активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Xiaou давненько я тут не был) аее всем например Ого!!!  Какие люди)))
Здравствуй,здравствуй!  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | я бы сейчас на руках бы походил, да пол грязный | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel у тебя сейчас сессия что ли 
я нормально  , проспал все пары сегодня  Не,через неделю...а сейчас семинары,модульные контрольные,практички и прочая срань... 
Я вот только собираюсь на пары.
Народ,у кого есть Office 2007??? ну у тебя зато перед нг закончится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel
у тебя сейчас сессия что ли 
я нормально  , проспал все пары сегодня  Не,через неделю...а сейчас семинары,модульные контрольные,практички и прочая срань... 
Народ,у кого есть Office 2007??? ну у тебя зато перед нг закончится У меня сессия закончиться за две недели до НГ.
После НГ практика,а на учёбу аж в марте переться. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B.
Не,через неделю...а сейчас семинары,модульные контрольные,практички и прочая срань... 
Народ,у кого есть Office 2007??? ну у тебя зато перед нг закончится У меня сессия закончиться за две недели до НГ.
После НГ практика,а на учёбу аж в марте переться. о это вообще прекрасно  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B.
Не,через неделю...а сейчас семинары,модульные контрольные,практички и прочая срань... 
После НГ практика,а на учёбу аж в марте переться. пиздато однако  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а мне же тоже в марте на учебу, только сессия в январе, и весь февраль хз чем заниматься | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Vogel а мне же тоже в марте на учебу, только сессия в январе, и весь февраль хз чем заниматься пиво пить на форуме сидеть | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Xiaou -Цитата от Vogel а мне же тоже в марте на учебу, только сессия в январе, и весь февраль хз чем заниматься пиво пить на форуме сидеть  и делать хасол | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома |  Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Tankosich rapsubs -Цитата от Tankosich rapsub -Цитата от Tankosich artemrap FAIL  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | rapsub всем шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel а мне же тоже в марте на учебу, только сессия в январе, и весь февраль хз чем заниматься Блин,была бы я на твоём месте я бы за этот месяц столько бы бабла срубила бы.  Безвылазно бы на работе сидела...эх  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel а мне же тоже в марте на учебу, только сессия в январе, и весь февраль хз чем заниматься Блин,была бы я на твоём месте я бы за этот месяц столько бы бабла срубила бы.  Безвылазно бы на работе сидела...эх  я щас на декабрь работу ищу чтобы было чем на сессию заплатить если что | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Просто ты одинокий остров, На море, где так часто тонули корабли. Может, судьба тебе поможет и ты не будешь больше отшельницей любви... | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | подскажите каких фильмов можно накачать? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Vogel подскажите каких фильмов можно накачать? смертельное оружие все части | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от TiSi[Текстиль] Ангел-А ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Горбатая Гора | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от JvJkeee Горбатая Гора rip Хит Леджер ахуенный актер был  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | о заебись поднакидали, смертельное оружие видал уже Добавлено через 1 минуту 48 секунд во, а есть такие психологические фильмы? чтобы после просмотра я впал в истерику, плакал, резал вены и называл себя ничтожеством? | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от S_T_A_S самая длиная тема что я видел это почти 1200 страниц про альбом "Новый русский рэп 2" теперь все длинные темы сосут хуй 
ибо эта тема теперь поистине самая длинная  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | соснул хуец ваш русский рэп | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от mrDIMA!!! Эта тема войдёт в историю, нах!!! Всех поимеет!!!  он был пророком Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lil' Loco ты походу в то время заебал в этой теме жутко всех 
я бы давно тебя на хуец помытый в чае послал  | | | | |