![]() | |
Цитата:
|
о помню этого хлопца эмо идеи на форуме двигали |
Мауро крутой.:horosho: 4 или 3 сборника его песен :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать. Это 12- 16 рублей :o |
Цитата:
|
Могу делать чипсы спокойно :o |
как там его трек называется "мои нервы играют в пас напасами"? |
Ереванскую мафию послушай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
психическое расстройство трек назывался под продак Кровостока только найти нигде не могу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
альбом качаю с ним) |
Цитата:
|
послушайте ереванскую мафию, панчи крутые. |
Цитата:
|
Цитата:
уже слушаю) |
Цитата:
Там панчи охуеные. |
Цитата:
Цитата:
|
:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wytiw: :wytiw: :wytiw: :wytiw: :wytiw: :wytiw: :wytiw: |
Вы все мои сучки |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 14 секунд Так, ну я спать в общем-то. Сбэмбики всем |
Шалом всем нашим |
а я вами, чисто руковожу |
хуй-на-ны-на-на! |
хочу прощальный тур группы "На-На", на-например |
спать ложиться поздно, а просыпаться рано |
:jed: |
ВСЕМ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/04/926874ca9d66042483.jpg Показать скрытый текст
это типа всем стоять. а вы чо подумали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я живу в столице репа:nsk::seva: |
Цитата:
|
ты путеводная звезда не моего пути, Дорога в раай, но не мне по ней идтиии( |
годовщина траура Народ,сегодня ровно год со смерти Паши Рил Крайма Корнеева. он родился 10 июля 91 года в Днепропетровске в семье вора и честной женщины.еще в раннем детстве ночами на пролет пел кранк,чем очень радовал родителей,малыш рос явной рэп звездой.Когда Павлу исполнилось 17 лет,он уже был известным исполнителем в стиле грязный юг/кранк,входил в объединение 13 фронт,был грозой и возжелением всего снг,как и его кумир-шокк.В 2009 году Паша попался на совершении преступления,на воровстве.Подробности этого громкого дела не известны,известен срок-1год заключения в днепропетровском сизо. Даже находясь в заключении,Павел не прерывал связи с внешним миром и заходил регулярно в интернет через мобильный телефон.Находясь в камере паша грел свою душу особым тюремным напитком,крепко заваренным чаем-чефирком.Под действием чефирка Павел начал писать восхитительно искреннюю и берущую за душу своей тюремной романтикой музыку-воровской кранк.он повествовал о нелегкой судьбе вора,об обычаях турьмы и снегирях-птицах свободы,о доброй надзирательнице Свете и о многих других важных вещах.Благодаря своему недюженному таланту,прокуренному и изменившемуся от чефирка голосу,павел быстро стал звезлой не только днепропетровского сизо,но и всей России.Его песни разносили на цитаты,он даже смог,сидя в тюрьме,принять участие в 14 независимом хип хоп баттле и помочь выйграть его. К сожалению,за несколько месяцев до выхода павел предпринял попытку к бегству и был ранен в анус,от чего в последствии умер,так и не дописав свой мухтар Снегири... P.S Даже сидя в тюрьме он улыбался в лицо судьбе! помним,скорбим |
:nsk: |
я успел скопировать просто:D:p |
Цитата:
|
думаете все настолько плохо? |
52.366 |
напишите в моем профайле грустные сообщения когда меня забанят? |
всем привет я вышел из бани и уменя новый комп:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |