![]() | |
:horosho: |
:king: |
чокаво воду горячую отключили:( |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ВАРРКАН. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Варркаша и она была просто великолепна! залупа мне в анал! воскликнул я и потерял Лобковые волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были говнотопы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал СИЗО, подожженн проклятыми Анальных дел мастерами и мое сердце сейчас отскочит назад и ударит по ебалу. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чёрный Властелин - сказала она и подошла ближе. Мне стало Жопа сильно болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Вибрирующей неведомой хуйни и опять отбросил Лобковые волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: Дифрибиляция анального мозжечка. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула Резиновая баба, зачем? Может это новое направление вротебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дмитрий Бамберг. И к тому же он ее член с залупой. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 43-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, ВАРРКАН :guinda: Цитата:
|
вношу свой вклад в историю этой темы этим постом |
будем бороться за 20000:cool: |
Цитата:
2-у нас как всегда. говорят на месяц. а врубят где то в сентябре-октябре:( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/rzhachnyi-test-216605/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йау, чув всем :boyara: |
здорова |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
:) |
а я только что помылся:king::cool: а у кого-то воду отключили:mitchust: |
Как дела? |
Цитата:
утром и после парикмахерской:) у меня нагреватель дома:p:dovolen: Цитата:
сам как? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
как я раньше не мог до токого дадуматься:confused: |
Цитата:
У кого какая сейчас погода, уж очень интересно.:eek: |
в Минске солнце и жарко:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
сегогдня теплою. хорошо. солнце у Вас там как? |
да:black: |
:guinda: |
а что тут такого:guinda::confused: |
ну хуй знает |
шалом |
смотрел кто-нить фильм the wash:confused: cо снупом и дрэ:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто думаю качать иль не |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Посмотри онлайн лучше. Там круто что много рэперов и всякая хуйня, хасл фильм типа, ниггеры. Ну так, средний фильм, где-то 4 - по 5бальной шкале:o |
Цитата:
|
здарова |
Цитата:
Цитата:
|
Здрасьте |
дцвсп |
привет всем прибывшим:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сначала пташку хотел заебашить, но заебусь время его прописывать |
Птаха Пташкин |
Цитата:
|
:) |
:eek: почему в разговорах можно без аттачей картинки постить https://www.hip-hop.ru/forum/post1070161495-n451/ надо петицию |
Цитата:
|
Вложений: 1 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ МЫ СДЕЛАЛИ ЭТОООО:horosho: УРРААААААААА УРРАА |
Цитата:
|
3845-ая страница |
отдуши:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |