в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | в разделе Стихи, Тексты сидят одни  я ебу | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от ①Playzis brayd① ты , блять , тупица  | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2009 | - Крутость модера не определяется в количестве забаненных пользователей ©  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz пойду хавать  приятного аппетита
и вату не забудь :vata: -Цитата от d-mob -Цитата от PRO100_Beatz пойду хавать  Приятного аппетита спасиба потсаны))
нахуя вату?  | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от ①Playzis brayd① меня не надуриш  ты нечего незнаешь нихуя  я 2Macy писал , попросил забанит тот акк а этот типа основой будет , она сказала что этого нет в правилах форума , и оставила мне акк.
и вообще заткнись Добавлено через 1 минуту 8 секунд у меня браузер глючит , какая-то хуита с кукис , все темы обозначены как не прочитаные  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ты нечего незнаешь нихуя я 2Macy писал , попросил забанит тот акк а этот типа основой будет , она сказала что этого нет в правилах форума , и оставила мне акк.
и вообще заткнись вообщето можно соеденить 2 ака, тока у тебя рега будет старого ака 09   | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz пойду хавать  приятного аппетита
и вату не забудь :vata: -Цитата от d-mob -Цитата от PRO100_Beatz пойду хавать  Приятного аппетита спасиба потсаны))
нахуя вату?  вдруг понос. не?  | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | чув шалом всем | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D.
приятного аппетита
и вату не забудь :vata: -Цитата от d-mob
Приятного аппетита спасиба потсаны))
нахуя вату?  вдруг понос. не?   не,я тока супчика поел))
до шашлыков еще долго)
все таки думаю идти,но дохуя не есть) Molecul0 привет)) | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от ①Playzis brayd① - ты нечего незнаешь нихуя я 2Macy писал , попросил забанит тот акк а этот типа основой будет , она сказала что этого нет в правилах форума , и оставила мне акк.
и вообще заткнись вообщето можно соеденить 2 ака, тока у тебя рега будет старого ака 09   а смылсл мне соединять тогда? Добавлено через 1 минуту 13 секунд только что осознал что мои 3000 постов в безб пездой накрылись   -Цитата от Molecul0 чув шалом всем ЧУФ  | | | | в Бане
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
только что осознал что мои 3000 постов в безб пездой накрылись ну а что тебе дата реги играет большую роль? | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Molecul0 чув шалом всем привет -Цитата от PRO100_Beatz -Цитата от Сергей L.S.D. -Цитата от PRO100_Beatz
спасиба потсаны))
нахуя вату?  вдруг понос. не?   не,я тока супчика поел))
до шашлыков еще долго)
все таки думаю идти,но дохуя не есть) Molecul0 привет))  | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от ①Playzis brayd① - а смылсл мне соединять тогда?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
только что осознал что мои 3000 постов в безб пездой накрылись ну а что тебе дата реги играет большую роль? ну а за кой хуй я акк поменял?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ну а за кой хуй я акк поменял? чи не похуй какая рега, это простые цыфры ничего не значащие  | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от ①Playzis brayd① - ну а за кой хуй я акк поменял? чи не похуй какая рега, это простые цыфры ничего не значащие  ты не шаришь , чем раньше дата реги тем плотнее твой флоу , иногда и скиллзы ростут  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | чин-чу | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - ты не шаришь , чем раньше дата реги тем плотнее твой флоу , иногда и скиллзы ростут ну моно взломать чейто ак, я видел много 2001 года в которыйх нет ниолдного сообщения | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ①Playzis brayd① - ты не шаришь , чем раньше дата реги тем плотнее твой флоу , иногда и скиллзы ростут ну моно взломать чейто ак, я видел много 2001 года в которыйх нет ниолдного сообщения есть волшебный акк " Кris" вот его взламываешь и загадываешь желание. говорят сбывается | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - есть волшебный акк "Кris" вот его взламываешь и загадываешь желание. говорят сбывается ;хм; | | | | Женатый
пацаны чо за хуйня,переустановил оперу, и кароче пропала внизу хуйня типа "быстро ответить в теме", и вверху появилась какая то ебанутая реклама в стиле "Forex Club-Игра на бирже
Бесплатный семинар. Бесплатные Видео и Учебный счёт."  так не пиздато((( кто знает чо за хуета,и как с ней бороцца?( | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от PRO100_Beatz ДЭНЖЭР ДЭНЖЭР!!
пацаны чо за хуйня,переустановил оперу, и кароче пропала внизу хуйня типа "быстро ответить в теме", и вверху появилась какая то ебанутая реклама в стиле "Forex Club-Игра на бирже
Бесплатный семинар. Бесплатные Видео и Учебный счёт."  так не пиздато((( кто знает чо за хуета,и как с ней бороцца?( хз-хз  | | | | в Бане
Регистрация: 27.08.2006 | -Цитата от PRO100_Beatz ДЭНЖЭР ДЭНЖЭР!!
Бесплатный семинар. Бесплатные Видео и Учебный счёт."  так не пиздато((( кто знает чо за хуета,и как с ней бороцца?(  а рекламу пластырем заклей) | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от PSDØWN -Цитата от PRO100_Beatz ДЭНЖЭР ДЭНЖЭР!!
Бесплатный семинар. Бесплатные Видео и Учебный счёт."  так не пиздато((( кто знает чо за хуета,и как с ней бороцца?( Вложение 398063 а рекламу пластырем заклей) ОЯЕБУ  где мои рога блеать
а реклама все равно напрягает пиздец  пластыря нету,тока скотч,а он прозрачный(( | | | | |