![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огурец с вибратором сидят на столе Огурец выибратору: ты че так дрожишь? в первый раз что ли? :guinda::guinda::guinda: |
:D Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так у меня братан умер старший в выходной. И мороки с похоронами и т.д., + моё МДП на этом разыгралось по страшной, шо я хоть на стены лезть готов и бетон выгрызать. Это пиздец. Трудная неделька. А лекарства то не помогают нихуяшеньки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
сру |
Цитата:
Цитата:
|
47 говно и маму ебал:king: |
мутите движуху, пасаны |
играем в угадайку, 300р на телефон победителю. определемся со сроками |
сру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чото я пиздц в хламину. В полнейшем ахуе.:sleep: |
ебали ебали да недоебали:( |
Я тут как призрак. :muse::muse: |
Цитата:
Кстати, я тут оформляюсь в больничку со вторника, правда, мне там ничего давать не буду, на своих колёсах буду сидеть, но вести прямой репортаж с места событий просто обязан:o |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут саморазрушение поэтапное практикую вот. |
Цитата:
Саморазрушение - это заебись. Саморазвитие - говно для пидоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемпионат Европы 1988 года по футболу. Поход сборной СССР до финала . Эх были же времена весёлые и хлопцы хорошо мячик буцали. Ну а в общем пусть живет самая длинная тема на хип-хоп ру. Я с вами чуваки!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело хуйню пороть в интернете, и выступать в лагерях с так называемым "рэпом" :D Другое - лежать в психушке. |
Цитата:
Когда кнопки "ВКЛ" просто нет. Когда ты перестаешь всё это контролировать, ты не знаешь как это работает. То ничего другого более не остается. И нехуй тут лечить про "ерунда это всё, надо просто включить голову, одуматься". Это невозможно. Как невозможно провести лезвием ножа по коже так, чтоб порез исчез, например. |
Цитата:
Кароче, скажем так : кто туда попал там и остаётся, а это ниочинь заебись |
Цитата:
Это лучше, чем повеситься на плацу где-нибудь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. | |