в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься она утром со мной здоровалась
Я говорю | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga правильно  -Цитата от B_R Пиздец, Я что такой красивый что ле ска? нет -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься чо тебе надо? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от B_R -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься она утром со мной здоровалась
Я говорю значит я проебал вспышку 
сорри
О чем говоришь?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься у меня и так все последние сообщения ограничиваются шаломами во все стороны  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Маrкеr -Цитата от B_R -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься она утром со мной здоровалась
сорри
О чем говоришь?  Меня например заебало, что если чуть какой хасол, менты, там или гопники, так сразу ко мне.
То гопники постоянно типа "эй ты в красной шапке", хотя со мной еще куча народу, то алкаш какой то подраться хочет, ко мне подходит, в принципе похуй, не страшно, но заебало.
Сейчас вот менты доебались, у всех только фамилии и адреса спросили, а мне еще сказали курту скинуть,типа Я подозрительный.
Показать скрытый текст
правда, этот мент играет за команду овд и мы их в субботу выиграли, может он мстит и делает вид, что не узнал?:конфусед:
| | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Больше не здороваемся и не прощаемся в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься у меня и так все последние сообщения ограничиваются шаломами во все стороны    Показать скрытый текст
добрый вечер -Цитата от B_R -Цитата от Маrкеr -Цитата от B_R она утром со мной здоровалась
сорри
О чем говоришь?  Меня например заебало, что если чуть какой хасол, менты, там или гопники, так сразу ко мне.
То гопники постоянно типа "эй ты в красной шапке", хотя со мной еще куча народу, то алкаш какой то подраться хочет, ко мне подходит, в принципе похуй, не страшно, но заебало.
Сейчас вот менты доебались, у всех только фамилии и адреса спросили, а мне еще сказали курту скинуть,типа Я подозрительный.
Показать скрытый текст
правда, этот мент играет за команду овд и мы их в субботу выиграли, может он мстит и делает вид, что не узнал?:конфусед:
может дело в твоей красной шапке? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Маrкеr -Цитата от Shu Ga -Цитата от Маrкеr поговорите со мной кто нить Показать скрытый текст Шуга ты уже второй раз приходишь и ни с кем не здороваешься у меня и так все последние сообщения ограничиваются шаломами во все стороны    Показать скрытый текст
добрый вечер -Цитата от B_R -Цитата от Маrкеr
значит я проебал вспышку 
сорри
Показать скрытый текст
может дело в твоей красной шапке? шапка, зимой была, сейчас её нет =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | полуфинал Цианида | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Например Напримерыч Больше не здороваемся и не прощаемся в этой теме супер | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Shu Ga шуга приветик  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | привеееет  | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от B_R -Цитата от Маrкеr -Цитата от Shu Ga
у меня и так все последние сообщения ограничиваются шаломами во все стороны    Показать скрытый текст
добрый вечер -Цитата от B_R Меня например заебало, что если чуть какой хасол, менты, там или гопники, так сразу ко мне.
Показать скрытый текст
может дело в твоей красной шапке? шапка, зимой была, сейчас её нет =(  хм....может ты обсаженый? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Shu Ga привеееет  что за привелегии ему, мне утром было без поцелуя =( -Цитата от Маrкеr -Цитата от B_R шапка, зимой была, сейчас её нет =(  хм....может ты обсаженый? Нет, Я трезв
Единственное чем Я сегодня отличался от остальных - Я был с девушкой =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Shu Ga привеееет  Ээээ.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | -Цитата от B_R что за привелегии ему, мне утром было без поцелуя =( -Цитата от Маrкеr -Цитата от B_R шапка, зимой была, сейчас её нет =(  хм....может ты обсаженый? Нет, Я трезв
Единственное чем Я сегодня отличался от остальных - Я был с девушкой =) вот в чем дело....я знаю ответ Показать скрытый текст
бросай девушку вместе с шапкой -Цитата от Shu Ga первые 6 мне    | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Маrкеr -Цитата от B_R -Цитата от Shu Ga
привеееет  что за привелегии ему, мне утром было без поцелуя =( -Цитата от Маrкеr  хм....может ты обсаженый? Нет, Я трезв
Единственное чем Я сегодня отличался от остальных - Я был с девушкой =) вот в чем дело....я знаю ответ Показать скрытый текст
бросай девушку вместе с шапкой -Цитата от Shu Ga первые 6 мне    =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от B_R я зашел в комнату где ставки выше и проебал 2тыщи 
нихуя не прёт  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Ильясие -Цитата от B_R -Цитата от Маrкеr вот в чем дело....я знаю ответ Показать скрытый текст
бросай девушку вместе с шапкой
первые 6 мне    =( я зашел в комнату где ставки выше и проебал 2тыщи 
нихуя не прёт  -Цитата от Ильясие я зашел в комнату где ставки выше и проебал 2тыщи
нихуя не прёт Я люблю на ставка 10-20 играть если фартит =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от B_R -Цитата от Ильясие -Цитата от B_R =( я зашел в комнату где ставки выше и проебал 2тыщи 
нихуя не прёт  -Цитата от Ильясие я зашел в комнату где ставки выше и проебал 2тыщи
нихуя не прёт Я люблю на ставка 10-20 играть если фартит =)  я теперь там буду хаслить | | | | |