![]() | |
варркан, дубль 2 - нахуй иди |
Не комильфо :ma3im: |
хорошо - тогда сходи, варркан, на член к черному, грачина:morj: |
Гости опять пришли :o |
гости я показываю вам язык и мне похуй что я проиграл столько фишек:mad::p |
Цитата:
:|:|:|:| |
Цитата:
|
духи:o |
Цитата:
|
Цитата:
просто прочитай с какой комбинацией я выиграл:| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не я гнить буду, а ты, щенок!:krik: |
Цитата:
:o:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага.ок.:| |
Цитата:
пошел нахуй, щеня!!!:krik: |
опять варркан проваррканился:D |
Москвичей, кстати, с праздником. |
пацаны против хуйни завязывайте с руганью вашей не по статусу вам да и не по надобности грубители ругатели и прочие посылальщики уйдут следом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята дайте пожалуста ссыль на тему о текстовых батлах на других форумах юзал поиск не могу найти тему(( |
Цитата:
если вам так пох то не читайте что он пишет и всё. а если вам не похуй и вы решите грубить то не удивляйтесь. есть кучи других слов на которых можно вежливо человеку что то объяснить а если у вас один аргумент - "иди нахуй" то может быть вам вообще с форумами подвязывать, один хрен общаться не умеете? |
Цитата:
наш любимый варркаша, который видел постоянные заговоры вокруг себя, который сдал пару виртуалов и упрашивал ещё несколько человек на пмж отправить, который тут лизингует сначала удаву, а теперь смотрю и тебе, который ходит и всех безбашенцев называет унылым говном, он конечно нормальный и адекватный тип, лишенный проблем и вообще будет номинироваться на "Форумщик года". а мы, которые не хотим чтоб среди нас был такой человек и пытаемся его всеми способами вытравить, являемся нарушителями порядка:kiss: если бы отправили варркана на пмж, то всем бы комфортнее стало, например:| |
Но ведь виртуалы это не комельфо:| |
Эрзи заебал ныть:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гордишься, хуле? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против СПИДА, наркотиков и пидорасов с х-х.ру. (с) варркан ну как тут его не послать нахуй? |
У кого-то самооценка завышена :o |
Цитата:
Цитата:
ты сам то далеко от 2009 реги? 2 месяца? фото своё козырное засвети, ёба:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не знаю кому ты лизингуешь или чо ты там делаешь, но чо то сомневаюсь что Я благодаря тебе на пмж отправлюсь:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот еще неплохо тоже: Плотная зига пацнаам с группы. Гнобите фэйков с хип-хоп.ру (с) все тот же тип :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
руки подствил, ща розочку замутим или чо? чо то ты ремень как дембель напялил, а приколы то гражданские:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |