в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | у меня как то совпал айпи с карнажем, когда я сидел под виртом-новичком, удав меня забанил как виртуал карнажа, так что ничего удивительного | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | выпилил стандартные комменты.
запилил комменты с сайта Вконтакте. теперь можете комментировать, я вас не спалю  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 выпилил стандартные комменты.
запилил комменты с сайта Вконтакте. теперь можете комментировать, я вас не спалю  чтобы ты еще и мою основную стр спалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09 выпилил стандартные комменты.
запилил комменты с сайта Вконтакте. теперь можете комментировать, я вас не спалю  чтобы ты еще и мою основную стр спалил  коммент идет с активной страницы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09 выпилил стандартные комменты.
запилил комменты с сайта Вконтакте. теперь можете комментировать, я вас не спалю  чтобы ты еще и мою основную стр спалил  коммент идет с активной страницы на опере основнач, так что не получится | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel
чтобы ты еще и мою основную стр спалил  коммент идет с активной страницы на опере основнач, так что не получится кинь в личку основную | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel кто из вас Юлия?  дак из нас тут только космо палил же твой маил. Паш, сделаешь мне на 9й офф модную битулю? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09
коммент идет с активной страницы на опере основнач, так что не получится кинь в личку основную зачем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lesha Cursor димон  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel -Цитата от cosmo 09
коммент идет с активной страницы на опере основнач, так что не получится кинь в личку основную кстати оставленный коммент в твоём блоге, появляется у себя на стене, на странице вконтакте.  Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Underground -Цитата от Vogel кто из вас Юлия?  дак из нас тут только космо палил же твой маил. Паш, сделаешь мне на 9й офф модную битулю? пали свободные минуса которые я выложил. на баттл то не модно брать эксклюзивные минуса. а эксклюзивный я тебе лучше потом подгоню. | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | Кто может кинуть ссылку, или выложить информацию о расценках и гонорарах рэп-артистов СНГ и зарубежья? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Vogel
на опере основнач, так что не получится кинь в личку основную кстати оставленный коммент в твоём блоге, появляется у себя на стене, на странице вконтакте.  Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от B_R -Цитата от Underground
дак из нас тут только космо палил же твой маил. Паш, сделаешь мне на 9й офф модную битулю? пали свободные минуса которые я выложил. на баттл то не модно брать эксклюзивные минуса. а эксклюзивный я тебе лучше потом подгоню.  братюнь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от B_R -Цитата от Underground -Цитата от cosmo 09
кинь в личку основную кстати оставленный коммент в твоём блоге, появляется у себя на стене, на странице вконтакте.  Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от B_R Паш, сделаешь мне на 9й офф модную битулю? пали свободные минуса которые я выложил. на баттл то не модно брать эксклюзивные минуса. а эксклюзивный я тебе лучше потом подгоню.  братюнь  | | | | пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground кстати оставленный коммент в твоём блоге, появляется у себя на стене, на странице вконтакте. Да, ну чтобы отслеживать свои ответы. Если не хочешь, то можешь удалить со своей страницы, на сайте он останется | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Underground кстати оставленный коммент в твоём блоге, появляется у себя на стене, на странице вконтакте. Да, ну чтобы отслеживать свои ответы. Если не хочешь, то можешь удалить со своей страницы, на сайте он останется уже удалил, просто глупо получается, пишу туда тебе, а получается что у себя стене вконтакте тоже, например. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | йоу щеглы | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | как плотность пука | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | Зига всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем доброе утро....если оно доброе.. | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро....если оно доброе.. оно не было добрым до тех пор пока я не увидел твою аву 
у нас обед уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Высер -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро....если оно доброе.. оно не было добрым до тех пор пока я не увидел твою аву 
у нас обед уже  Спасибо) Приятно преподносить людям радость  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | преподнесите мне минералочки  | | | | коричневый пользователь