![]() | |
Хорош смайликами общаться :mad: |
анальный мартин украл у меня аву в контакте , как мне его наказать?:tomato::tomato::tomato: |
анально |
анально мартынно |
Цитата:
|
фу:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фу ты его нюхал? :bad: |
Цитата:
|
Я не чувствую |
:( |
Шаломиус кошернус |
аминь:miha: |
шалом грызуну:horosho: |
хочу себе хомяка купить и назвать его акахомяк:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
А хомячки вкусные, никто не ел? |
Цитата:
|
Вложений: 1 что думаете по этому поводу?:anddee: |
:) лолололо |
Цитата:
|
удя кошерную причину бана расписал, не поленился :D |
удав разчехлил банхаммер и как бэ неповерил варкану |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без Баппкаха |
у меня в профайле ад:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
уныло |
Не унывай мой друг |
больше чем в разделе как безбашка нигде не банят ЗЫ инфа 99.9 % |
Цитата:
потом собака моя их задушила , ебанутая тварь:( |
Цитата:
последние посты в теме https://www.hip-hop.ru/forum/rynochnye-otnosheniya-novyi-...ndex8.html решил пошутить. а чуваки верят:( вот думаю дальше их троллить или потом скажут что я варраканю?:( |
У меня в 8 лет кошка сожрала 2-их маленьких хомяков :( |
Цитата:
потом свинки морские были. тоже продал(заебали) потом маленький дикоративный кролик персекогово цвета тоже продал(шумел много по ночам. спать мешал:() ща вот взял себе хомячка:) |
Цитата:
держал в большом аквариуме во дворе , с звкрыто крышкой сбежал сука , и закрыл крышку на аквриуме за собой :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне этих хомяков брат подарил на ДР. |
Цитата:
|
2 года назад брал 1 белого , маленького такого , карликовый наеврное какой-то за 1500 тенге:mad: он повесился межд решеток клетки:| они вообще психи какиито ебанутые |
Цитата:
|
Цитата:
прикинь. говорю сколько колесеко стоит? та такая без палева 350р итальянское:eek: я охуел..не стал покупать через два дна зашел в другой магазин грю мол. сколько колесико для мелких грызунов стоит? та такая маленькое 15р большое 25:eek::dovolen: Купил:dovolen::horosho: говорю. а хомяки по чем? та мне 50р. смотрю вполне здоровые хомяки. думаю ну ебать. че ж я раньше сюда незашел:( такая хуйню:) еще в тот магазин привезут шарик такой. туда хомяка сажаешь. закрываешь и он без палева по квартире бегает и непроебывается:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. | |