![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
за сексом у эрзи спрашивай, он смотрящий |
Цитата:
|
вы чо молчите а :( |
Цитата:
|
дела ясно :horosho: кофе пью,реп не пою :horosho: Показать скрытый текст
как сам браток :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 52 секунды Секс виски и кокс корибский па пам пам пам пам, Лок дог ебашит! :boyara:Добавлено через 11 минут 52 секунды Сейчас смотрел передачу про люберецких пацанов :horosho: я прям горжусь что рядом с Люберцами живу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
бомшь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали с шаломами |
че за базар я смотрящий |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
че за смотрящий я базар |
шуга, как дела? |
Цитата:
|
шолом забыл кстати в переводе с укр. мовы шолом - это шлем:| так што плотный член вам в шлем мы шлём, йё Добавлено через 7 минут 40 секунд кто нибудь из вас пробовал хоть раз приватизировать презерватив? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
сегодня снял гипс с руки и пиздец, мизинец кривой стал, не так сросся |
Цитата:
|
Цитата:
не а вот чисто с бумагами, печатями, подписью начальника никто не пробовал? вот например если гандон брать как имущество, т.е. официально оформить на себя |
Цитата:
|
Цитата:
а вот если его одеть и зарегистрировать как собственную недвижимость он может и не встать вовсе. так что это опасно правильно делаешь:horosho: |
Цитата:
не особо его удобно на нестоячий-то одевать...:( |
Цитата:
|
Цитата:
неправду говоришь:( |
Цитата:
хотя есть идея одна! можно на клей поставить и дико поротся тогда он сам слезет под силой трения, по идее. так ведь:confused: но есть одно но: зачем его тогда одевали? вопрос казалось бы риторический - а вот и нет!:dovolen: чтобы дика поротся т.к. это доставляет Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пы.сы... либо им просто влом бегать в душ:o |
Цитата:
кстати, таблетки печень садят вроде как, а сприли это такой феменистический гандон? как чуствительность после такого? прост для девушек секс решает на все 200 и получается когда используешь спирали ты её не удовлетворил, соответственно ты неудачник после этого:( вовремя вынуть опасно вроде как, заболевания как-то однохуйственно передаются Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
таблетки есть не только оральные, а вагинальные еще (фарматекс тот же, они безвредны, но после каждой палки заебешься новую пихать, одноразовые суки), спираль сама не пробовала, до родов нельзя, чисто по расказам старшей сестры знаю, все заебись вроде, ебется еще как козочка молодая насчет вовремя высунуть, у меня почти 4 года партнер постоянный, поэтому не парюсь особо |
кстати спирали все врачи в один голос говорят, что не надо использовать спирали не рожавшим, спирали влияют на оплодотворение и на матку, не майтесь бабы хуйней, а то или вообще без детей останетесь или же родите какого-нибудь рудимента |
Цитата:
Цитата:
|
Зашел тут к СД вконтакт а там Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вагинальные таблетки это интересно, а можно как нибудь незаметно её присунуть? Цитата:
они тоже резину меняют, на подсознательном уровне у меня идёт сравнение с неодушевлённым предметом. после этого становится как-то не по себе:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
насчет таблеток, "незаметно" ты их никак не присунешь, там такая байда, что дама ее сует минут за 10 до начала акта, она растворяется пока вы там всякие ласки-хуяски совершаете, пленка образуется внутри... и после каждой палки она должна идти в душ - промывать ее, потом заново новую засовывать, если у вас надолго... меня не вкатывал такой вариант, поэтому я быстро подзабила, пока по ваннам набегаешься, уже все желание отпадет продолжать:| презервативы в принципе прикольная вещь, но если только поугорать решите по типу с пупырышками или светящиеся попробовать-поржать:ugly: |
спите спокойно:black: |
Цитата:
сам такой :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
был бы у меня интернет в мобиле, я бы лекции сюда писал, всё б на пользу теме :horosho: |
:D мля такие ахуеные разговоры видутся, я ценю их |
|
http://rghost.ru/3207071 миха пинг понг плотно стелит и рифмует в куплете номер два на хитовый бит собсвенного написания ё |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. | |