![]() | |
Варракн, уже не торт |
Цитата:
Цитата:
|
Нет теперь это я. |
Цитата:
|
Цитата:
Я рад что ты за меня рад, раньше у меня тут был 1 братан это Престижный, но его закрыли по беспределу. Потом у меня появился братан Беляш, теперь у меня 2 брата Беляш и ты:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
вдруг ты толстая прыщавая баба которая себя выдает за мужика чтобы отыметь молодого школьника:krik: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд а вообще, варркаше стоит поаплодировать стоя, если бы не он, виктору пришлось трудиться бы вдвое больше:ugly::ugly::ugly::muse: |
Если чо какие рамсы ты зови меня разрулим. Я тут в авторитете если чо:dovolen: Сам Витя меня крышует. |
Цитата:
|
Цитата:
а варркан знатный троль) бывало на парах от нехер делать форум читал чуть не в слух ржал |
Он хотел тебя натянуть:eek: |
Цитата:
|
а у меня кролик декоротивный морковку кушает:p :wytiw:+:morkovka:=:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
крыски они не очень милые по моему(( бля я ему воды нилил в миску а он её на кровать пролил((( вот же сволочь |
Да не братан просто я заранее предупреждаю чтобы не было потом базаров что я обратку дал. |
Вложений: 3 Цитата:
она у меня единственная радость была в одинокой квартире закрытого города:(:(:( Цитата:
|
аааааааааааааааааа такая тёлочка а с мышами целуется фууу:( |
Цитата:
которые такие фу(( у них еще жопа торчит((:bad: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:tomato:вы как хотите а я не верю что такая охуенная тёлка будет переписываться со школотой вместо того чтобы отжигать в каком нить клубе.:tomato: Фотки фэйк, а Шуга толстый мужик волосатый. ИМХО |
Цитата:
у меня кролика Кокосик зовут:horosho: |
Цитата:
|
А у меня дома тараканы бегали но я их убил:dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не дурак это вы все наивные детишки. Такие телки как эта тусуют в дорогих клубах, ходят по ресторанам а не задротничают в сети. |
Цитата:
ты заведи себе новую Бусю) у меня кота звали Буся)) я тогда правда малой совсем был)) опомню что был серый и толстый) ушел гулять и не вернулся... |
Видать бомжи съели.:( |
Цитата:
поэтому ты дома сидишь? |
:confused: а что нельзя посидеть дома в пол 2-го ночи? Я вообще спать собирался. |
Цитата:
|
Такие телки как эта выходят за богатеньких папиков или их сынков, так что не надо прибедняться. |
Цитата:
на бомжей наговоривали помню у меня собаку мужик бомжеватой внешности на веревку привязал и хотел увести (мне тогда лет 12 было), я си зокна увидел, а мама на него закричала мол какуго хуя делаешь, отпусти собаку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу прислать по почте красивого рыжего таракана его и назовёшь Бусей.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо того задротства на форуме лучше б вопросы шкафу задавал |
Цитата:
|
Цитата: