![]() | |
мага грач |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
и кароч умер от этой хуйни
|
|
Цитата:
А я досмотрел мульт. Охуенно. Надо подобрать минусок |
5 утра :| |
8 утра сейчас идти на пары :| Зато завтра выходной :dovolen: С любимой :inlove: Всем весна :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
йоу щеглы, как бодрость духа? |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 1 , гостей - 4) DSid13 :ma3im: Добавлено через 3 минуты 53 секунды Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 1 , гостей - 6)DSid13 :facepalm: |
всем респект:horosho: |
СУКА БЛЯДЬ! Я с утра открыл покер шарк и проебал 60к :( |
не переживай, бро, вот меня где-то в соседней теме кажется нахуй послали:facepalm: бля, ну я ж говорил |
Цитата:
|
Цитата:
денег нет на подарок на 8 марта блеать, всю лавешку за интернет отнёс и на тренировки за абонемент :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чё бля за универ где качалки нету :confused: подари ей куни :D |
Цитата:
Чё там с трэком?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вас всех ненавижу. доброе утро |
Я щас ему куриные сердечки:horosho:ахувше вообще Показать скрытый текст
я вас всех люблю:inlove:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 Половину стипендии брата потратил,чтобы вот такое чудо приготовить Вложение 454304 |
Цитата:
это чё? |
Цитата:
бывшая научила:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Наливаешь маслеца растительного в сковородочку так,чтоб слегка дно закрыть.Ложишь туда сердечи (Можно кинуть шенкованные овощи и потушить их не много до того как положишь сердечки,а можно кинуть и вместе с сердечками) Ну вообщем жаришь это все,перемешивая,можно чуток молочка добавить,чтоб понежнее было.Примерное приготовления - 20 минут,думаю сообразишь когда готово будет 2.Пока жарятся сердечки, ставь варить мокороны или др.гарнир(самое пиздатое это пюре конечно же) 3.Вот у тебя готовы сердечки и гарнир,в принципе в качестве подливы можно использовать то,что осталось в сковородке после сердец(они сок хороший дают,вполне так вкусно выйдет),но я предпочитаю сметанный соус Показать скрытый текст
Рецептик соуса: Сметана — 1/2 стакана Мука пшеничная — 1 столовая ложка Масло сливочное — 1 столовая ложка Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего мясного бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. По окончании варки в соус прибавить соль, кусочек масла и перемешать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после смешивания коньяков плохие ощущения, бразики :| охуенные 4 ВЫХОДНЫХ дня на носу, дуну, пошпилю во второй манхунт, позырю "Во все тяжкие" ах хорошо же :horosho: |
всем шокк |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец снега по колено за ночь навалило. ебаная весна :tomato: и кот еще ссуука пушистый халат сестры выебал пидар :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
|
Всем плотной пельмешки бротва:horosho: |
манхунт есть манхунт :rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/05/1685694d720a2fcbe49.jpg |
Цитата:
щас бы пошпилил в обе части |
|
че полезное можно сделать с 3 голосами вконтакте? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. | |