не вариант, а этот сукан будет названивать, просто чтобы спросить где мы  недавно как раз такая ситуация была. правда там немного по другому и он обязан был трубку брать.  ночью в другом конце города тусили с двумя подругами, потом одна подруга свалила ну и мой друг решил до своей бывшей прогуляться. сам сказал, что через полчаса вернется. я еще часок его ждал, уже под утро, пора домой на такси валить, я ему звоню, он сука не берёт. на раз 10 там у него случайно кнопочка нажалась, я их ахи-трахи послушал, еще штук 25 вызовов кинул и пришлось вызванивать кентов на машине с утра пораньше, так как все деньги на такси были у этого далбоеба. ну тут совсем другое, а у нас напасть в виде илюши   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
там просто человек такой, живет один, телки нет, часто тусит с нами, друзей тоже мало, строит из себя мамочку, где были, что делали, почему не позвонили, если пошли в кино... честно говоря, меня как девушку своего мч бесит порой такие раследования и звонки ссаные... я же не обязана его в кино водить с собой или еще куда, если мы чисто вдвоем с моим куда-то выбраться решили
моя матушка говорит иногда "Доча, я так рада, что ты у меня в 15 уже не родишь"   найди ему тёланьку  это очень сложно для такого человека... я его описала вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1071584374-n72/ -Цитата от Денис Советский в общем,спокойной ночи,детвора,я спать)
споки ноки чмоки в счоки  споки, пипу тереби осторожнее)  ты мен прям описала   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а ты остальные посты мои там прочитал? там полная картина о человеке далее и фломастер нашел вариант выхода  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | нее, у меня временный вариант выхода, как бы это не было печально, но алкоголь, с ним я, как астерикс с вольшебным зельем, становлюсь неотразим  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | уже 27 часов не сплю.  посмотрим когда отрублюсь.
правда за вечер 2.5л кока колы выпил, наверн поэтому глаза еще не ебутся. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | фена ёбни | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот уже 27 часов не сплю.  посмотрим когда отрублюсь.
правда за вечер 2.5л кока колы выпил, наверн поэтому глаза еще не ебутся. говорят, когда не спишь больше того, чем нормой выделено, микрочастицы мозга отмирают  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | мне думать дохуя не надо в ближайшее время, так что без микрочастиц поживу.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня недавно на остановке ночью заебали два припитых черта, не переношу пьяных, еле отвязалась... 
если своего только, он так мило калачиком спит, если лишка хапанет  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот уже 27 часов не сплю.  посмотрим когда отрублюсь.
правда за вечер 2.5л кока колы выпил, наверн поэтому глаза еще не ебутся. говорят, когда не спишь больше того, чем нормой выделено, микрочастицы мозга отмирают  помоему это глупость, кома была бы летальна | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот мне думать дохуя не надо в ближайшее время, так что без микрочастиц поживу.  дело не в думании и уме, а в функции какой-то, за которую они отвечают, я не помню точно какие именно -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот уже 27 часов не сплю.  посмотрим когда отрублюсь.
правда за вечер 2.5л кока колы выпил, наверн поэтому глаза еще не ебутся. говорят, когда не спишь больше того, чем нормой выделено, микрочастицы мозга отмирают  помоему это глупость, кома была бы летальна так в коме наоборот не функционирует ничего практически Добавлено через 1 минуту 39 секунд блин, теоретически ко мне в 8 уже придут шов смотреть, и дадут пиздюлей  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | гугл по микрочастицам мозга выдает темы по какому то ясновидению и о том как прожить 300 лет. 
не то, не другое мне в принципе нахуй не нужно. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga меня недавно на остановке ночью заебали два припитых черта, не переношу пьяных, еле отвязалась... 
если своего только, он так мило калачиком спит, если лишка хапанет  неее, я становлюсь, реально крутым перцем, причем культурный и за правду, у меня фишка есть, я не матерюсь когда пьян, а приставать к дамам, не стильно, как говорят...если девушка не против....  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | мне вообще пить нельзя.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот мне думать дохуя не надо в ближайшее время, так что без микрочастиц поживу.  дело не в думании и уме, а в функции какой-то, за которую они отвечают, я не помню точно какие именно -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga
говорят, когда не спишь больше того, чем нормой выделено, микрочастицы мозга отмирают  помоему это глупость, кома была бы летальна так в коме наоборот не функционирует ничего практически Добавлено через 1 минуту 39 секунд блин, теоретически ко мне в 8 уже придут шов смотреть, и дадут пиздюлей  ну, да не функционирует, но есть все шансы выйти из комы и человек будет нормально жить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот мне думать дохуя не надо в ближайшее время, так что без микрочастиц поживу.  дело не в думании и уме, а в функции какой-то, за которую они отвечают, я не помню точно какие именно -Цитата от DaMk
помоему это глупость, кома была бы летальна так в коме наоборот не функционирует ничего практически  гугл по микрочастицам мозга выдает темы по какому то ясновидению и о том как прожить 300 лет. 
не то, не другое мне в принципе нахуй не нужно. http://psycity.ru/forum/index.php?topic=370.0
тут вот минимум инфы есть  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от счастливый кот мне вообще пить нельзя.  ну напиваться сильно мне тоже нельзя, я тогда из фазы мачо и ахуенного парня перехожу в стадию выёбистого похуиста и тогда ко мне лучше не подходить незнакомым парням, доебусь и затею драку  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | фу мне хуёво чёто | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk -Цитата от Shu Ga -Цитата от счастливый кот мне думать дохуя не надо в ближайшее время, так что без микрочастиц поживу.  дело не в думании и уме, а в функции какой-то, за которую они отвечают, я не помню точно какие именно -Цитата от DaMk
помоему это глупость, кома была бы летальна так в коме наоборот не функционирует ничего практически Добавлено через 1 минуту 39 секунд блин, теоретически ко мне в 8 уже придут шов смотреть, и дадут пиздюлей  ну, да не функционирует, но есть все шансы выйти из комы и человек будет нормально жить так мы про бодствование говорим, а не про сон, в коме клетки мозга функционируют как во сне, то бишь отдыхают, если можно так выразиться | | | | |