![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие обезболивающие? |
Цитата:
Вощем при превышении дозы можно погрузиться в лайтовое состояние такое, умиротворение, спокойствие. Лёгкое помутнение. А так я не сплю по нескольку суток, подбухиваю, ловлю периодические психозы. Больше шрамов не делаю. Боли хватает и без этого. :D |
взял пивка и семечек:horosho: |
Цитата:
|
Что тут делает Пишун? Почему его ссаными вениками не погнали? Вы ебанулись, товарищи?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рукалицо |
Здесь Пишун Антоша, Петушок угандошенный, Любит мужской поршень, Шлюшка брошенная. :seva: |
My Dear Horror в здании, дерут хорошо в проход задний |
Цитата:
|
Цитата:
Вынесен к хуям собачьим:seva: [dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 44 минуты 38 секунд Цитата:
|
Кто-то тут, блядь, нанектарил? :mad: |
Цитата:
|
главное чтоб заключение мира не повлияло на доступность входа в жопу переживающих:guinda: |
чё, кто со мной будет петь нью-метал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там главное орать жалостливым голосом и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, это группа Сайленсер... там кароче два типа ебанутых, а возможно и один... концертов я не смог найти... ну один, кароче напел на альбом, везде хрюкал... потом его в психушку хуйнули, он там шёл на поправку, ему его отец притащил синтезатор и тот стал писать какой-то дарк эмбиент... а потом вообще пропал нахуй, в психушке нет и отец его, не знает где он... по моему финская хуйня или от куда там у них блэк метал попёр... да резал себе руки, ноги ножом что бы придать экстримальности вокалу... дохуя таких групп потом развелось... и концерт видел, где толстяк поёт и разбивает о себя лампочки всякие, осколки торчат из рук, жирного пуза, весь в крови но орёт хуила... кароче, насмотрелись на Джи Джи Алена и зафанатели Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд не знаю как ты орёшь, но я почему-то думаю, что будет похоже на Психею:D |
Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту 51 секунду в принципе да, это они |
Скоро 5000 уже. нормально наколотили |
вернулся в БЕЗБ, Чтобы отметиться на козырной страничке :boyara: |
ещё рано отмечаться:o |
Мы идём вперёд |
ё... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, походу завтра дождина ебанет:bad: |