|       | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Сергей L.S.D.    здоров Танк 
 ты как?   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от m9co aka Jason     -Цитата от Сергей L.S.D.    m9co aka Jason 
чувак подрочи мне не впадлу.. а 
поласкай меня там  там?    в твоей бесстыжей киске?   давай устроим яростную выдрочку! 
У тебя есть вэбкамера? 
только одно условие. ты будешь один.. без папы давай братюнь    щас папка на работу только уйдёт,и ты покажеш свою грязную немытую киску,а я свой здаровый хуец    Если даже повезёт я его в квасе помою   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | Снова из бани вылез     с приветом пацаны еп   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   | Думаете этот бан на один день, из-за подписи?   |   | 
 |   |  |  |       | Кава-Банга 

Регистрация: 11.02.2007   | посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу Хаселом Флоу! понравился фильмец    
интересно уже зарегестрирован человек с именем хасл? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Например Напримерыч    Думаете этот бан на один день, из-за подписи?   тебя за несмешной юмор про жидов некогда не банили?    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от RILiA    посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу Хаселом Флоу! понравился фильмец    
интересно уже зарегестрирован человек с именем хасл? да если зарегается,хасолом то небудет    хасол только один на форуме,и это бакс мани! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от m9co aka Jason     -Цитата от Например Напримерыч    Думаете этот бан на один день, из-за подписи?   тебя за несмешной юмор про жидов некогда не банили?    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от RILiA    посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу Хаселом Флоу! понравился фильмец    
интересно уже зарегестрирован человек с именем хасл? да если зарегается,хасолом то небудет    хасол только один на форуме,и это бакс мани! Нет, только за оленизм и национализм. |   | 

Регистрация: 11.02.2007   |  -Цитата от m9co aka Jason     -Цитата от Например Напримерыч    Думаете этот бан на один день, из-за подписи?   тебя за несмешной юмор про жидов некогда не банили?    Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от RILiA    посмотрел "Нокдаун" с Расселом Кроу Хаселом Флоу! понравился фильмец    
интересно уже зарегестрирован человек с именем хасл? да если зарегается,хасолом то небудет    хасол только один на форуме,и это бакс мани! я имею ввиду не ник на форуме а реальное имя что бы в паспорте   |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от m9co aka Jason     -Цитата от Сергей L.S.D.    здоров Танк 
 ты как?   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от m9co aka Jason    
там?    в твоей бесстыжей киске?   давай устроим яростную выдрочку! 
У тебя есть вэбкамера? 
только одно условие. ты будешь один.. без папы давай братюнь    щас папка на работу только уйдёт,и ты покажеш свою грязную немытую киску,а я свой здаровый хуец    Если даже повезёт я его в квасе помою   ты че несешь ? |   | 
 |   |  |  |       | from supergirl to sun 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин   |  -   Хасло (нем. Hasloh) — коммуна в Германии, в земле Шлезвиг-Гольштейн. Вот оно какое, хасло-масло   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       |  

Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО   | я знаю вам ен помешает послушать песенку   |   | 

|   |  |  |       |  

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 18.03.2009   |  -Цитата от Танкосич      Пошло   |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |  -Цитата от Танкосич      ничего так   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   | У меня альбомчик есть этой самарской группы, тексты конечно   , но где-то год назад качался под этот щит   |   | 
 |   |  |  |       | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   |  |   | 

|   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |  -Цитата от Aoleene      неееет, там типа wuzzzzup, мазафакин щит, белый нигер, sexy mummy,  и проч.  |   | 
 |   |  |  |      | монах 

Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор   | Модно, но Деня Мц убрал бы их одним фристайлом  |   | 
 |   |  |  |  |