ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я объёбаный реп пою | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это не усы это щетина  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS аа, просто хрен разберешь на видео | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это HD камера, там всё прекрасно видно | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | нормально спел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS я объёбаный реп пою ни хуя ты модный,цепура достойная висит,очечки трендовые
на видео ты не такой как на аве вк | | | | ывыаываывавапм
эта девка слева мне активно писала в прошлом году, хотела дружить, с района моего 
а щас она вот такая, тока что увидел, охуел. я ей пишу она не отвечает скааа Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS я объёбаный реп пою ни хуя ты модный,цепура достойная висит,очечки трендовые
на видео ты не такой как на аве вк хз, цепуре лет 5 уже, подарили, а очки для зрения самые дешёвые китайские  | | | | активный пользователь
эта девка слева мне активно писала в прошлом году, хотела дружить, с района моего 
а щас она вот такая, тока что увидел, охуел. я ей пишу она не отвечает скааа Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS я объёбаный реп пою ни хуя ты модный,цепура достойная висит,очечки трендовые
на видео ты не такой как на аве вк хз, цепуре лет 5 уже, подарили, а очки для зрения самые дешёвые китайские  без разницы сколько лет это металл,я думал очки со стеклами простыми,я гонял такие как то -Цитата от Кики я устал как 1 класс чтоли? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS ОХУЕТЬ БЛЕАТЬ!
а щас она вот такая, тока что увидел, охуел. я ей пишу она не отвечает скааа Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Magaveli Busido
ни хуя ты модный,цепура достойная висит,очечки трендовые
на видео ты не такой как на аве вк хз, цепуре лет 5 уже, подарили, а очки для зрения самые дешёвые китайские  без разницы сколько лет это металл,я думал очки со стеклами простыми,я гонял такие как то -Цитата от Кики я устал как 1 класс чтоли? а в чем прикол со стеклами простыми брать?
эти купил дешевые за 700 тг (120 рублей примерно) сэкономил, а от них глаза пиздец болят. гоняю в них до сих пор  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | http://anti-free.ru/forum/register.php?do=addmember
там этот вопрос при реге, я хуй пойму что ответить? пишу Да неправильно, пишу уверен неправильно, что за хуйня?:
Проверка вопроса системы антиспама "NoSpam!"Вы уверены, что вы не бот, а нормальный, адекватный человек? (Are you sure you are not a spam-bot?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS ОХУЕТЬ БЛЕАТЬ!
а щас она вот такая, тока что увидел, охуел. я ей пишу она не отвечает скааа Добавлено через 1 минуту 41 секунду
хз, цепуре лет 5 уже, подарили, а очки для зрения самые дешёвые китайские  без разницы сколько лет это металл,я думал очки со стеклами простыми,я гонял такие как то -Цитата от Кики я устал как 1 класс чтоли? а в чем прикол со стеклами простыми брать?
эти купил дешевые за 700 тг (120 рублей примерно) сэкономил, а от них глаза пиздец болят. гоняю в них до сих пор  умным типо модно выглядить вот и прикол | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я только что воду внутримышечно въебал | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido
без разницы сколько лет это металл,я думал очки со стеклами простыми,я гонял такие как то
как 1 класс чтоли? а в чем прикол со стеклами простыми брать?
эти купил дешевые за 700 тг (120 рублей примерно) сэкономил, а от них глаза пиздец болят. гоняю в них до сих пор  умным типо модно выглядить вот и прикол какойто хуёвый прикол у нас в универе бабёнки так гоняют типа умные -Цитата от Vogel я только что воду внутримышечно въебал  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от Vogel я только что воду внутримышечно въебал щас штырить начнет братюнь  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS а в чем прикол со стеклами простыми брать?
эти купил дешевые за 700 тг (120 рублей примерно) сэкономил, а от них глаза пиздец болят. гоняю в них до сих пор  умным типо модно выглядить вот и прикол какойто хуёвый прикол у нас в универе бабёнки так гоняют типа умные -Цитата от Vogel я только что воду внутримышечно въебал  бабенки хуенки и не только,я хуй его знает че ты не знаешь,у вас в алмате помойму наоборот модники все неебаться | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido
умным типо модно выглядить вот и прикол какойто хуёвый прикол у нас в универе бабёнки так гоняют типа умные -Цитата от Vogel я только что воду внутримышечно въебал  бабенки хуенки и не только,я хуй его знает че ты не знаешь,у вас в алмате помойму наоборот модники все неебаться я не с алматы ты че 
с в косты это недалеко от челябинска примерно, южнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS какойто хуёвый прикол у нас в универе бабёнки так гоняют типа умные  бабенки хуенки и не только,я хуй его знает че ты не знаешь,у вас в алмате помойму наоборот модники все неебаться я не с алматы ты че 
с в косты это недалеко от челябинска примерно, южнее я думал ты алматинец,тогда понятно | | | | ывыаываывавапм
бабенки хуенки и не только,я хуй его знает че ты не знаешь,у вас в алмате помойму наоборот модники все неебаться я не с алматы ты че 
с в косты это недалеко от челябинска примерно, южнее я думал ты алматинец,тогда понятно я с обычной провинциальной деревни, далёк от моды.
а ты с раши кстати? или откуда?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS
я не с алматы ты че 
с в косты это недалеко от челябинска примерно, южнее я думал ты алматинец,тогда понятно я с обычной провинциальной деревни, далёк от моды.
а ты с раши кстати? или откуда?  я из караганды это недалеко от челябинска только ближе к астане  | | | | ывыаываывавапм
я думал ты алматинец,тогда понятно я с обычной провинциальной деревни, далёк от моды.
а ты с раши кстати? или откуда?  я из караганды это недалеко от челябинска только ближе к астане  так ты с кз.
а я объяснял местоположение на основе челябы потому что тут большая часть даже не знает где кз находится
наша девочка похожа на знаменитостей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от REIMS -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от REIMS
я с обычной провинциальной деревни, далёк от моды.
а ты с раши кстати? или откуда?  я из караганды это недалеко от челябинска только ближе к астане  так ты с кз.
а я объяснял местоположение на основе челябы потому что тут большая часть даже не знает где кз находится
наша девочка похожа на знаменитостей  да я и понял что ты мне поэтому так и объясняешь
с первой курой почти идеальное сходство | | | | |