![]() | |
пизда тебе кот, уже не отвертишься, ситуаций таких камиллионы |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/04/2013774d70d9ea44472.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вииитяяяяяяяяяяяяяяяяяяя(с) Гарик Бульдог Харламов |
Цитата:
|
Цитата:
ЗИГ ХАЙЛЬ тебе на прощанье :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на каком сайте пробил? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем гостям шаломчик в дом |
Цитата:
|
Цитата:
а как вообще помирились то с бойфрендом?а то твоя постоянная депрессия из за этого меня уж выводит из себя:miha: |
Цитата:
|
You took the tunnel route home, you've never taken that way with me before. Did you feel the need for change? Apologies on your fingernails, love flickered in the city of lights, Like intermittent radio waves I don't need your tears I don't want your love I just gotta get home. And I feel like I'm breaking up, and I wanted to stay, Headlights on the hillside, don't take me this way, I don't want you to hold me, I want you to pray, This is bigger than us You went where the horses cry, you've never taken that way with me before. Did you feel the need for change? Guilt smeared across your lips, I was tired and cold from the window You're tired, nothing's changed. I don't need your tears I don't want your love I just gotta get home. And I feel like I'm breaking up, and I wanted to stay, Headlights on the hillside, don't take me thisway, I don't want you to hold me, I want you to pray, This is bigger than us. And I feel like I'm breaking up, but I wanted to stay, Headlights on the hillside, don't take me thisway, I don't want you to hold me, I want you to pray, This is bigger than us. And I feel like I'm breaking up, but I wanted to stay, Headlights on the hillside, don't take me thisway, I don't want you to hold me, I want you to pray, This is bigger than us. |
мамы такие разные:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/reims-slovno-pticy-bonusom-v...nd-357997/ цени первый раунд бротва http://rghost.ru/4622973 почти прямая ссылка :seva: будем на батле ебать всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: чё то не хуя не радостно от последних движений |
Цитата:
|
Цитата:
|
лдано кот признаюсь это я тебя наебал с паспортом |
Цитата:
|
постригся блеать, всем накалени это ограбление :o:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
блять,ты не только гей но еще и собакоеб:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Психоэнергизаторы - относительно новая группа лекарственных веществ. Все препараты данной группы способны повышать силу и подвижность нервных процессов, умственную и физическую работоспособность. В России выпускается лишь один препарат данной группы. 1. Ацефен (Центрофеноксин) b-Диметиламиноэтилового эфира пара-хлор-фенокси-уксусной кислоты гадрохлорид. Ацефен был открыт при разработке стимуляторов роста растений. В основе анаболического и психостимулирующего действия ацефена лежит его способность повышать содержание холина в головном мозге и периферических нервных структурах, что приводит к усилению деятельности холинергетических структур. При этом повышается скорость проведения нервного импульса по нервным стволам, усиливается синтез ацетилхолина. Ацефен в высшей степени благоприятно воздействует на липидный обмен, усиливая синтез фосфолипидов мозга, мембран нервных клеток и печени. Данный механизм лежит в основе значительного улучшения памяти на фоне применения ацефена. Ацефен снижает содержание в клетках мозга липофусцина, который является "пигментом старения", тем самым оказывая "омолаживающее" действие на ЦНС. Форма выпуска: таблетки по 0,1 г, покрытые желтой оболочкой. Флаконы с 0,25 г препарата. Назначают внутрь по 0,1-0,3 г от 3 до 5 раз в сутки. Внутримышечно назначают по 0,25 г на инъекцию 1-3 раза в день. Курсы лечения ацефеном могут длиться до 3-х месяцев и больше. Побочных действий, как правило, не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да есть,щас принесу:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |