![]() | |
шуга как самочувствие? |
как Ленин завещал делай :o |
да! |
подскажите, в американском репе какие альбомы можно щас мне послушать там из наса, текнайна и тд, из модных реперков американских |
рикк росс тэфлон дон:meat: |
напиши пожалуйста по англицки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
если вы в гробу под землей откуда вы звоните |
решил на REIMZ никт сменить |
ты оригинален |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заводной Апельсин глянь, но скорее всего видала) Сияние очень крутой фильмец и то что я Вогелю написал ниже, по душе будут, не банальные ужастики а прям адская смесь из психологических триллеров и ужасов. Цитата:
ещё экранизации его книг кошерные есть, ну например Мгла например. сильнейшие фильмы :horosho: |
Цитата:
тока перенапрягается он когда читает:) Цитата:
хочется такой чтобы психику напрягал фильмец. вот что то типа острова проклятых, только чтобы депрессивная херня такая была |
а Пилу 7 кто-нибудь смотрел? |
второй трек вроде тоже ниче а кто там у него на фите? нас?, минуса заебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Малхолланд Драйв гляньте ещё. несколько часов глубокого ахуя Щас хочу посмотреть Танцующая в темноте. рекомендуют друзья, отпишу потом как фильм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не видела Заводной Апельсин? :eek::eek::eek: http://www.digitlife.ru/movie/films/kubrick/orange/11.jpg |
REIMS из того, что в прошлый раз ты давал, на меня только Девушка напротив впечатление произвело и концовка Мучениц... в Крысятник до конца не въехала:(:(:( |
Цитата:
|
Вогель, глянь Погребённый заживо. я только что посмотрел, очень незаурядный фильмец, сильный очень :horosho: депрессуха чухается |
Цитата:
|
а Кочегара кто-то смотрел? с Груз 200 я плотно охуевший был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
млин где это? |
Цитата:
|
03. Tears Of Joy.mp3 чето какая то хуйня по сравнению с первыми:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
типа Девушки напротив есть Райское Озеро. тоже советую посмотреть :) Заводной апельсин 71 года фильмец. Цитата:
только там весь фильм 1 герой и действия все в гробу, но затягивает похлеще всяких навороченных экшнов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. | |