![]() | |
200:dovolen: |
Ура:| |
ага |
ух как я рад , как я рад что мой пост 200 |
поколение лжи-индиго, смотрит дискавери ждет когда потухнет солнце, сидит и хавает воет на луну и отовсюду ждет пришельцев кримами и маслами натирая свои тельца овны и тельцы мутируют в рогатый скот сперва один на другом ездит потом наоборот (с) |
Ох, ебать, как наглеет извозчик, в результате его еблет напоминает борщ |
хуй в говне |
ура |
ару |
Бабангиду в рот ебёт Америка :D |
У Охимирона в Англии два русских велика |
Саша не дождался гелика Бабангиду в рот ебет Америка И евреи блядь. да я не верю Свой рэп меняю на шмотки из Европы от Копея© |
Цитата:
|
Уже 200) |
ясноооооо |
Цитата:
|
:dovolen: |
Продолжаем, что ли |
думаю врятли выжмем 300 страниц |
ага:seva: |
тяжело |
ага |
Цитата:
|
пост намба 5000:dovolen: |
ухо горло нос, а интересно всех кто отписывает тут забанят?:)))) |
тебя забанят:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 во какая хуйня появилась:boyara: |
и? |
эволюция человека на хх.ру сначала он думает, что он хасол :seva: потом его все стебут :chet: он становится просто юзером :) в этой стадии иногда бывает :nsk: иногда :saint: иногда строит умника :o иногда, очень очень редко он спит :sleep: но всё это продолжается до первой :bomba: получив крутые комменты он звенздиться и становится :king: тот же :seva: но уже прочуханный и хаслит по умному, но более крутые, а именно :boyara: его всё равно цепают и он становится опять :chet: и снова просто юзер :) опять же до следующей :bomba: но они уже умнее, и ждут слдующей :bomba: а затем еще и еще и становятся :boyara: что ни трек то :bomba: но есть выбивающиеся из ряда люди например :zooninja: просто читают и им похер ваще, они не рэп, просто сидят дома и читают форум, так же есть :trumi: они редко пишут, иногда кидают свои треки читают комменты, и впринципе им по хуй на всех по ту сторону экрана, а так же есть :guinda: это ошибочная стадия развития после :seva: его делают :chet: а он всё равно :guinda: вроде бы всё :)) |
круто) |
Цитата:
|
крутой стори ман |
<-- |
:sleep::sleep: |
Кошку не видели мою? :| |
хуйя тема и правда разрослась |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
трололол за 5 лет могли бы и побольше страниц набрать :( |
Цитата:
|
Цитата:
Набивай ещё, и побольше :o:horosho: |
Цитата:
|
да? |
блин. лучше скажите чо с девушкой делать? завтра неделя как поругались бляяяяяяяяя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
финиш :o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. | |