Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от всёотлично -Цитата от Кто-то из ниоткуда Ребята, дайте ссылку на нормальный фотошоп (русский), прям проверенный. Желательно cs3. А то пиздец...  ну ты и ленивый цкааа
ван ту ван ту
показали все манту Добавлено через 1 минуту 4 секунды по норам, Мёд здесь   блеать, я же написал проверенный. Я вчера скачал, он установился, но сам фотошоп кс3 не установился. Какая-то шняга адобовская установилась и все. | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Всем шалом | | | | Old School
придется к типу с флешкой опять переться  | | | | у вас 4 новых письма
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: а когда? | -Цитата от Кто-то из ниоткуда ну вас нахер 
придется к типу с флешкой опять переться  ага, ну посиди, я скачаю, проверю, и тогда скажу качать тебе или нет  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда ну вас нахер 
придется к типу с флешкой опять переться  http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=49486
а вообще английский лучше юзай. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от JvJkeee Всем шалом здарова | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от счастливый кот Спасибо!
Почему английский лучше? | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS На Игле, наркоманский фильмец спасибосы летят к тебе  -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
я лучше на шустреньком остановлюсь  Добавлено через 2 минуты 59 секунд
отдельная палата, это как раз-таки хасол, ни старух, ни дедов, не воняет, ночью за звук с фильма люлей никто не даст, я всегда в больничках отдельную палату пробиваю  суть в том, что я еще перемещаться толком не могу, поэтому я не могу в коридор куда-нибудь выйти пообщаться, из-за этого самая неудача... а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил  с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек  щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота  взял бы и уебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от REIMS насвай хуета дикая, меня не вставило даже, пробовал разок. с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку 
у нас магамеды на рынке прям продавали его у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён?  ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла  да, есть такая тема, насвай на каждой остановке толкают 
раньше помню по жоской закидывался им   | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от счастливый кот Спасибо!
Почему английский лучше? ну просто если например, что то не будешь понимать, в инете в уроках всяких все команды за редким исключением написаны на английском. а ты вроде как раз только разбираться начинаешь в нём, или не? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от REIMS -Цитата от Пиносол (all OK) спасибосы летят к тебе  -Цитата от Новогодний битодел а,да. ты ж уже большая. просто когда я в последний раз лежал в больничке,я лежал с писдюками,и чота протупил  с баушками хуева лежать,заебут до смерти,ночью сама убежишь оттуда Показать скрытый текст
ненавижу бабулек  щас стригся пока сидел,сидела сзади бабка какая то и заебала типа хуле ты сзади не оставляешь хвостик,ща можно, нахуя так коротко стрижошься, как долго не кончать и прочая подобная поебота  взял бы и уебал Добавлено через 2 минуты 4 секунды
с него и не прет, он просто хорошо расслабляет, после тренировки им заебись закидываться. полежал часик под ним,и хоть опять ебашь на тренировку 
у нас магамеды на рынке прям продавали его у нас в казахстане бабки все продают семечки, орехи и насвай. у вас чтоли запрещён?  ещё раньше на рынке бабка была, банчила соломой из под прилавка) лет 5 назад, щас не видно её, закрыли наверно или померла  да, есть такая тема, насвай на каждой остановке толкают 
раньше помню по жоской закидывался им   бля ты че уже концовку темы читаешь? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Кто-то из ниоткуда -Цитата от счастливый кот Спасибо!
Почему английский лучше? ну просто если например, что то не будешь понимать, в инете в уроках всяких все команды за редким исключением написаны на английском. а ты вроде как раз только разбираться начинаешь в нём, или не? Не, у меня уже был с ним "мой первый раз", я тебя еще теребил помнишь.
ДА ниче, прорвемся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ни разу в жизни не кидал насвай  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Magaveli Busido ни разу в жизни не кидал насвай  но тем не менее пройгарльчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | третий батол думаю будет за котом, второй таин выйгарлет | | | | хм
Регистрация: 28.10.2009 | фогель пиздюк,вчера мне обещал батол третий,сегодня коту,завтра варркану  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Vogel бля ты че уже концовку темы читаешь?  ну иногда же надо заходить сюда 
но мне кажеться, что если эту тему не закроют, я буду читать ее вечно  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у меня 10 левел в червячках | | | | активный пользователь