активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | битс например передаёт всем плотный привет из бани | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 23.11.2009 | меня кто-то выкинул из группы, хотя я там состоял  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nuttkase охуеть,да ты крут,БРАТЮНЯ  | | | | в Бане
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | надо спать, но мне лень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от На своих приколах надо спать, но мне лень  не рановато спать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от На своих приколах надо спать, но мне лень  Чё так рано  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от На своих приколах надо спать, но мне лень  не рановато спать? у меня режим дня спонтанный очень, можно трое суток не спать или наоборот Добавлено через 3 минуты 57 секунд пью пуэр пока, фена нету, спать придётся часика через 3-4 точно | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от B_R через 30 минут ухожу на игру с самой жесткой командой нашего чемпионата
Если не вернусь, знайте Я жив))
Мы победили 2-0 | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от B_R -Цитата от B_R через 30 минут ухожу на игру с самой жесткой командой нашего чемпионата
Мы победили 2-0 поздравляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B_R -Цитата от B_R через 30 минут ухожу на игру с самой жесткой командой нашего чемпионата
Мы победили 2-0 Мои поздравления!    | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | благодарю Показать скрытый текст
на меня даже тренер сегодня не орал | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Тема из топа катится куда то вниз
вы чо нахуй?
Расслабились пока Я фильм смотрел? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от B_R Тема из топа катится куда то вниз
вы чо нахуй?
Расслабились пока Я фильм смотрел? хуя какую тему апнул  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Показать скрытый текст
пост смайлом
| | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | витя одобряет посты смайлом в некоторых случаях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Мужики, всем здаров http://fotoslivki.com/ - зайдите, по-ходу реальные акки, давайте чёнить делать с ними  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кто со мной не поздоровается тот чмо
всем шальем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от aka_Хомяк кто со мной не поздоровается тот чмо
всем шальем Привет  | | | | Bez-B Flava
а ты случаем не тот Тарантул из Бонч Бру Бонч?? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от aka_Хомяк кто со мной не поздоровается тот чмо
всем шальем теска  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от aka_Хомяк молодэц,ты не чмо 
а ты случаем не тот Тарантул из Бонч Бру Бонч?? Не-а, не тот. Но логин я этот юзал в инете уже с года 2004'го  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | спиздел ник!  Показать скрытый текст
я одобряю  Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от TARANTYL -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от TARANTYL
Привет  молодэц,ты не чмо 
а ты случаем не тот Тарантул из Бонч Бру Бонч?? Не-а, не тот. Но логин я этот юзал в инете уже с года 2004'го  айм диссапоинт - Snake в роли судьи на разных баттлах
Иван Snake Дмитриевич сегодня в 1:04
Каждый божий день я получаю личные сообщения с текстом: "Привет, не мог бы / не хочешь отсудить полуфинал и финал нашего текстового / мс / командного баттла? Пожалуйста, очень просим!", мне это надоело да и отвечать каждому очень напряжно, а часто люди недопонимают тебя и ты потом становишься млекопитающим с длинным клювом.
Я не сужу сторонние баттлы по одной единственной причине: я организатор, создатель идеи и куратор баттл проекта "InDaBattle" и судить сторонние проекты было бы нелепо.
Но поскольку баттловый проект выходит на новый (мировой) уровень и все остальные мелкие ресурсы явно не являются конкурентами, я готов пойти на встречу организаторам.
Не подумайте что у меня мания или я обладаю большим гонором, но просто факт есть факт, что вас много а я один, да и все же в баттл проектах я имею не малый вес.
Если вы действительно считаете меня хорошим судьей и что мое имя способно привлечь новых исполнителей на ваш проект, то я иду на встречу в виде судейства за деньги. Один раунд равен 1000 рублей, три раунда равны 2000 рублей.
Повторяюсь, я не маньяк с гонором, но судейство это тоже работа. Об этом можно договориться в ЛС, ну а перевод осуществляется через WebMoney. Всем спасибо за внимание. прорвало   Добавлено через 3 минуты 8 секунд Витя привет,только не ругайся Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от aka_Orange плотные пончики например  я то блеать увидел!
где копирайт блеать!    | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | - Snake в роли судьи на разных баттлах
Иван Snake Дмитриевич сегодня в 1:04
Каждый божий день я получаю личные сообщения с текстом: "Привет, не мог бы / не хочешь отсудить полуфинал и финал нашего текстового / мс / командного баттла? Пожалуйста, очень просим!", мне это надоело да и отвечать каждому очень напряжно, а часто люди недопонимают тебя и ты потом становишься млекопитающим с длинным клювом.
Я не сужу сторонние баттлы по одной единственной причине: я организатор, создатель идеи и куратор баттл проекта "InDaBattle" и судить сторонние проекты было бы нелепо.
Но поскольку баттловый проект выходит на новый (мировой) уровень и все остальные мелкие ресурсы явно не являются конкурентами, я готов пойти на встречу организаторам.
Не подумайте что у меня мания или я обладаю большим гонором, но просто факт есть факт, что вас много а я один, да и все же в баттл проектах я имею не малый вес.
Если вы действительно считаете меня хорошим судьей и что мое имя способно привлечь новых исполнителей на ваш проект, то я иду на встречу в виде судейства за деньги. Один раунд равен 1000 рублей, три раунда равны 2000 рублей.
Повторяюсь, я не маньяк с гонором, но судейство это тоже работа. Об этом можно договориться в ЛС, ну а перевод осуществляется через WebMoney. Всем спасибо за внимание. Ага бля, создатель идеи 
Абсолютно всё, включая таблицу баттла, спизжено с официальный баттлов hip-hop.ru
Какой же утконос всё-таки тупой
P.S. Привет, хомяк. | | | | |