Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
то, что долбоеб полезет в драку, пытаясь показать какой он дартаньян и отхватит пизды, а умный сумеет ее избежать и при этом останется с сигаретами 
я не поняла как там и где голосовать  один хуй,если бы ко мне доебались при моей девушке,я бы как минимум побычил ))))
тем более,что в таких случаях обычно можно базаром добиться того,что-бы перед тобой как минимум извинились и пива купили )
ну если умеешь разговаривать и не лох  так в том-то и дело, что ему достаточно было пары фраз, чтобы они просто с охуевшим взглядом отошли, причем самое интересное, что меня он позади оставил, сам в эту кучу зашел и что-то сказал, а зная часть его дел, мне как-то не ахти лишние вопросы по этой теме потом задавать 
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя? -Цитата от Новогодний битодел про красноперок и окуней тоже  окуни злые  мне один из них на руку нассал на рыбалке  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
один хуй,если бы ко мне доебались при моей девушке,я бы как минимум побычил ))))
тем более,что в таких случаях обычно можно базаром добиться того,что-бы перед тобой как минимум извинились и пива купили )
ну если умеешь разговаривать и не лох  так в том-то и дело, что ему достаточно было пары фраз, чтобы они просто с охуевшим взглядом отошли, причем самое интересное, что меня он позади оставил, сам в эту кучу зашел и что-то сказал, а зная часть его дел, мне как-то не ахти лишние вопросы по этой теме потом задавать 
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя? про красноперок и окуней тоже  окуни злые  мне один из них на руку нассал на рыбалке  мы по пиздюковке на "чернильцу" ловили много всяких и таскали местным котам, т.к. я рыбу не ела, и варить ее жалко было, после того, как живую видела  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel ясно, через своего парня сидит Да,просто его акк был открыт,а я думала что со своего пишу))) 
тока я нихуя не проголосовал, там стр тупо открывается чето | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
то, что долбоеб полезет в драку, пытаясь показать какой он дартаньян и отхватит пизды, а умный сумеет ее избежать и при этом останется с сигаретами 
я не поняла как там и где голосовать  один хуй,если бы ко мне доебались при моей девушке,я бы как минимум побычил ))))
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя? -Цитата от Новогодний битодел про красноперок и окуней тоже  ну ладно,он не терпила тогда 
ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel ясно, через своего парня сидит Да,просто его акк был открыт,а я думала что со своего пишу))) 
тока я нихуя не проголосовал, там стр тупо открывается чето -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
один хуй,если бы ко мне доебались при моей девушке,я бы как минимум побычил ))))
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя? про красноперок и окуней тоже  ну ладно,он не терпила тогда 
ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙ Деточка,ты хоть проголосуй за меня.......я на СТБ буду тебе ручкой махать))) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя? про красноперок и окуней тоже  ну ладно,он не терпила тогда  и задница у него охуенная  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel -Цитата от Наська Little B.
Да,просто его акк был открыт,а я думала что со своего пишу))) 
тока я нихуя не проголосовал, там стр тупо открывается чето -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
так в том-то и дело, что ему достаточно было пары фраз, чтобы они просто с охуевшим взглядом отошли, причем самое интересное, что меня он позади оставил, сам в эту кучу зашел и что-то сказал, а зная часть его дел, мне как-то не ахти лишние вопросы по этой теме потом задавать 
а реагировать агрессией на тех, кто ее целенаправленно ждет, нахуя?
про красноперок и окуней тоже  ну ладно,он не терпила тогда 
ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙ Деточка,ты хоть проголосуй за меня.......я на СТБ буду тебе ручкой махать))) а ты обещаешь что если пробьёшься,привет мне передашь по телевизору? -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
так в том-то и дело, что ему достаточно было пары фраз, чтобы они просто с охуевшим взглядом отошли, причем самое интересное, что меня он позади оставил, сам в эту кучу зашел и что-то сказал, а зная часть его дел, мне как-то не ахти лишние вопросы по этой теме потом задавать 
про красноперок и окуней тоже  ну ладно,он не терпила тогда  и задница у него охуенная  ну это мне уже ни к чему  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
про красноперок и окуней тоже  окуни злые  мне один из них на руку нассал на рыбалке  мы по пиздюковке на " чернильцу" ловили много всяких и таскали местным котам, т.к. я рыбу не ела, и варить ее жалко было, после того, как живую видела  что это?  первый раз слышу  яндекс отказывается мне рассказывать что это такое  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Vogel 
тока я нихуя не проголосовал, там стр тупо открывается чето -Цитата от Денис Советский
ну ладно,он не терпила тогда 
ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙ Деточка,ты хоть проголосуй за меня.......я на СТБ буду тебе ручкой махать))) а ты обещаешь что если пробьёшься,привет мне передашь по телевизору? ну это мне уже ни к чему  ну да, мне ж еще наминать  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | бусидо шалом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | и это тоже  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
окуни злые  мне один из них на руку нассал на рыбалке  мы по пиздюковке на " чернильцу" ловили много всяких и таскали местным котам, т.к. я рыбу не ела, и варить ее жалко было, после того, как живую видела  что это?  первый раз слышу  яндекс отказывается мне рассказывать что это такое  короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский
а ты обещаешь что если пробьёшься,привет мне передашь по телевизору?
ну это мне уже ни к чему  ну да, мне ж еще наминать  и это тоже  ты должен по сценарию позавидовать тому, чьи булки я наминаю  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido шаломавелу табурет как оно? | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
мы по пиздюковке на " чернильцу" ловили много всяких и таскали местным котам, т.к. я рыбу не ела, и варить ее жалко было, после того, как живую видела  что это?  первый раз слышу  яндекс отказывается мне рассказывать что это такое  короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) ты должен по сценарию позавидовать тому, чьи булки я наминаю  почему это?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Табуредка -Цитата от Magaveli Busido шаломавелу табурет как оно? не жалуюсь,ты че не кашляешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
что это?  первый раз слышу  яндекс отказывается мне рассказывать что это такое  короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) -Цитата от Денис Советский
и это тоже  ты должен по сценарию позавидовать тому, чьи булки я наминаю  почему это?) потому что ты вчера сказал, что это ты ко мне во сне приходишь и пошлишь  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Табуредка -Цитата от Magaveli Busido шаломавелу табурет как оно? не жалуюсь,ты че не кашляешь? в воронеже как на ибице  | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Денис Советский -Цитата от Shu Ga
короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление))
ты должен по сценарию позавидовать тому, чьи булки я наминаю  почему это?) потому что ты вчера сказал, что это ты ко мне во сне приходишь и пошлишь  ну так а хули мне завидовать,если я итак во сне придти могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Табуредка -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Табуредка
как оно? не жалуюсь,ты че не кашляешь? в воронеже как на ибице  А хуйцоф с гречкой тебе не дать?  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
мы по пиздюковке на " чернильцу" ловили много всяких и таскали местным котам, т.к. я рыбу не ела, и варить ее жалко было, после того, как живую видела  что это?  первый раз слышу  яндекс отказывается мне рассказывать что это такое  короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) ааааааа 
понял теперь)
вот тока с бутылками первый раз слышу  дед делал из сетки,большууую, и прям на ночь оставлял в пруде  чота типа такой вот,тока с одним отверстием 
их еще мережами называют,или тупо мордами  | | | | в Бане
короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление))
ты должен по сценарию позавидовать тому, чьи булки я наминаю  почему это?) потому что ты вчера сказал, что это ты ко мне во сне приходишь и пошлишь  как я тебя кстати сёдня а  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, во сне сиськи не мои меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga -Цитата от Новогодний битодел
что это?  первый раз слышу  яндекс отказывается мне рассказывать что это такое  короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) ааааааа 
понял теперь)
вот тока с бутылками первый раз слышу  дед делал из сетки,большууую, и прям на ночь оставлял в пруде  чота типа такой вот,тока с одним отверстием 
их еще мережами называют,или тупо мордами  не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от Shu Ga не, во сне сиськи не мои меня сегодня эминем, ты в пролете Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Новогодний битодел -Цитата от Shu Ga
короче пластиковая бутылка отрезанная снизу с дырками, в нее горлышком еще одна помещается и в первую приманку, туда когда рыба заплывает, обратно уже никак))) тащишь за веревку, а в ней рыбы... отец еще "мордочки" называл это приспособление)) ааааааа 
понял теперь)
их еще мережами называют,или тупо мордами  не, у нас из бутылок, я как-нить нарисую конструкцию))) всмысле не твои) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2004 Откуда: Воронеж | педоффка стайл чиста  | | | | |