![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
тему ждёт крах, как ни крути... редко кто захочет список свой запостить длинный (а тем, кто уже постил, и подавно обидно должно быть, что и не подискуссировать теперь) :( |
Цитата:
похуй раз уж тут такие все ленивые блядь для всех просил не хотите, похуй:krik: как говорится "не рви жопу, всем похуй" |
оууууууууу, как же здорово писать посты |
и блядь, если вам по приколу листать по 10 страниц ради 1-2 постов по теме, то удачи:mad: |
Эрзи, расслабься, на цветочек :rolleyes::muse: |
Цитата:
да просто раздражает. сначала ныли что тяжко искать посты по теме, теперь ноют что нельзя будет спасибо сказать. |
Эрзе, ты чё слюной то брызгаешь, к тебе никаких претензий... да и к удаву тоже всё так, как оно есть. чтож теперь. просто я, например, читал всё, а не листал. те же посты-списки (лично для меня) не столь интересны.. дело вкуса :) ну, срач можно было удалить, я только за, но удя чё-т переборщил прям, я надеялся, что пиздеть хотя бы дальше можно будет |
Цитата:
слишком он ограничил. но если подумать, то можно отдельно создать тему, для благодарений, разборов полёта и т.д. а то до этого я заебался читать как там хэппи кэт и l'sik срались не за хуй собачий |
ааааааааааайт :eek: |
чё молчим??? |
птаха - грач! это факт! |
птаха - факт! это грач! |
ааааааааааайт:eek: |
ааааааааааайт:eek: |
айт? |
аааааааааааааааааааааааааааааайт:rolleyes: |
ааааааааааааайт :dovolen: |
"айт" по-казахски - "говори", например |
вот мы и говорим :horosho: |
молодчики ваще! |
вот говорим и мы |
яу |
Салом, опарыши :| |
cалом |
сало |
кило |
как вы думаете почему птаха грач? |
:morkovka::morkovka: |
Цитата:
Нууууу.... я даже незнаю....:o |
Птаха - грач, потому что грач - птаха :| |
:horosho: |
Пишите что-нибудь интересное :rolleyes: |
icq.com перекупят русские за 280 млн. $ |
о. |
Цитата:
Центробанк РФ готов вплотную заняться инфляцией 15:35 Россия, ЦБ, инфляция МОСКВА, 7 апреля. Банк России готов перейти к инфляционному таргетированию, но действующее законодательство вынуждает обеспечивать еще и стабильность валютного курса. Как сообщает РБК, такое мнение в рамках конференции ММВБ высказал директор департамента операций на финансовых рынках ЦБР Сергей Швецов. «Центробанк готовит себя к переходу к инфляционному таргетированию, но сам переход — это политическое решение, поскольку требуется изменение законодательства», — сказал он. По словам Швецова, основной угрозой для российского финансового сектора является «вмененная законодательством политика Банка России». «В отсутствие валютного регулирования фокусировка на валютном курсе не дает возможности управлять денежной массой и инфляционными процессами. Это является узким местом, которое делает Россию более уязвимой по сравнению с другими странами», — подчеркнул представитель ЦБ, напомнив, что регулятор лишен законодательной инициативы. «У Банка России ограничены возможности управления процентными ставками из-за того, что фиксированный курс вменен законодательством», — добавил Швецов. Напомним, что, по данным Росстата, инфляция в России в марте 2010 года составила 0,6%, за первые 3 месяца текущего года — 3,2%. В марте прошлого года инфляция была зафиксирована на уровне 1,3%, за период с начала года — 5,4%. Отметим, что за 2009 год инфляция в России составила 8,8%, по итогам 2008 года — 13,3%. |
ну бля |
ну всё поцыки вы в инфляционной жопе))) |
Цитата:
|
шалом, мои кошерные братья |
всем привет, рыбята:black: |
Респект всем моим кошерным братьям, через все препоны и расстояния |
213 страниц:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|