![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
кошерных снов тебе Камель, тоже дуй, завтра воскрессное утро :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
лучше б сказала чем можно посреди ночи заняться:( Показать скрытый текст
теребить пипку не предлагать :o:D
|
Цитата:
я лежу в трусах на пледе на полу, смотрю кино, тусую на форуме, ем блины с компотом, мечтаю о том, что завтра будет лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апайте асоциации и прочие игрули блеадь:tomato::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
просто скажи мне,что может быть лучше блинов с компотом? :inlove: добавлено попозже кстати,а что должно произойти в ближайшие пару месяцев? |
Цитата:
лучше блинов с компотом может быть куриная ножка с сырной картошечкой утром:dovolen: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
нахуя разрежут? им чо,делать что ли нечего? :confused: |
сегодня вышел из дому с пустыыми карманами, ни сигарет, ни бухла за какой-то ничтожный час я замутил 20 гривен, купил пачку мальбатроса и литр кока колы вот это риал хасол, мать его:king: |
Цитата:
нет, им есть, что делать, резать меня и отрезать болячку, чтобы не мешалась:p Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
даже если и стрелял бы, хасолы везде в почёте, кромы (пензы канешна:o) это кстате опять наезд был с твоеё стороны:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
что в твоём понятии хасол?:tolstiy: |
Цитата:
в принципе как оно есть на самом деле, так я его и понимаю):) или как минимум собственный незарегистрированный мини-бизнес, который не палит налоговая) ;) |
Цитата:
а чо у тебя такое то? чото серьезное? или чо? :confused: |
Цитата:
не знаю серьезное или нет, разрежут - узнаем):) |
Цитата:
я всего лишь работник супермаркета, могу спиздить жрат, чем вполне доволен:dovolen: и 20грривен за час без особых усилий по-моему симпочтичный хасол есть конечно хасолы помоднее меня, которые пиздят металолом с заводов но это тяжело физичеси и морально (совесть не позволяет, обкрадывать пролетариат:cool:) |
Цитата:
|
Цитата:
:o пакажешь тогда :o |
Цитата:
фотографа чтоли на операцию нанять для фотоотчета?:D:D:D |
Цитата:
романтика, ебать:seva: |
Цитата:
вогель, шалом:) |
Цитата:
кстате, про жрачку из маркетов, у нас на раёне есть с-маркет один, я там за раз спиздил 3 пачки гандонов, 2 сникерса (в штаны засулун:|) и гель для бритья хотя он мне в те года нахуй не нужен был. вот это был хасл как джим джонса:seva: а воще красть это хуёво по-моему, все крадут вот и живём в гавне :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
пиздил гандоны, бухло, еду и даже бытовую технику (мобильников 5 спиздил из не специализированых магазов:guinda:) а на своё день рождение поляну накрыл не тратя ни копейки, чиста хасолом, правда потом спалили его когда он синий опять туда погнал:guinda: наша флэйва отмазала:boyara: ща он наркоман, алкаш и душевно больной. самое интересное, ему всего 17 :( |
Цитата:
Показать скрытый текст
сижу в трусах,в кресле, пью чяй,втыкаю в форум :|
Показать скрытый текст
ну да,под тебя закосил :D
|
бля спать надо:( всем пока |
Цитата:
:eek: |
GET RICH пака:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ладна,подвигал я спать,а то глаза прям сами закрываются :sleep: смоке мо :horosho: до завтра;) |
Цитата:
|
пипа |
:wytiw::wytiw::wytiw: |
как дела ХерБрюле? :) Добавлено через 49 минут 38 секунд http://cs10310.vkontakte.ru/u4437444/16265877/x_2670c41a.jpg |
всем шалом!!! |
Цитата:
|
гуд морнинг ёба |
Вложений: 1 Доброе утро всем, похуй что обед :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1289730428 |
чапа сити он май стомэк, кэш мани он май бэк (с) подпись кики где он сам, кстати? :confused: |
Что-то я вас не люблю,сука :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. | |