[REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Вовумба aka Штакет я бы тоже в техасский сыграл
а как влиться в движение? комната 43C только там придется подождать пока освободиться  дай ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Вовумба aka Штакет -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Вовумба aka Штакет я бы тоже в техасский сыграл
а как влиться в движение? комната 43C только там придется подождать пока освободиться  дай ссылку http://vkontakte.ru/app676982_9350419 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist ебать,я змутил с готессой
ну в смысле так,на пару деньков 
ну ты суровый парень 
слышал, что они почасти секса невменяемые, практически ради него и живут, правда?
а у меня вчера тоже ночь амурных дел была.
ездил к малой мирится, которая свалила от меня после того, как сходил отпраздновал ДР кореша в эту среду, сказала что с таким человеком страшно жить
ну это хуйня, в процесе примирения были проёбаны шторы Диор за 250 евро, я когда узнал сколько они стояли и протрезвел  вы что со шторами сделали?     
в 4 часа утра она сжалилась надо мной, типа помирились, говорит ну ладно, пошли типа ко мне и мы пошли.
открывает дверь в парадное, замечает что в ее маленькой сумке нет штор, типа де-то забыли.
ну и понеслась, искали в 2х кабаках, где были и час по парку лазил заглядывая под каждую вторую скамейку.
особо с недоверием вглядывался в бомжей, что бутылки собирали, они знатные модники могли и спиздить.
в итоге меня заебали эти поиски, говорю, что типа похуй, я тебе новые куплю в знак примирения.
ну тут я и узнал, сколько они стояли  | | | | "ISQ"
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. меня туда не приглашают  | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | привет всем) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд та пиздец, голова сейчас лопнит 
че-т у меня аналогичное состояние.
по синьке я много куда ехать вчера собирался, а ща не могу на балкон выйти, жарко, как в аду. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? здарова СВО | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
в 4 часа утра она сжалилась надо мной, типа помирились, говорит ну ладно, пошли типа ко мне и мы пошли.
открывает дверь в парадное, замечает что в ее маленькой сумке нет штор, типа де-то забыли.
ну и понеслась, искали в 2х кабаках, где были и час по парку лазил заглядывая под каждую вторую скамейку.
особо с недоверием вглядывался в бомжей, что бутылки собирали, они знатные модники могли и спиздить.
в итоге меня заебали эти поиски, говорю, что типа похуй, я тебе новые куплю в знак примирения.
ну тут я и узнал, сколько они стояли  Аааааааааааа. Ебать    
Ты попал на бабки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так вот мы тебя приглашаем!!!! 
Давай собирайся и к нам вали!!!   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? тут всей безбашке, наверное, этот вопрос спать не дает  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? сейчас ты возьмешь, дятел  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Вовумба aka Штакет слышь шпана, а литол бэ на клык берёт? сейчас ты возьмешь, дятел   злой ебать ты сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. Ты видела какая погода за окно, я сдохну в машине  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд
Ты попал на бабки  хуй там 
она знает, что при моих сегодняшних доходах, я в жизни не куплю очки за 2500 грн, максимум рублей за 300 и то ближе к 8 марта
а то лето, я бухаю сейчас много  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так ,а ты вечерком приваливай! Мы с Кабальеро сегодня по идее должны на пивасик идти вечером как раз   | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Жирный Медведь
Ты попал на бабки  хуй там 
она знает, что при моих сегодняшних доходах, я в жизни не куплю очки за 2500 грн, максимум рублей за 300 и то ближе к 8 марта
а то лето, я бухаю сейчас много  А я малость под завязал с бухлом, по сравнению с прошлым летом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от well_twist ебать,я змутил с готессой
ну в смысле так,на пару деньков 
ну ты суровый парень 
слышал, что они почасти секса невменяемые, практически ради него и живут, правда?
а у меня вчера тоже ночь амурных дел была.
ездил к малой мирится, которая свалила от меня после того, как сходил отпраздновал ДР кореша в эту среду, сказала что с таким человеком страшно жить
ну это хуйня, в процесе примирения были проёбаны шторы Диор за 250 евро, я когда узнал сколько они стояли и протрезвел  первый раз слышу,но теперь я понял,почему она мне говорила "хватить меня заводить,у меня парень есть" 
правда держалась не долго | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Наська Little B. неа 
Завтра на работу | | | | "ISQ"