активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CROSSF!RE у меня кошерный пост  красаучек  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от CROSSF!RE у меня кошерный пост  ещё 500  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | это мой единственный аккаунт.не ведитесь на фейков
вот ссылка на фейка https://www.hip-hop.ru/forum/id221455-busido | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Underground Хуясе у тебя виртуалов  | | | | Павел
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Aoleene -Цитата от Sveta!
поэтому я и взяла в кавычки.) будь внимательней.) - ну и пусть говорят, разве это тебя цеплять так должно??
вершить его можно и не таким образом. за маты - ничего. ты хочешь сказать, что здесь ты написала "маты" не от незнания? Запомни, "маты" может употребляться только в плане тех матов, на которых занимаются спортсмены я вот не пойму чего это ты решил устроится учителем русского языка на форуме, то темы создаешь, то тут поправляешь, или играть в "мессию несущую знания в массы" так интересно? А что? По-моему, наоборот заебись работу выполняю | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Aoleene
ты хочешь сказать, что здесь ты написала "маты" не от незнания? Запомни, "маты" может употребляться только в плане тех матов, на которых занимаются спортсмены я вот не пойму чего это ты решил устроится учителем русского языка на форуме, то темы создаешь, то тут поправляешь, или играть в "мессию несущую знания в массы" так интересно? А что? По-моему, наоборот заебись работу выполняю А по-моему глупо всех поправлять. Но а если тебе так очень хочется, то может будешь в личку писать, дабы это не выглядело попытками самоутвердится в массе пользователей  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Aoleene -Цитата от Crime'n'Cry
я вот не пойму чего это ты решил устроится учителем русского языка на форуме, то темы создаешь, то тут поправляешь, или играть в "мессию несущую знания в массы" так интересно? А что? По-моему, наоборот заебись работу выполняю А по-моему глупо всех поправлять. Но а если тебе так очень хочется, то может будешь в личку писать, дабы это не выглядело попытками самоутвердится в массе пользователей  Если бы акцент был на том, чтобы показать свою пиздатость, я бы даже писать этого не стал. Тут дело в другом, бротан  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от evilfrey мой первый респект на батоле, посоны аа, малой, поздравляю)) я рада за тебя, говорила же, что все получится. так держать, только качество шлифуй.))  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 |  СЕГОДНЯ НА ГРАДУСНИКЕ +21, ВОЗЬМУ ВОДОЧКИ И И НА РЕЧКУ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от AmFreak мой мозг умер | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от well_twist -Цитата от AmFreak мой мозг умер +1 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | душевно
делал так прошлым летом
трусы где то проебал пришлось в плавках домой ехать | | | | Ты говно
делал так прошлым летом
трусы где то проебал пришлось в плавках домой ехать я так каждый день делаю, пока погода позволяет
хуле, у нас область рекордная по количеству озёр, где-то по несколько штук на каждые 5 квадратных километров, я правда уже весь алкоголь возненавидел тк надо прилично выпить, чтоб похуй на комаров было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak Да хули с ним разговаривать
Он не на одну предъяву не ответил,а их тут было больше чем предостаточно -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak Автоуебан-петушок,ты всегда вот так,как только нечего сказать,ты начинаешь левый сучий пиздеж загонять
мамоёб ты ослиный
и за пиздабола раскинь,коль бравый словомётчик такой хуйня самарский стайл твой -Цитата от Рока
съебись бля я тебя с носатым перепутал  Ты за петушка решил вступится,Паша? нет я за тебя и не собирался вступаться | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sveta! впизду так много, комары бы меня уже поимели | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magaveli Busido ясно  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak Да хули с ним разговаривать
Он не на одну предъяву не ответил,а их тут было больше чем предостаточно -Цитата от пашокк
хуйня самарский стайл твой
бля я тебя с носатым перепутал  Ты за петушка решил вступится,Паша? нет я за тебя и не собирался вступаться И ты,грачина, стрелы колотишь
ну ну,ты уже что-то на уровне автоуебана | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от AmFreak -Цитата от пашокк -Цитата от AmFreak Да хули с ним разговаривать
Он не на одну предъяву не ответил,а их тут было больше чем предостаточно
Ты за петушка решил вступится,Паша? нет я за тебя и не собирался вступаться И ты,грачина, стрелы колотишь
ну ну,ты уже что-то на уровне автоуебана зато у меня отец крутой а ты всего лишь амафрик  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от well_twist -Цитата от AmFreak мой мозг умер У этого автор еще дохуя видосов таких кошерных | | | | активный пользователь