![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не скучайте |
пальните финал фрешблада. я вообще не очень котирую эти версусы, слово всякие и тому подобное говно. смотрю их очень редко. но алфавит там внатуре нормально юморит :) |
терпеть не могу юморок/голос/внешность/реп алфавита, посмотрю выступления эрнесто, а этого промотаю |
Цитата:
Цитата:
|
5005 |
Да, заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, мне кароче тёлка давать не хочет и назвала меня алкоголиком... что делать пацаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пашка, идика ты нахуй... а я то всего месяц бухаю, пока в отпуске.... пизда всем хейтерам индахаааайз |
Цитата:
|
бля, ну вот нахуя вы такое говно сюда скидываете? :( |
Это баттл называется |
хуятл |
суицидван странный шо пиздец, норкоман наверно:( Добавлено через 54 минуты 29 секунд :horosho:https://www.youtube.com/watch?v=xcUOTrlpSuI |
Цитата:
Цитата:
|
Прожигаем жизнь окурком от сигареты |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и хуле, ёпта :miha: |
мне сегодня в магазе не продали пивас. сказали, что нет 18 :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО,ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ МНЕ БЫТЬ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ СВОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ Beeline, КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МНЕ ИНТЕРНЕТ, ЧТОБЫ Я МОГ БЫТЬ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, НО ДЕЛАЕТ ЭТО ХУЕВО! ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ, ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ, КТО СДЕЛАЛИ МОЙ КОМПЬЮТЕР, ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕГО СДЕЛАЛИ ,ТАКЖЕ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ТЕХ, КТО ДЕЛАЛ МОЮ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я БЫ НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ МНЕ ДАЛИ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЕРВЫМ В КОММЕНТАРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разрушил мечту парню... |
Устал я |
Ну так отдохни |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуйнаны
Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|