в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от Loony Sky Kid -Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить.
-Да? И как ты думаешь куда?
-Я думаю, в ебальник 
Всем шалом баянишь дико
шалом  Знаю, просто чото в голову пришло, подумал, что смешно  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить.
-Я думаю, в ебальник 
Всем шалом ахахаха   
он старше тебя раза в два с половиной. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить.
-Я думаю, в ебальник 
Всем шалом ахахаха   
он старше тебя раза в два с половиной.  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить.
-Я думаю, в ебальник 
Всем шалом ахахаха   
он старше тебя раза в два с половиной.  да да, спрячь свое ебало.  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | остряк  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid остряк  вывесив бородатейший анекдот, ты еще меня тут пытаешься остряком назвать. 
ну вот че ты такой ущербный, мне аж грустно с тебя. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот вывесив бородатейший анекдот, ты еще меня тут пытаешься остряком назвать.  А ты про огурец и вибратор слышал?  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | луни скай кид долбоеб | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Tifosi луни скай кид долбоеб Отсоси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Грачеграчительный всем шалом манхунт 2 и 1 проходил полностью  я первый проходил, а второй забросил, уныл он слишком | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | кстати, луни, почему у тебя такой ник?
а то я тут случайно давеча наткнулся на такую страничку. http://ru.wikipedia.org/wiki/Луни
ты случайно к давиду нуриеву эйкиэй грачу никакого отношения не имеешь? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот кстати, луни, почему у тебя такой ник?
а то я тут случайно давеча наткнулся на такую страничку. http://ru.wikipedia.org/wiki/Луни
ты случайно к давиду нуриеву эйкиэй грачу никакого отношения не имеешь? Ты так охуенно шутишь  
Английский вобще не знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от mayzef -Цитата от Грачеграчительный всем шалом манхунт 2 и 1 проходил полностью  я первый проходил, а второй забросил, уныл он слишком ты просто забоялся проходить дальше признай  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот кстати, луни, почему у тебя такой ник?
ты случайно к давиду нуриеву эйкиэй грачу никакого отношения не имеешь? Ты так охуенно шутишь  
Английский вобще не знаешь? ты не ответил на вопрос. | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | он не страшный же  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот кстати, луни, почему у тебя такой ник?
Английский вобще не знаешь? ты не ответил на вопрос. И не обязан. Но если это так важно, то нет не имею я отношения к давиду нуриеву эйкиэй грачу.
Всё давай удачи, я смотрю футбол. Там Шинник играет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Грачеграчительный ты просто забоялся проходить дальше признай  манхант нисколько не страшная игра помоему | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот -Цитата от Loony Sky Kid
Ты так охуенно шутишь  
Английский вобще не знаешь? ты не ответил на вопрос. И не обязан. Но если это так важно, то нет не имею я отношения к давиду нуриеву эйкиэй грачу.
Всё давай удачи, я смотрю футбол. Там Шинник играет  оукс щас будет с шинником твоим во втором тайме. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | у меня википедию не грузит нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Там Шинник играет  смотреть матч Шинника  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Дак я не за шинник болею, а против коней | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | ну что щеглы, сыграем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Loony Sky Kid Дак я не за шинник болею, а против коней а сейчас же кубок, я забыл. не знал, что матчи так сильно разнесли, Спартак в четверг играет | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от mayzef -Цитата от Loony Sky Kid Дак я не за шинник болею, а против коней а сейчас же кубок, я забыл. не знал, что матчи так сильно разнесли, Спартак в четверг играет Зенит завтра, а Амкар с Краснодаром вобще в воскресенье.
Вам охуенно будет в Новосибе играть  | | | | в Бане