активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak Я про очки и говорил  Еслиб я когда-то видел такие бютифу гласес я бы их запомнил  Ну всё,срака, я так не играю 
А говорил что миссершмидт починишь и приедешь, я тут жду понимаешь ли...тфу... | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Маладенчик Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Наська Little B. Ну всё,срака, я так не играю 
А говорил что миссершмидт починишь и приедешь, я тут жду понимаешь ли...тфу... Ах ты....Я например конспирируюсь,чтоб меня вооруженные силы Украины не сбили на подлёте..Настюня,ты сорвала мой план  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Шалом всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от AmFreak Маладенчик Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak
Я про очки и говорил  Еслиб я когда-то видел такие бютифу гласес я бы их запомнил  Ну всё,срака, я так не играю 
А говорил что миссершмидт починишь и приедешь, я тут жду понимаешь ли...тфу... Ах ты....Я например конспирируюсь,чтоб меня вооруженные силы Украины не сбили на подлёте..Настюня,ты сорвала мой план  Вот это я бокапорша....впрочем,это не удивительно  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от AmFreak -Цитата от Aoleene
я уже настучал  Маладенчик Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Наська Little B.
Ну всё,срака, я так не играю 
А говорил что миссершмидт починишь и приедешь, я тут жду понимаешь ли...тфу... Ах ты....Я например конспирируюсь,чтоб меня вооруженные силы Украины не сбили на подлёте..Настюня,ты сорвала мой план  Вот это я бокапорша....впрочем,это не удивительно  Ну тебя простительно  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Surface Шалом всем  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Шалом всем кто сказал шалом и тем, кто поздоровался вообще. Добавлено через 18 минут 32 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/iq-o-street-alex-eko-remix-348661/
плотный ремикс. | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Всем привет  Такой ужас, такой ужас: утром стояла в коридоре, ждала чтобы зайти в кабинет, готовлюсь к экзамену. Тут же подходят телевизионщики с местного канала и давай меня расспрашивать как сдала, что делаешь. В итоге я несла какую то чушь по социологии и что мне навится изучать теории, а они мне - "Приведи пример" И, О, стыд и позор мне  , я забыла все теории напрочь! Я несла чушь, и согласно мне, Теорию социального конфликта придумал Маркс и стала популярной. Черт!  Хоть бы этот сюжет вообще не вошел в эфир. Хоть бы мой декан это не увидел, он как раз ведет социологию  Такой ужас, такой ужас
Показать скрытый текст
Хорошо сдала экзамен | | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | ВСЕ СЛЫШАЛИ НОВОСТЬ? ПТАХО УШЛЕ ИЗ СЕНТЕРА В ТГК  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от L!YA Всем привет  Такой ужас, такой ужас: утром стояла в коридоре, ждала чтобы зайти в кабинет, готовлюсь к экзамену. Тут же подходят телевизионщики с местного канала и давай меня расспрашивать как сдала, что делаешь. В итоге я несла какую то чушь по социологии и что мне навится изучать теории, а они мне - "Приведи пример" И, О, стыд и позор мне  , я забыла все теории напрочь! Я несла чушь, и согласно мне, Теорию социального конфликта придумал Маркс и стала популярной. Черт!  Хоть бы этот сюжет вообще не вошел в эфир. Хоть бы мой декан это не увидел, он как раз ведет социологию  Такой ужас, такой ужас
Показать скрытый текст
Хорошо сдала экзамен Какой канал?
Ты передала мне респект? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Наська Little B. Ты чё, чердаком где-то цокнулся 
А если вот так, то припоминаешь???)) у тебя на ухе лист капусты  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Показать скрытый текст
если ты пидор, открой следующий спойлер!
Показать скрытый текст
пиздец, ну ты и пидор! | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Underground Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пиздец, ну ты и пидор! Бля, хорошо что я не открыл второй спойлер  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aoleene -Цитата от Underground Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
пиздец, ну ты и пидор! Бля, хорошо что я не открыл второй спойлер   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob Пиздуй спать далбаёб, заебал ты меня, уебал бы я тебя, мудак тупой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | всем пиздабол дневной летит  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от d-mob -Цитата от d-mob Пиздуй спать далбаёб, заебал ты меня, уебал бы я тебя, мудак тупой. мудак  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Magaveli Busido всем пиздабол дневной летит  а я и не заметил, как он вернулся. думал, что все забыли  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido всем пиздабол дневной летит  Мне одному похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ну это все в связи с теми событями что он в теме корль безбашки всех пидорасами назвал,а потом изменил пост и теперь отказывается от этого  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Magaveli Busido корль boyara: 
Кто будет поп корль?
Корльва Виктория III | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от d-mob Мне одному похуй? нет, мне тоже похуй  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Камелионер йоу! Скорбим и помним!) | | | | |