![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы напиши какое на вид |
Цитата:
http://www.vtjp.org/images/400oliveoil.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
я примерно так же танцую. поэтому я не танцую и не хожу по клубам :morj: Показать скрытый текст
на самом деле, мне просто не нравится вся эта хуйта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: Добавлено через 5 часов 25 минут 49 секунд :morj:Какую свадьбу ты хочешь? ...... Хочу пышную и яркую. Хочу, чтобы отмечали в школьной столовой, чтобы был каравай с калиной, холодец и сельдь под шубой в центре стола. Со всеми родственниками из Тамбова, с цыганами, детьми, тамадой, одноруким баянистом. Чтобы приехала тетя Света из Чернигова с сыном олигофреном. Чтобы всем было весело. Бабушки смеялись и хлопали в ладоши, когда я буду сосаться за столом со своим ебарем, который стал мне мужем. Чтобы были конкурсы и у какого-нибудь деда встал хуй, когда дружка ему будет яблоко между ног откусывать. Чтобы мой муж пил из моей туфли, в которой я ходила 18 часов, водку и не подавился. Хочу, чтобы ко мне подходили все тети и давали мне совет как удовлетворить мужа в первую брачную ночь и в какие лунные сутки лучше забеременеть. Чтобы одна из них хихикала и рассказывала про своего Толика "Привереду". Потом хочу собрать остатки колбасы со столов в пакет и поехать трахаться с мужем. Вы знаете, я просто мечтаю, блять, о свадьбе |
когда мы в клубе чиксы танцуют:cool: |
Цитата:
|
|
|
вы чо вы чо вы чо АААаааАаААа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
там что то типа аудиоурока. весь урок где то минут 40 идет. его прослушиваешь, выполняешь упражнение и скорость чтения без потери понимания увеличивается в полтора-два раза. прикольная темка. теперь хуярю около 350 слов в минуту, а было примерено 220:horosho: и если выполнять почаще упражнение, то можно результат ещё выше поднять. "скорочтение за 16 минут" называется, если шо. для начала вполне нормально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и много книг на очереди, хочется прочитать побольше. Я немного повернут на этом |
|
Цитата:
Добавлено через 58 минут 41 секунду Цитата:
Показать скрытый текст |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:meat: я списался |
Цитата:
|