![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я озвучивал мультфильм про антошку. пел песню там рыжий рыжий конопатый убил дедушку лопатой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
топ 10 на 100ю страницу Показать скрытый текст
Камрад 344 G00gle 237 Monah(308) 161 Артемий Окстись 153 Magaveli Busido 145 баурсак кругленький 127 SeLman 123 My Dear Horror 118 Типичный Гексли 110 s_love_4ik 105 |
Цитата:
Скоро Селмана догоню.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во, скоро линсиф откинется. он тоже попиздеть любитель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я, правда, окстился немного. хотя, может просто глаза особо нигде не мозолю, кроме безбэ |
Цитата:
|
Цитата:
а ч у тебя времени так много свободного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы Бабану задарил спижженую у Дума маску. он бы в ней решился бы выступить думаю |
Цитата:
а когда сборник точно сказать не могу, но скоро уже. кое что подсвести, подождать обложку и русский рэп на новом уровне, как после релизов мастера шеффа. :bomba: |
ундргрнд, у тебя есть биты как у некро? пуш ит то де лимит или лайт ма файа, например |
Цитата:
а всё, разобрался со вторым. |
Цитата:
Ну а чё. В универ я не хожу, я дистанционно учусь чисто.:boyara: Так получилось просто вот.:jed: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды кстати, пацаны, что мне нужно, чтобы биты делать? по дефолту чтоб. вы какие проги используете? миди-клавы есть у вас? сэмплеры, ну и так далеекак вообще семплировать? |
Цитата:
|
наступил 4321 день нашей телестройки |
Цитата:
прицени.:horosho: http://vk.com/audio?q=Necro%20%E2%80%93%2086%20Measures%...ound%20rmx) |
но бараны говно конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще - на стиле так. хотя, илюша лучше братана бы звучал на бите, думаю Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
хочу ска-панк семплить :boyara: |
скучные вы :( |
Цитата:
Ну и ещё гитарку бы годную самому делать как-то. Но я не умею. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак, деньги в рюкзак :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
мысленно уже штук 5 песен порезал :D Цитата:
|
вы пишите инструменталы, а эминем их ворует и пишет produced by eminem :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже у мёртвого Ленина от него болт встал.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрукты нормальный секвенсор, все те же плагины воткнуть можно, что и в остальные. Они вообще только интерфейсом отличаются.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нутткасе тоже ничего не использует вроде. |
Цитата:
хотя, для своих песен может и настучу что. подстать записи на диктофон |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. | |