владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aoleene всем прив! как дела, как погода??! как учеба, как рома эрзи??=)))))) Добавлено через 12 минут 53 секунды бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшься?    | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene всем прив! как дела, как погода??! как учеба, как рома эрзи??=)))))) Добавлено через 12 минут 53 секунды бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшся?  нехуя у тебя ситуации бро у меня еще есть, про хуи дрочёны слышал? -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob
Ты плохо учишься.
Я опять проебал учёбу.  А ты заебись учишься 
Я тоже учебу проебал 
Надо блять ходить уже на ебаные пары и учиться  сука там уныло  ничего не могу с собой поделать!  Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Aoleene бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшся?  А к кому повернулся ты?  Я стянул одеяло, подмяв его под себя, и повернулся к тёлке  ну про пики там вроде, возьму пики точеные срублю хуи дроченые  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от d-mob -Цитата от Aoleene всем прив! как дела, как погода??! как учеба, как рома эрзи??=)))))) Добавлено через 12 минут 53 секунды бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшься?    с Ответы@mail.ru: -
Сирота Тамбовская Гуру (3435)3 дня назад (ссылка)
к гею, конечно, у меня там всё равно всё мхом поросло.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от d-mob -Цитата от Aoleene всем прив! как дела, как погода??! как учеба, как рома эрзи??=)))))) Добавлено через 12 минут 53 секунды бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшься?    ахаха, картинка мясо  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Aoleene -Цитата от d-mob -Цитата от Aoleene всем прив! как дела, как погода??! как учеба, как рома эрзи??=)))))) Добавлено через 12 минут 53 секунды бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшься?    с Ответы@mail.ru: -
Сирота Тамбовская Гуру (3435)3 дня назад (ссылка)
Нарушение! Подарить стикер! NEW к гею, конечно, у меня там всё равно всё мхом поросло.   | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер
нехуя у тебя ситуации бро у меня еще есть, про хуи дрочёны слышал? -Цитата от Пиносол (all OK)
А ты заебись учишься 
Я тоже учебу проебал 
Надо блять ходить уже на ебаные пары и учиться  сука там уныло  ничего не могу с собой поделать!  Добавлено через 1 минуту 32 секунды
А к кому повернулся ты?  Я стянул одеяло, подмяв его под себя, и повернулся к тёлке  ну про пики там вроде, возьму пики точеные срублю хуи дроченые  представь что ты проиграл в дружеской компании девушке в карты на желание, и она загадала, чтобы ты провел языком у неё между ног. Как не стать опущенным?  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Aoleene представь что ты проиграл в дружеской компании девушке в карты на желание, и она загадала, чтобы ты провел языком у неё между ног. Как не стать опущенным?  спроси у номера 23  | | | | Вижу музыку
скп | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от N3MM отличай грачей
скп ясно | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | да | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Сука дожил, трек Лог Дога репичу  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | всем салям  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | приФФетик)))))))))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от КрасавчикБобби Сука дожил, трек Лог Дога репичу  что за трэк  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Любовь хуета, ну он там походу с кем то на фите  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Aoleene -Цитата от Камелионер -Цитата от Aoleene всем прив! как дела, как погода??! как учеба, как рома эрзи??=)))))) Добавлено через 12 минут 53 секунды бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшся?  нехуя у тебя ситуации бро у меня еще есть, про хуи дрочёны слышал? -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от d-mob
Ты плохо учишься.
Я опять проебал учёбу.  А ты заебись учишься 
Я тоже учебу проебал 
Надо блять ходить уже на ебаные пары и учиться  сука там уныло  ничего не могу с собой поделать!  Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Aoleene бротва такая ситуация:
ты лежишь на кровати(посередине),справа пидорас, слева ахуенная тёлка, к кому ты задом повернёшся?  А к кому повернулся ты?  Я стянул одеяло, подмяв его под себя, и повернулся к тёлке  А я никогда не лежал с геем в одной кровати  Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от REIMS    | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне на мамба.ру один 34 летний олег предлагал в турцию поехать. павлодарский пидарок  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | А ко мне в скайпе подкатывал эстонец  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Стремные вы какие-то  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Мы просто красивые  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | рыбак рыбака видит издалека, не?  | | | | |