нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Kryptonite приветствие всем повстанцам,захватчики в рот бодритесь.
очередной день полнейшая хуета,команда Саши сдала конченный трек,а я вторые сутки буду залипать на ххру приветствую Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от zaevval меня бесят долбоёбы, которые переписываются в микроблоге на маил ру  да я его вырубил нахуй. а то даж фильм нормально не посмотреть при включенном агенте я тоже сделал, чтоб не было уведомлений
но пиздец они бесят  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от zaevval -Цитата от Kryptonite приветствие всем повстанцам,захватчики в рот бодритесь.
очередной день полнейшая хуета,команда Саши сдала конченный трек,а я вторые сутки буду залипать на ххру приветствую 
у тебя страничка в ссаном контакте кстати крутая очень | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от zaevval -Цитата от Kryptonite приветствие всем повстанцам,захватчики в рот бодритесь.
очередной день полнейшая хуета,команда Саши сдала конченный трек,а я вторые сутки буду залипать на ххру приветствую Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от zaevval меня бесят долбоёбы, которые переписываются в микроблоге на маил ру  да я его вырубил нахуй. а то даж фильм нормально не посмотреть при включенном агенте я тоже сделал, чтоб не было уведомлений
но пиздец они бесят  От глупости лекарства нет (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Kryptonite -Цитата от zaevval -Цитата от Kryptonite приветствие всем повстанцам,захватчики в рот бодритесь.
очередной день полнейшая хуета,команда Саши сдала конченный трек,а я вторые сутки буду залипать на ххру приветствую 
у тебя страничка в ссаном контакте кстати крутая очень Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Эрзи -Цитата от zaevval -Цитата от Kryptonite приветствие всем повстанцам,захватчики в рот бодритесь.
очередной день полнейшая хуета,команда Саши сдала конченный трек,а я вторые сутки буду залипать на ххру приветствую Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Эрзи
да я его вырубил нахуй. а то даж фильм нормально не посмотреть при включенном агенте я тоже сделал, чтоб не было уведомлений
но пиздец они бесят  От глупости лекарства нет (с) да  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | кто видел мульты про мистера фримана?
как вам? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Эрзи кто видел мульты про мистера фримана?
как вам? хуйня для слепого стадо,кто посмотрев его...удивится что это правда и скажет,он же прав.Сам фриман обычны тролль,манипулирующий народ через чёрно белую анимацию,его можно уважать только за знания которые он демонстрирует 25-ми кадрами,но не более... | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Kryptonite -Цитата от Эрзи кто видел мульты про мистера фримана?
как вам? хуйня для слепого стадо,кто посмотрев его...удивится что это правда и скажет,он же прав.Сам фриман обычны тролль,манипулирующий народ через чёрно белую анимацию,его можно уважать только за знания которые он демонстрирует 25-ми кадрами,но не более... хех. а вот как по мне это объединение нескольких людей, которые затеяли довольно интересную игру | | | | Хуипаинт
я дома | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | чо, как оно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | ?оно как ,оч | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | че делаете ? | | | | Хуипаинт
и любуюсь на sm58 на картинках | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | я сижу на палеве и нихуя не делаю.
мне осталось найти курьера,чтобы сиги приносил | | | | Хуипаинт
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
хуя
п.с.
Показать скрытый текст
парни, не лезьте в спойлер
| | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | гость напиши мне и возможно ты станешь обладателем чистого акка .  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Не Песец гость напиши мне и возможно ты станешь обладателем чистого акка .  взамен пусть рабом будет,у тебя шошка на форуме появится | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | давайте замутим самую пиздатую тему в безб . | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Gluk2 кто прочитает всю тему с интересом, тому на счет положу 100 рублей. последние сто страниц я УЖЕ прочитал!  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | давайте делать скворечники . | | | | Хуипаинт
давайте делать бомжечники  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | -Цитата от Segnaless поздно, все скворцы умерли
давайте делать бомжечники  мб пташечники ?  | | | | |