![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на студию то кстати съездил? записал там студийный рэп?? |
Цитата:
|
привет, 1 час подготовки и экзамен сдан |
Цитата:
|
Бля, епту. А мне отчёт по практике сдавать надо скоро походу.:( |
пацаны, вот решил наушники прикупить. как громкость их определяется? ну вот, например, эти http://bagiracomp.ru/op.asp?dir=!Nix/0000163XXX/163653 какая характеристика - громкость? мощность, может? или чувствительность? |
Мощность наверное, да. Или чувствительность ещё там есть какая-то. Хуй его знает.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда на страже порядка и если где-то затаилась несправедливость или прочая поебистика в виде отсутствия информации о каком-то предмете, то я скажу что знаю, ну или выдумаю, что поддержать человека хорошим советом.:dovolen::horosho::boyara: |
Цитата:
|
шо тут происходит? |
Цитата:
|
йоу, нигеры |
поставь эту мелодию на звонок. отправь huipizdagzigurda на 4242 |
уже 3 недели собираюсь виндовс поменять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё какую то хуйн с рабочего стола надо сохранить Артемий Окстись потому что иди нахуй Аватар для Артемий Окстись Сообщения: 1,488 Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Otso City |
Цитата:
|
я спецом не пишу никуда кроме как в без б :anddee: правда у меня уже было 1488, но какие-то люди удаляют мои сообщения :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда я спокоен :anddee: |
:zloypiton: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/17...om.svg.png тоже удалили пару сообщений.:o |
у меня примерно 100 пропало, но их в безбашку перекинули |
я вот теперь хочу чтоб у меня удалили одно. и 1488 сообщением поздравить бабана :anddee: хз чо делать :confused: |
запара пиздец))) |
ваще в ахуе))))) |
ладно пасоны. пойду я ФМ поиграю:o |
ладно. я пошёл кушать супчик :boyara: |
у меня еще темку про "Падик" удалили.... я долго плакал. можно было бы сюда перенести хотябы((( |
где удалили? |
в разговорах |
суки |
Фото Нельсона примелькалось что-то);) Цитата:
|
Цитата:
|
у монаха нормальный флов вроде |
Цитата:
|
тут нормальный флоу у 200 000 человек примерно, студий на всех не хватит. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
а этап с записью и вечной еблёй с палкой я прошёл, мне это нахуй не надо больше. |
Цитата:
так купи норм микрофон и будку маленькую сделай и в любое время пишись дома. это же удобней. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. | |