![]() | |
ни рисну:) |
Цитата:
|
Цитата:
хоть даже если ты в скафандре будешь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
грач грач бэйби |
как мой новый ник?:D:D:D |
как мой новый ник?:eek::eek::eek: |
шуге и варркану не привет |
как моя новая ава?) |
Цитата:
|
Я не понял и обиделся:( Добавлено через 3 минуты 6 секунд Как вам моя новая подпись? |
кул стори бро ````````````````ooSS88$$¶¶¶¶¶¶$8S````````````````` ```````````o8$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$So```````````` ``````````8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$S`````````` ````````o8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S```````` ````8¶¶¶$ooS$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶S`````` ```$¶¶¶¶¶$8ooSSSSSS8888$$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶o````` ``S¶¶¶¶¶¶¶¶Soo``````ooooooooo88$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$````` ``$¶¶¶¶¶¶¶8o````````````````oooooS8¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶````` ``¶¶¶¶¶¶¶8o`````````````````````ooooS$¶¶¶¶¶¶¶8```` ``¶¶¶¶¶¶o``````````````````````````oooS$¶¶¶¶¶¶```` ``$¶¶¶¶$o``````````````````````````oooooS8Soo8S``` ``8¶¶¶¶¶o``````````````````````````ooooooooooo¶``` ``8¶¶¶¶8``````````````````oooooooooooooooooooo¶S`` ``o¶¶¶So`````````````oSSS888Sooo8$¶¶¶$$88$¶8ooSS`` ```$¶8ooo`````oooooS8¶¶¶¶¶¶¶$ooo$¶¶¶¶$S¶¶¶¶8ooS8o` ```o$¶oooooo`o88S$¶8o8$$$¶¶¶o``oS¶¶8oooSSS88ooo8¶` o8888$8ooooooooSSo``````oooo````oS88oooooooooooS¶` $o¶$88Soooooooooo`oooooooo```````ooooooooooooooo$` $o$S8$8ooooooooooooooooo`````````ooooooooooooooo$` `888$$8oooooooooooooo````o````````oooooooooooooo$` ``S8ooS8Soooooooooooo```o$```````oooooSooooooooo8` ````SS`8$SoooooooooooooS¶$oo$$8S88$¶$888ooooooo8`` `````S8oooSoooooooooooo$$oo$¶¶¶¶¶¶¶¶¶$ooSoooooo8`` ``````oSSSS8oooooooooo88```¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ooooooooSS`` ```````````$ooooooooooS````o$¶¶¶¶¶¶¶¶$SSooooooSS`` ```````````8Soooooooooo`oS8$$$8SooooS88$8ooooo8``` ````````````SoooooooooooSSSoo`o8¶¶¶$Soooooooo8o``` `````````````8ooooooooooooooo8$$$$$8SooooooS$S```` ``````````````$oooooooooooo````````oooooo8$¶¶¶o``` |
здрасте :( |
Цитата:
|
как моя картинка?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у клавы меньше:o |
Цитата:
|