red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от quizzical да врядле)
давай в личку) я сохраню это в тайне  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
ок запретный плод приводящий к двум месяцам бани не такой уж сладкий
был бы хоть какой то[B]] смысл[/B в этих разговорах ещё. Ну а хуле, интеллектуальная дискуссия по истории    | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
ясно.разговор не уместен,но проблема существует,сам понимаешь,что бан еще больше способствует разжиганию не здоровой хуйни,запретный плод сладок...
был бы хоть какой то[B]] смысл[/B в этих разговорах ещё. Ну а хуле, интеллектуальная дискуссия по истории  +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | че все напали разом,пацаны,тут не шутки  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от quizzical -Цитата от DreamAboutWhat!?
Ты обидишься если я скажу  да врядле)
давай в личку) я сохраню это в тайне  а чё так? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать Ахуенный скилл психолога?  ну как сказать, уж слишком обобщенно у тебя все  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | это вам не хухры-мухры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от quizzical -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical
а многие вот считают например!
ты тоже
как дела? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
яснопонятно
а фамилия какая? ишь ты какой хитрый,чтобы я тут свою фамилию написал  чё,настолько украинская? как эт онастолько? нормальное такая украинська фамилия | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | [QUOTE=Magaveli Busido;1071386445] -Цитата от КУНИЛУНИ Откуда: Опарышлэнд а че ? | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от quizzical это вам не хухры-мухры  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от quizzical -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от quizzical
да врядле)
давай в личку) я сохраню это в тайне  а чё так? Потому-что за мной следят  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical -Цитата от Magaveli Busido
ишь ты какой хитрый,чтобы я тут свою фамилию написал  чё,настолько украинская? как эт онастолько? нормальное такая украинська фамилия залуписько? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от DreamAboutWhat!? -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
запретный плод приводящий к двум месяцам бани не такой уж сладкий
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать Ахуенный скилл психолога?  ну как сказать, уж слишком обобщенно у тебя все  в смысле?все по пунктам объясни за все два предложения  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
у тебя мания преследования? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | [QUOTE=КУНИЛУНИ;1071386488] -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от КУНИЛУНИ
Откуда: Опарышлэнд а че ? симпатичная девушка,а "живет" в гадостном месте | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
он в скайпе онлайн, и понял вроде за что и почему. обиженного из себя не строит и ошибку свою признал. может и срок скощу, но в любом случае это не повод вести тут такие дискуссии.
и да, я таким образом самоутверждаюсь, больше то мне в жизни нечем заняться, так прыщавый мудачок безталантный, без личной жизни и с единственным желанием самоутвердиться за счёт забаненных. ух я какой
отстаньте от Ольки !  налетело грачьё!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от quizzical -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от quizzical
чё,настолько украинская? как эт онастолько? нормальное такая украинська фамилия залуписько?
у тебя часто о мужских органах | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать Просто ты так ахуенно обобщил  но при этом типа такой "проницательный"
Не обращай внимание, мнение со стороны, человека нихуя не знающего подробностей  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Давно чо та тебя не видел  | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | а что будет если послать Витьку в пизду ?  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
был бы хоть какой то смысл в этих разговорах ещё. тебе виднее значит раз ты так думаешь,я считаю по другому,просто многие тут не знают откуда ноги растут,но ясно же что за долгое время отключения от форума за "идеалы" они еще злобней стновятся и хотят больше и изощренней делать ну такие беседы от человека которого уже три или четыре раза банил лично за зиги - это как то загадочно.
он в скайпе онлайн, и понял вроде за что и почему. обиженного из себя не строит и ошибку свою признал. может и срок скощу, но в любом случае это не повод вести тут такие дискуссии.
и да, я таким образом самоутверждаюсь, больше то мне в жизни нечем заняться, так прыщавый мудачок безталантный, без личной жизни и с единственным желанием самоутвердиться за счёт забаненных. ух я какой
отстаньте от Ольки !  налетело грачьё!! ясно...запиши про это трек | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | [QUOTE=Magaveli Busido;1071386499] -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Magaveli Busido
а че ? симпатичная девушка,а "живет" в гадостном месте нормальное место,ты был там,прежде чем так говорить? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от фриззи а что будет если послать Витьку в пизду ?  предупреждающий бан будет. ой уже случился. | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от BUILD U UP
отстаньте от Ольки !  налетело грачьё!! Ухх ты какой  | | | | Нашёл хуйню-тащи на хх.ру
Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Львов, Луцк | -Цитата от фриззи а что будет если послать Витьку в пизду ?  аххахахахахахаххаххах
по причине:послал Витьку в пизду | | | | |