Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от Просто Бог -Цитата от Удав когда прижмут браслеты скрученных рук, тогда поведаешь за "досуг" и как ахуенно разделять людей на господ и слуг да скучно и не интересно уже, ты чё сень, заканчивай  нахуй бы послал, да сильно спокойный и хуй забиваю на таких как ты Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ситлер Типо под репера-дурачка закос? иди меняй билеты, когда маслина угодает - на всю жизнь осадит катетор Типо я угадал? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какие новости? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока какие новости? ты смотрящий?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ситлер -Цитата от Удав -Цитата от Просто Бог
да скучно и не интересно уже, ты чё сень, заканчивай  нахуй бы послал, да сильно спокойный и хуй забиваю на таких как ты Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ситлер
Типо под репера-дурачка закос? иди меняй билеты, когда маслина угодает - на всю жизнь осадит катетор Типо я угадал? типо ты нахуй варапчик и рахметы братве | | | | Добро солидней
Регистрация: 24.02.2009 | They say it's all about to end. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока какие новости? Серый разъясни тут банде, что они охуели по серьёзу | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав -Цитата от Рока какие новости? Серый разъясни тут банде, что они охуели по серьёзу да базара нет, только суть дела мне передай вкратце | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Ходка моя была не долгой  я вернулся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока -Цитата от Удав -Цитата от Рока какие новости? Серый разъясни тут банде, что они охуели по серьёзу да базара нет, только суть дела мне передай вкратце на весах зависают тут бандиты, ты как смотрящий расчехли тут пару помповых дельно -Цитата от mayzef Ходка моя была не долгой  я вернулся лишняка не вали чембер йо | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от mayzef Ходка моя была не долгой  я вернулся Красно-белой розой придушить бы предателя  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | пластилином растопили щи ща | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Короче расклад такой, кто ссучится и будет левые базары вести в этой теме тот на цырлах исполнять мне будет до конца своей нелепой жизни, будь то курва на шиншиллах, муфлон отмороженный, лярва или фраер расписной, я весь ваш ансамбль покалечу если не в цвет варежку распахнете | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Рока Короче расклад такой, кто ссучится и будет левые базары вести в этой теме тот на цырлах исполнять мне будет до конца своей нелепой жизни, будь то курва на шиншиллах, муфлон отмороженный, лярва или фраер расписной, я весь ваш ансамбль покалечу если не в цвет варежку распахнете Серёг растопи там пластилином лёд у братвы. построй бандитов в стойло. надеюсь на тебя  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Удав -Цитата от Рока Короче расклад такой, кто ссучится и будет левые базары вести в этой теме тот на цырлах исполнять мне будет до конца своей нелепой жизни, будь то курва на шиншиллах, муфлон отмороженный, лярва или фраер расписной, я весь ваш ансамбль покалечу если не в цвет варежку распахнете Серёг растопи там пластилином лёд у братвы. построй бандитов в стойло. надеюсь на тебя  да ребята вроде понятливые, сейчас разберемся | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока Короче расклад такой, кто ссучится и будет левые базары вести в этой теме тот на цырлах исполнять мне будет до конца своей нелепой жизни, будь то курва на шиншиллах, муфлон отмороженный, лярва или фраер расписной, я весь ваш ансамбль покалечу если не в цвет варежку распахнете чёт кипишь развёл не в тему, за чухлана впрягаешься 
не по масти такие темы тебе 
смотри раскоронуют, за непонятки, ага | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | че за эстрада <внатуре?базар фильтруйте фраера!шушваль шняжная! =) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Алексей Симс че за эстрада <внатуре?базар фильтруйте фраера!шушваль шняжная! =) привет, я тоже умею материться | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | базарить по фене - это прикольненько | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока Короче расклад такой, кто ссучится и будет левые базары вести в этой теме тот на цырлах исполнять мне будет до конца своей нелепой жизни, будь то курва на шиншиллах, муфлон отмороженный, лярва или фраер расписной, я весь ваш ансамбль покалечу если не в цвет варежку распахнете чёт кипишь развёл не в тему, за чухлана впрягаешься 
смотри раскоронуют, за непонятки, ага раз в хату зашел, то представся, или порядки тебе не писаны ты у нас блатной?
каким ветром ты тут нарисовался тут как белинский со своими критическими заметками то
ты не разгоняйся так, а то когда буксовать будешь то отмазы не прокатят
к моим людям будь добр вежливо относиться
мы люди порядочные, готовы общаться на приличные темы | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Алексей Симс че за эстрада <внатуре?базар фильтруйте фраера!шушваль шняжная! =) ты хоть вкурсе с чего "фраер" пошло? фраер это ты терпила ебать. Тебя ещё на разводе "супруг-жена" выедят блять Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока Короче расклад такой, кто ссучится и будет левые базары вести в этой теме тот на цырлах исполнять мне будет до конца своей нелепой жизни, будь то курва на шиншиллах, муфлон отмороженный, лярва или фраер расписной, я весь ваш ансамбль покалечу если не в цвет варежку распахнете чёт кипишь развёл не в тему, за чухлана впрягаешься 
смотри раскоронуют, за непонятки, ага раз в хату зашел, то представся, или порядки тебе не писаны ты у нас блатной?
каким ветром ты тут нарисовался тут как белинский со своими критическими заметками то
мы люди порядочные, готовы общаться на приличные темы не культурные пошли персонажи Серёж до ебеней. я прям потерялся, уже и по "фраерам" величают честных людей, не зная движения. Я бы за такое обзывательство и в лицо плюнуть гож на самом деле | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Рока раз в хату зашел, то представся, или порядки тебе не писаны ты у нас блатной?
мы люди порядочные, готовы общаться на приличные темы Браток твой не адекватно двигается, так и гляди подскользнётся в душе. 
Людей надо держать в строгости, что бы репутацию не портили  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Просто Бог -Цитата от Рока раз в хату зашел, то представся, или порядки тебе не писаны ты у нас блатной?
мы люди порядочные, готовы общаться на приличные темы Браток твой не адекватно двигается, так и гляди подскользнётся в душе. 
Людей надо держать в строгости, что бы репутацию не портили  "браток" его с "красных" коль ты сразу не воткнул, а вот ты с воткнутых чертей, базарю. и не смей со мной на вариках пиздеть чёрт | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Удав "браток" его с "красных" коль ты сразу не воткнул, а вот ты с воткнутых чертей, базарю. и не смей со мной на вариках пиздеть чёрт Я не с тобой баразю  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Avacha Bay | я вкурсе за фраера,просто постанова не здравая нихуя | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | поймали движу, двигаемся йо. кинул пацана - по ебалу на! | | | | |