Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | сбоку на жк твой ник черный, думал модера у тебя забрали  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Сайхапро! запилите мне фото, я не в теме  я хуй знает,ты с циатой его ходишь а в лицо кумира не знаешь хотя оно тут по всей странице и на предыдущей тоже Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Aoleene а кто у нас тут еще из суперсекретных есть? андерграунд,браслет щей не палит,немм,счастиливый кот,рио хастлор,инстант,олд примус и еще еще и еще инстант же вроде не скрывается ни от кого -Цитата от Рока 5л разливного пива выпил ночью, сижу рыгаю до сих пор  от пива рыгать не хасол, понимаю смешал бы помню пили мы не лимонад | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от gruzil0 а кто есть марика  маша кравцова Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MF Saib0t я пытался, но какие то все серьезные были | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene грузило сексибой | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Рока -Цитата от gruzil0 а кто есть марика  маша кравцова Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MF Saib0t я пытался, но какие то все серьезные были чо ж за буторная компания такая была? | | | |
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Зилибоба ис дэд зилибобе пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Рока -Цитата от gruzil0 а кто есть марика  маша кравцова Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MF Saib0t я пытался, но какие то все серьезные были чо ж за буторная компания такая была? женщины | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Мокролог Зилибоба ис дэд зилибобе пиздец я топлю печь хачами  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мокролог Зилибоба ис дэд зилибобе пиздец пацаны сказали, что сегодня можно встретиться у колодца, уколоться | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | тем, кто рифмует ради рифмы, нужно бить ебало  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene тем, кто рифмует ради рифмы, нужно бить ебало  если ты про фразу что я скинул, то ты не прав, там смысл то понятен | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока -Цитата от Мокролог Зилибоба ис дэд зилибобе пиздец пацаны сказали, что сегодня можно встретиться у колодца, уколоться  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene тем, кто рифмует ради рифмы, нужно бить ебало  если ты про фразу что я скинул, то ты не прав, там смысл то понятен Ну а при чём тут ИМЕННО колодец? Это на уровне оксимирона с его "бля пизда, зря меня на пати звал ВЛАДИСЛАВ". какой в пизду владислав.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Notorious A.L.I. сбоку на жк твой ник черный, думал модера у тебя забрали  у меня на буке, например, вообще хер знает какие цвета на ххру
а на рабочем компе нормасик вот вроде -Цитата от Рока встретиться у колодца, уколоться там по-моему именно "уколоться у колодца" и никак иначе   | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene тем, кто рифмует ради рифмы, нужно бить ебало  если ты про фразу что я скинул, то ты не прав, там смысл то понятен Ну а при чём тут ИМЕННО колодец? Это на уровне оксимирона с его "бля пизда, зря меня на пати звал ВЛАДИСЛАВ". под колодцем подразумевается внутренняя часть сгиба руки, ну где вены,откуда кровь берут и куда вставляются, на сленге | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene -Цитата от Рока
если ты про фразу что я скинул, то ты не прав, там смысл то понятен Ну а при чём тут ИМЕННО колодец? Это на уровне оксимирона с его "бля пизда, зря меня на пати звал ВЛАДИСЛАВ". под колодцем подразумевается внутренняя часть сгиба руки, ну где вены,откуда кровь берут и куда вставляются, на сленге Чуваки вообще не выкупают по ходу  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мокролог -Цитата от Рока -Цитата от Aoleene Ну а при чём тут ИМЕННО колодец? Это на уровне оксимирона с его "бля пизда, зря меня на пати звал ВЛАДИСЛАВ". под колодцем подразумевается внутренняя часть сгиба руки, ну где вены,откуда кровь берут и куда вставляются, на сленге Чуваки вообще не выкупают по ходу  хоумбои  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Комнатный рэп про тяжелую судьбу своих улиц поют  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Мокролог Комнатный рэп про тяжелую судьбу своих улиц поют  а пацаны думали про деревню трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | космо тоже топит за коней,но при этом уплотняет по круче дядюшки адольфа  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Рока а пацаны думали про деревню трек  Ну да у колодца, там еще коза привязана  | | | | |