![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
натткейс кидает понты :o |
Цитата:
|
Ты зазнался и проегарл :o |
:) |
у меня ещё и контакт кошерный :o |
Куни пиздатая группа, биточки прям то что надо=) |
Цитата:
|
У меня пичалька:( С фейсбука смс о подтверждении номера телефона не приходит. Уже сколько дней жду. |
|
МОЙ КЕНТ В ТВОЁМ ГОРЛЕ, РИО :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Пиздец щас ржу сижу) Мне хач пишет типо хочет со мной пиздится и т.д Из за того что я позорю его нацию)))))) Из за этого видео)_ http://vkontakte.ru/video37591116_154383842#comments |
Цитата:
|
я кошерный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
натткейс кидает понты :o |
Цитата:
|
Цитата:
От кого:Sanan Babaev Кому:Анатолий ------- Тема:Re(2): ... Сообщение: рот свой закрой чурбан давай встретимся я твой рот выебу ебень кто тя такой сказал хочеш сказать русские не такие ааааа мудак если пишеш ебинь то пиши про себя мудак!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
От кого:Анатолий ----- Кому:Sanan Babaev Тема:Re(3): ... Сообщение:Я не пойму ты мартышка которая умеет только из толпы кого то ебашить или умный чурка? Если умный то выскажи без матов свою версию почему вы должны жить в Москве. :| |
всё пиздец он молчит :( |
Объебос кокс тебе в нос Цитата:
|
http://vkontakte.ru/id30746422 модный чувак то :o армяне |
Цитата:
|
От кого:Sanan Babaev Кому:Анатолий ----- Тема:Re(4): ... Сообщение: по себе людей не сюдят мудак где это написана что нельзя толпой ходить где написа что нельзя лезгинку танцевать ааа вы толька и бухаете ебини свободноя страна где хотим там и живем где написана что в москве нельзя жить! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
дай ему по щщам |
Цитата:
Кому:Анатолий ------ Тема:Re(6): ... Сообщение: в контакте каждый герой наши ваших сколка раз пиздил когда выходил один на один ааааа вот молчи ебень скин хенд вы толька толпой напдаете на одного :nsk: вот он бемби) Надеюсь в чёрный список недобавит,пиздато с ним базарить. |
|
заабал пиариться :tomato: |
|
От кого:Sanan Babaev Кому: Анатолий ----- Тема: Re(7): ... Сообщение: в контакте каждый смелый я твой рот топтал я твой нуьюх топтал я твой все топтал понял ща кто скинхедов любит почти ни кто у вас даже своего танца нету вы севолиш гитлеры мудаки понял у вас толька один жесть есть и все вы постоянна очкуете при драки я ваших мочил не давно !!!! Я плачу)))))) :guinda::guinda: ДАЖЕ СВОЕГО ТАНЦА НЕТУ ахахаха))))) мочил недавно ахахахаха Добавлено через 5 минут 52 секунды Оказывается у чурок танец свой есть перед битвой :boyara: АЙ НА НЭ АЙ НА НЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От кого:Sanan Babaev Кому: Анатолий ---- Тема: Re(11): ... Сообщение: сасать ты будеш!!! понял через неделю понял ебинь в метро курской в 5 часов ты с ножа я со стволом че очко ебень все вы такие поянл!!! понял???понял,понял??? метро курская понял??? понял??? чё очко понял??? со ствола нахуй меня застрелит :boyara: пацаны чё теперь делать :( риально пичалька уже пошла,вдруг застрелит,и я в безб несмогу больше как бабан отписыватся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
а патом добавб к этому ещё то что он ебучий эквалайзер |
Цитата: