битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | ну ну | | | | Ты говно
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | не успел скриншот сделать как пост мой подвинули  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от evilfrey
хм, а отлично
"Согласно Кастанеде, дон Хуан преподавал своим ученикам особый образ жизни, имеющий название Пути воина, или Пути знания."
Типа "Мактуба" Коэльо, с удовольствием почитаю, спасибо  последнее что осилил-Сказки о силе.читается тяжело он,описания трипов зачастую занудны,философия же черезчур сложновывернута.хотя он несомненно крут
с мактубом мало общего.мактуб просто сборник афоризмов блеать  Стальная крыса Гарри Гаррисона   моя любимая серия книг была в более раннем возрасте.  | | | | в Бане
недавно пробовал перечитать,наивняк канешн дикий  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | да я вот тоже в прошлом году на Кипр летал когда, купил себе с собой здоровый такой том почти со всеми сериями. но че то как то все так и не перечитал. | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от счастливый кот да я вот тоже в прошлом году на Кипр летал когда, купил себе с собой здоровый такой том почти со всеми сериями. но че то как то все так и не перечитал. омнибусы сука неудобны в повседневном прочтении,им на полке ток место,глаз радовать,а читать всё же мелочовку удобней на порядок.
а в самолёте такой читать вообще жесть Показать скрытый текст
ненавязчиво так про Кипр ввернул,красава  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от счастливый кот -Цитата от Стальная Крыса
аналогично 
недавно пробовал перечитать,наивняк канешн дикий  да я вот тоже в прошлом году на Кипр летал когда, купил себе с собой здоровый такой том почти со всеми сериями. но че то как то все так и не перечитал. омнибусы сука неудобны в повседневном прочтении,им на полке ток место,глаз радовать,а читать всё же мелочовку удобней на порядок.
а в самолёте такой читать вообще жесть
ненавязчиво так про Кипр ввернул,красава  
в самолёте я думаю о том, когда же мы блядь сядем наконец, и как это махина размером с трехэтажку вообще в воздух поднимается.
какой там впизду читать.  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Стальная Крыса -Цитата от счастливый кот
да я вот тоже в прошлом году на Кипр летал когда, купил себе с собой здоровый такой том почти со всеми сериями. но че то как то все так и не перечитал. омнибусы сука неудобны в повседневном прочтении,им на полке ток место,глаз радовать,а читать всё же мелочовку удобней на порядок.
а в самолёте такой читать вообще жесть
ненавязчиво так про Кипр ввернул,красава  
в самолёте я думаю о том, когда же мы блядь сядем наконец, и как это махина размером с трехэтажку вообще в воздух поднимается.
какой там впизду читать.  такая же херь,на посадке трясти начнёт уже прощаешься мысленно со светом белым 
хотя шансов в маршрутке например уебаться на порядок больше Показать скрытый текст
тьфу тьфу тьфу кстати
| | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | хз меня както не колышит в полете | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А я когда летал на самолетах мне было 5 лет и было по приколу в иллюминатор на облака втыкать.
А теперь сижу в этой жопе и максимум что на маршрукте катаюсь. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | в детстве казалось, вырасту, все похуй будет. на самом деле с возрастом еще больше страхов появляется. Добавлено через 12 минут 35 секунд новички там в разговорах безбашку все пытаются найти.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | А я никогда не летал на самолете  очень хочу | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | ох уж эти модераторы  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | как я мог пропустить гет 90000-ого поста -Цитата от счастливый кот новички там в разговорах безбашку все пытаются найти.  бля
безб - раздел, которого нет -Цитата от счастливый кот я  не считается
подтёр посты небось, жулик  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от RIO HU$TLA как я мог пропустить гет 90000-ого поста -Цитата от счастливый кот новички там в разговорах безбашку все пытаются найти.  бля
безб - раздел, которого нет -Цитата от счастливый кот я  не считается
подтёр посты небось, жулик  не, ниче не подтирал. да и не попал я на 9000.  | | | | в Бане
ай блядь это не тот пост. Добавлено через 2 минуты 46 секунд но это кстати ты сам свой пост удалил. 
сначала действительно я не попал. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Crime'n'Cry хм 
ай блядь это не тот пост. Добавлено через 2 минуты 46 секунд но это кстати ты сам свой пост удалил. 
сначала действительно я не попал. ыыыыы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | залупа в рот | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | йоу щеглы, как бодрость духа? | | | | |